![]() |
Vasex, Ярос, пользователи из группы Новичок могут только читать Рекаку. И то не всю. Писать только после 50 постов и недели с момента регистрации.
oligerd, займусь на свежую голову, поскольку операция объединения необратимая. Проверь, пожалуйста, правильность написания ника фейка, лучше всего скопировать из профиля. |
На нынешний момент все минусы выставлялись обоснованно, что пользователю Аль Банди, что Эльвенлорду Гримуару. В связи с чем нет наличия так называемого кармокилла. Если пользователь получил большое количество минусов, то это проблема с пользователями. В связи с чем прошу восстановить все минусы мною выставленные, и наказание с меня снять. Каждый минус имеет обоснование и ставится в зависимости от содержания поста. Бессмысленности, минуса ради минусов, нет.
Это принципиальная позиция! |
Цитата:
|
Ответ на обращение будет, господа администрация? или в игноре?
|
Цитата:
|
Beyond, нет. Я хочу знать границы: что можно, пределы допустимого и почему.
Все просто. А истерика, даже у истеричных дамочек, не длится двое суток))) Принципиальный вопрос! |
Понятно... Второй-третий сорт форумчан. Зачем отвечать...
|
Боже, Седой, из-за тебя я сейчас отписался от любимой скандальной темы.... :-( Прощайте, "обращения", мне будет вас не хватать и я буду тайком рыдать в подушку...
|
Ранго, я жду ответа. Вплоть до пожизненного бана. Так!
|
Жду ответа или как? )
|
Цитата:
|
Robin Pack, а посты с явными признаками троллинга? Это как? Или хождение по кругу?
Что тоже троллига разновидеость? Сам говорил: троллей не люблю.... |
Некоторые пользователи беспричинно трут мои посты в КОиРе.
Разберитесь с ними, пожалуйста. Кроваво и жестоко, ага. |
Элвенлорд Гримуар, Алекс является модератором раздела и ее действия направлены на поддержание в разделе порядка.
|
Franka, не понимаю, какой хаос могли нести мои посты.
Но если она модератор... что ж, придётся искать другие методы восстановления справедливости. |
Ну вот, плюсомет загнулся слишком рано, даже половину людей поздравить не успел! Непорядок!:sad:
В общем, дорогая администрация прошу отключить лимит по плюсам на день-два! |
Цитата:
|
Увы, товарищи, это может сделать только Робин.
|
Дорогая администрация, я, конечно, понимаю будущие за передовыми технологиями клонирования, но всё, же не стоит это начинать с несчастных новостных статей!
Свиток раз! Свиток два! Короче, примите, пожалуйста, меры. |
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |