Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Ранго 19.02.2014 17:22

Цитата:

Ранго, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
а с каких времён доступ к календарю стал привилегией модераторов? Или виноваты магнитные бури, Ростелеком и помехи на линии?

komrad13 19.02.2014 17:26

Ранго, я модератор и у меня те же проблемы.
Цитата:

komrad13, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Ранго 19.02.2014 17:28

Ну, тут два ответа: либо ты только думаешь, что модератор, либо календарь нам по сути не нужен, а я, если честно, случайно по нему кликнул, когда окошко перетаскивал.

Franka 19.02.2014 17:28

Вы будете смеяться, но у меня выдается то же самое сообщение. О_о Это какой-то глюк форумного движка. Надо в техподдержку стучать. *тук-тук-тук*

оскар 22.02.2014 01:19

аватарка "на острие" и фото в профиле http://forum.mirf.ru/member.php?u=14356 ни кого не смущает?
просто спросил.

Хавьер Линарес 22.02.2014 02:38

оскар, тащем-то вроде не содержит пропаганды наркотиков, описание сцен насилия, каннибализма и сексуальных домогательств (п.2 Основных запретов форума). Хотя при желании можно притянуть разжигание национальной, расовой и религиозной розни (там же), это же гитлар, и у него на лапе свастика) или там оскорбление пользователей по расовому и национальному признаку (п.4 там же). Факт оскорбления с конкретными жалобами есть? На использование ников и аватар, идентичных другим пользователям (п.3 Остальных запретов форума), не тянет.
Пущай старшие заморачиваются, кароч)

Ранго 22.02.2014 08:03

недофейк, это кавайный гитлер. Меня вот смущает сам факт твоего существования, но я же ничего, терпимость проявляю. :-)

Хавьер Линарес 22.02.2014 09:59

Ранго, а вот кстати, исходя из примечания к разделу "Система наказаний" создание мирных, не нарушающих правил форума фейков, не возбраняется, однако: "Создание виртуалов с целью нарушения Правил Форума запрещено. В случае нарушения Правил фейком он блокируется, а нарушение может быть выставлено основному аккаунту"^^

Franka 22.02.2014 10:33

Magnifico, только не в том случае, если фейков создает ранее забаненный за нарушения пользователь.

sourse 23.02.2014 08:35

Пользоватся профессионалным слэнгом, спецальными терминами, латынью, древнегречиским, другими древними языкам, церковно славяским псевдокирилицей в общении не возбраняется?

Есть такая проблема на Android планшете невозможно ставить отзывы при плюсовании и отправлять запросы в графу поиска по форуму, т.к . Постянно Закрывается выпадающая строка поиска, приходится пользоваться расширенным поиском и отпрвлять в личку.

Franka 23.02.2014 09:17

Токмо ежели глаголящий речет не хулы ближнего своего ради. Tunc non pacem sed gladium

По второму вопросу надо обращаться в нашу доблестную техподдержку.

sourse 23.02.2014 09:27

Когда откроют тему "политика"?

Седой Ёж 23.02.2014 09:28

Фигня какая- то..То выпадают рисунки т теги... Сперва столкнулся в КиКе и теперь по два- три раза загружаю(( Бр..

sourse 23.02.2014 09:31

Кто нибудь оптимизируйте быстрый поиск по форуму, на планшете не работает.

Седой Ёж 23.02.2014 09:43

Конкретно проиестую против закрытия Плитики и Евромайдана. Нормальное обсуждение!!! Не стоит искать кошку в темной комнате и если ее там нет! Закрывайте тогда все спорные темы. Перумова, Толкиена, Лукьяненко и пр... Будет тихо и благодатно. Кладбище, а чО?

Robin Pack 23.02.2014 10:04

В последний день там накалилась обстановка. Сделать хотя бы паузу полезно. А вообще есть ещё одна тема на эту тему. :smile:

Хавьер Линарес 23.02.2014 16:33

Седой, ты смотри, какой сердитый ежик) а если когда-нибудь придется тебе красный орден вручить, ты, наверное, уполномоченному по правам человека жаловаться пойдешь?)
Официально заявляю: тема по майдану была закрыта, чтобы, например, не перегавкались окончательно Чек и Линолеум. Ибо я достаточно начиталась, выгребая Мракобесие, ваших "нормальных обсуждений" и "убедительных аргументов", и уже знаю, что просьбы быть вежливее не всегда помогают, даже если они написаны жирными красными буквами)
Моя стратегия - пресекать конфликт в зачаточной стадии до его возникновения, а не разгребать последствия, и эта стратегия неплохо работает. Коллега Даниэль подтвердит)
Также, как честный и порядочный человек хочу раз и навсегда официально предупредить: ваши пожелания принимаются и учитываются, но согласовывать свои действия по разделу я буду только с Гиселером и нашими админами. Если еще кто-либо, кроме указанных лиц, будет навязчиво давать мне шибко ценные советы, а тем более психовать или пытаться давить на меня - я буду расценивать это как обсуждение действий либо затруднение работы администрации, и действовать агрессивно и крайне негуманно^^

Целую, ваш маленький тиран Лисо.

Нигвен 23.02.2014 18:02

Очередную реинкарнацию Белковского пофиксите, пожалуйста.

Хавьер Линарес 23.02.2014 18:23

Нигвен, он благородное дело делает, а ты ябедничаешь))

Нигвен 23.02.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1744082)
Нигвен, он благородное дело делает, а ты ябедничаешь))

Какой он благородный!

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.