![]() |
SpellCaster, да есть такое.
Но он недавно вышел из сети, и не появляется. Придется одной на креативе отдуваться.. Хотя время еще есть до 3 мая, может появится... У меня просьба, кто нибудь снизойдите до этого смертного (Седого), и по полочкам по буковкам, разложите ему суть вашей претензии, а то он жалуется что ни кто ему толком ни чего не говорит. Предлагаю как ребенку объяснить ему где он был не прав, и условия реабилитации. Пусть сам думает. Бывает же такое, что не сразу до человека доходит его косяк, пока кто нибудь "на пальцах не разложит".. У меня так бывает такое. Я обычно знаю свою проблему в понимании и сама прошу объяснить как идиоту доходчиво. А тут я прошу за Седого. ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ ВСЕ! |
Tau-777, разложенных этому кадру полочек хватило бы на весь ассортимент Леруа Мерлен. А количество мозга, сожранных им у комсостава, делает его опасным конкурентом самого Ктулху. Что пнём об ежа - что ежом об пень. Так что с сюсюкаться больше с ним никто не собирается
|
Эх, я честно исполнила долг друга. Пойду наверное соображать, как примирить Седого и форум...
|
Уважаемые администраторы! Мой хороший знакомый ещё по ФЛКИ, Снорри (он же Наугрим) просит передать вам следующее:
Цитата:
|
Разблокировала. Извиняюсь.
|
Спасибо за оперативность :)
|
Сигвальд Меровинг вернулся.
|
Ильес, а где он?
|
|
Народ, у меня нет ни айпада, ни айфона, так что воспользоваться приложением в аппстор не могу. И объявления на форуме обычно можно закрыть.
|
komrad13, оно же издательское -_- - убери блокером
|
Цитата:
|
Я передала Большим Бванам многочисленные пожелания сделать баннер отключаемым для пользователей. Посмотрим, что из этого получится.
|
Franka, а что, опыт ФЛКИ Больших Бван ничему не научил?
|
А счастливые обладатели андроидов будут облагодетельствованы мобильным приложением? Есть такое в планах?
|
Медея, ответили, что уже дорабатывают напильником версию и для Андроидов.
|
|
Bad 13, меры приняты.
|
Вопрос.
А почему у меня вечно всплывает банерная реклама когда я нахожусь на форуме? Раньше такого не было. |
Tau-777, можно скрин?
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |