![]() |
Цитата:
Цитата:
|
pankor, ну обращение или предложение твое в чем тогда конкретно состоит? товарищ обратился по поводу аватара, ему ответили. эта тема не для обсуждений, а для оперативного решения проблем. и мы не будем ее в это обсуждение превращать.
|
Посмотрел аватарку. Да, славянский языческий символ. Нет, такие не запрещены. Существует закон, запрещающий символику нацистской Германии, а язычества — нет.
Пользователь использует на аватаре символ Белобога. Согласно мифологической энциклопедии: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока просто вопрос. |
pankor, хорошо.
и в чем конкретно здесь у нас разжигание, если законом этот символ не запрещен? Цитата:
Если у тебя тоже есть жалобы на аватары или профили или картинки в постах конкретных юзеров, дай на них пруфы. |
Ранго, естессно.
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и дал комментарий, что на форуме за националистичекую и нацисткую символику/лозунги наказание не предусмотрено. |
Согласно постановлению Роскомнадзора, запрещена публичная демонстрация нацистской символики с целью пропаганды. То есть, например, Штирлица показывать можно.
Мне не удалось найти доказательства, что символ Белбога запрещён законом. Значит, он не запрещён и на форуме. |
Цитата:
Открываем и читаем: Цитата:
Цитата:
|
pankor, хорошо.
раз рассмотрим аватар Софина и примем меры. Гёрлум, там речь об организации. про официальный запрет конкретного символа в приведенном тобой отрывке вроде нет ничего. давайте будем оставлять здесь жалобы по конкретным фактам, а не вообще. |
Цитата:
Цитата:
Вопросов нет. |
Robin Pack, вывешивая на публичное обозрение подобные художества, их обладатель уже пропагандирует определённую гражданскую позицию и систему ценностей. Или сейчас Вы будете утверждать, что эти, с позволения сказать, аватары, представляют культурную, образовательную, художественную и иную ценность?
|
Гёрлум, хватит ставить диагнозы по аватарам.
у данного конкретного пользователя нарушений нет. пропаганды нет. символ на его авке законом не запрещен. дальнейшие инсинуации я вынуждена буду рассматривать как разжигание уже с твоей стороны. |
Цитата:
Мой день сделан.:smile: В соответствии с тем же источником: Цитата:
Таким образом, группа использовала кучу символов от балды, а под запрет попала, среди прочего, за копирование нацистских символов. |
Magnifico, разжигание чего, стесняюсь спросить?
|
Гёрлум, еще раз - нет, этот пользователь не причастен к тому, что ты ему приписываешь, глядя на аватар, и никаких законов не нарушает.
да, бывают люди в отношении которых это действительно актуально. в отношении данного пользователя - нет. на мой взгляд вопрос исчерпан вполне. Бдительность - это хорошо, но настойчивое обвинение человека в грехах, которые он не совершал, называется клевета. Так будем же бдительны, но не будем клеветниками. |
Robin Pack, а давайте Вы перестанете играть в демагогию и выдергивать из контекста только то, что удобно Вам? Читаем там же:
Цитата:
Цитата:
1)Обвиняете меня в разжигании чего-то там, которого не было. 2)Обвиняете меня в клевете в отношении человека, которой не было. Цитата:
|
Гёрлум,
Цитата:
здесь же я вынуждена влепить за неподчинение. Пожалуйста, обсуждайте секты и их символику в другом месте. |
У меня поиск глючит. Это только у меня, или вернулся старый баг?
|
Святовит, в чем именно заключается глюк?
|
Если хочу найти в теме сообщения конкретного пользователся, я как и всегда нажимаю на ответы рядом с темой. Как всегда вываливается табличка авторов в теме, но нажимая на сообщения, не получаю перечень ответов автора. Пишет что искать можно только через 3 секунды. И всё. Дальше не ищет.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |