![]() |
Цитата:
да не в обиде, если честно..) я ж новенький - многое в диковинку... напишу, будет время - много-много букв, обещаю...) |
Franka, тырит репу, не понимает шуток, упёрт и фанатичен. Продолжать?
|
Элвенлорд Гримуар, сам посмотри, как ты изменил комикс в Юморе. Тянет же на баллы)))
Маленький тебе кармокилл- и ты успокаиваешься, на время))) Мне твой бан не нужен... |
Элвенлорд Гримуар, ваш личный конфликт не может быть основанием для бана, тем более пожизненного.
|
Franka, а как насчёт того, чтобы лишить их обоих возможности постить в нетематических разделах?
|
Ильес, собирайте подписи)
|
Franka, если сняли минусы с Эльфа, то чего мне его оставили?)))
Просто интересно... Или надо поплакать тоже? не буду))) |
Седой, я не снимала. Спрошу у Робина.
|
Вопрос: получил 4 балла за флейм. А собственно за то как отвечал Седому. Либо товарищ нажаловался, а наш доблестны одмин повелся либо я не понял что конкретно мне инкриминируют?
Баллы мне по барабану - если они профилактические, то цели своей они не добились. Максимум "униженные и оскорбленные" улетят в игнор, по объективным причинам. Если же есть другая причина - просьба озвучить. |
pankor, я не жаловался... За что же, вроде не ругались?
|
Седой, все порешалось. Может это не мне было...
|
pankor, но у нас нет и особо конфликта. Все нормально, в принципе...
Господа модераторы, не пугайте так))) |
Franka, таки хочется узнать, по какому праву Эльфу минусы в репу вернули? Или у нас разные права?
|
Седой, а ты вообще о чем?
|
Franka, Кармокилл Эльфу был... Ему минусы сняли... Не, мне мои возвращать не надо, но интересно... Почему ему вернули 7 минусов? Он забавно на минусы реагирует))))
|
Седой, Робин скорее всего сделал это, дабы не вводить во искушение любителей кармокилла. Если они будут убеждаться, что их действия бесполезны, то и стимула устраивать не останется. Думаю, так.
А сам кармокилл тут отнюдь не приветствуется. |
Franka, Понятно, спасибо))) Но как-то односторонне...
|
Почему до сих пор нет новости о смерти Пола Уокера?
|
Пользователь Ярос почему-то не может оставлять сообщения в играх.
Какие-то ограничения? Человек адекватный. |
oligerd, можно объединить профили вообще. Тебе что предпочтительней?
Vasex, в каких именно играх? В идеале ссылкой на раздел/ы |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |