![]() |
Beyond, хм, по времени ваши сообщения были отправлены одновременно, так что как и что отображается может быть спорным, но у меня твое сообщения идет после поста Рефисул.
Насчет плюса - у меня открывается твое сообщение. Каждому сообщению присваивается номер и репутация с этим связана. № твоего поста и линк на сообщение из репутации совпадают. |
Djalina, загадка природы таким образом. В общем, мне-то пофиг, просто мало ли с форумом чо, а вы усталые.:smile:
|
У меня тоже все нормально отображается. Причем и в опере и в фоксе.
|
Jur, значит у модераторов и админов все отображается как надо. У простых смертных - как попало ;))
|
Gligarr,
не думаю. Может локальный какой-то недуг. Я в первое время подумала на браузер. Но если и в лисичке и в опере все хорошо. да и в эксплорере у меня тоже все отображается нормально. Сначала мое сообщение. потом сообщение Beyond да и по баллам выхожу на нужные сообщения |
А что такое "Туманы Авалона", и почему нельзя там побывать?
|
Adsumus, 21й вопрос FAQ'а :)
|
только у меня сообщения пользователя Val выглядят так нечитабельно???
http://i050.radikal.ru/0905/00/ba0d37b13e96t.jpg Или кто-то еще мучается как я? |
Эх:sad:. Все так?
|
У меня все хорошо...
Скрытый текст - скр: в Опере и Мозиле тоже без косяков... |
Refisul, личные настройки браузера.
|
Уважаемые и многоуважаемые. Разрешите спросить, а что теперь будет с разделом "Майская Рекака"? Вроде она была создана ради эксперимента-развлечения. А что из неё (или с ней) теперь делать планируется?
Ну жуть, как интересно. |
KrasavA, когда у администраторов будет время, ее удалят. Точно так же, как сделали.
|
А подобный эксперимент ещё будет в наличии? Всё-таки май не кончился, а его уже свернули. Что? Такие последствия негативные?
|
KrasavA, Точно не знаю, Но эксперимент, был анонсирован на праздники) Мну понравилось)
|
Кувалда Шульц, Странно, а объявления было, типа на весь май модератором стать. В статусе же и отображалось: "майский модератор". А не "праздничный".
|
Цитата:
Опыт у проекта был положительный, хотя на деле оказалось все не много не так, как планировалось изначально, но это уже не суть важно. |
Ula, А как планировалось изначально? Если не секрет?:blush:
|
Кувалда Шульц,
служебная информация же. |
А клеймо, что я нарушение получал у меня вечно будет висеть?
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |