![]() |
Плюсомёт увеличили. С праздником)
|
Всех с Наступившим! Ребята не болейте! Хорошего дня!
|
Не отображаются обновления тредов в "Видеоиграх", "Корзине" и ряде других разделов.
|
Гёрлум, обновления в смысле новые сообщения?
Если да, то скорее всего проблема не в форуме. Ибо я с разных устройств и браузеров пробовал - всё нормально отображается. У кого-то ещё есть такая проблема? |
Проблема была во мне. Даже не в браузере, а в невнимательности. Ай эм сорри.
|
Вопрос. Если не ошибаюсь, то раньше в списке тем были стрелочки, которые показывали - писали ли вы в этих темах
Скрытый текст - сейчас нет: а раньше было что-то такое как на маньке: Скрытый текст - так вот: их можно вернуть? |
pankor, я гляну, но вроде всегда так было. Там внизу разделов обозначения, но "тема с вашими сообщениями" нету.
|
Greenduck, да вот вроде как не всегда так было. Я стрелочки такие загнутые помню. Может и путаю, допускаю, но заметил отсутствие уже давно.
|
Кайло Рен, можете и в публичку. Как хотите.
|
Доколе будет такой разброд фейков?
|
pankor, что имеется ввиду под "разбродом фейков"?
|
Greenduck, я имею ввиду фейководство для "общения" "на грани фола" - "сам с собой" в разных темах.
|
pankor, хотелось бы конкретную ссылочку?
|
|
|
Цитата:
|
pankor, ты ошибаешься. Совпадений нет.
Българ, pankor, отвечать на вопросы в данной теме могут только модераторы и администраторы. |
Цитата:
|
Българ, для таких случаев существуют личные и публичные сообщения. Потрудитесь прочесть правила форума и FAQ. Хотя бы разок. А заодно и это. Но административная тема - совсем не место для подобных выяснений. Как и любая другая тема форума.
И если мой посыл ясен, то не стоит сообщать об этом в данной теме. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |