![]() |
Vasex, оскорбления запрещены по сути правилами форума и законом. Ты в этом убедился, как и я с матами(( не стоит может продолжать?
Просто в данном случае я говорю о вере, любой причем. |
... и что предлагаете, товарищи? Мне просто интересно.
|
Franka,
Чу нипанятна?) выдать всем участникам билет на курорт, чтобы отдохнули) |
Franka, я высказался... выше. Но я в одиночестве))
|
Цитата:
|
Vasex, перегибаешь палку.
Предлагаю уважаемым пользователям держать себя в руках самостоятельно. И хочу напомнить, что преследование по признаку пола, возраста, национальности, расы или вероисповедания таки преследуются по правилам форума. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так как меня тоже причислили к обидчикам религиозных чуйств, выскажусь наверное.
Знаете, что мне это напоминает иногда? Кто-то обожает картошку и носит футболку с соответствующей надписью, и в присутствии этого человека даже нельзя сказать, что кому-то картошка не нравится и вообще огурцы лучше. Да, я выкладывала анекдоты про Иисуса. Но во-первых они были достаточно безобидные, а во-вторых, почему тебе, Еж, можно задирать эльфа в шутку и не очень, а тебя нельзя? А может, у него тоже такая религия? И потом, может ты и обсуждения в СТ считаешь оскорблением чувств? Уже даже нельзя рассуждать на эту тему? Оскорбленный, блин. Ты никогда не думал, что это немного странно, что кроме тебя на форуме есть еще верующие, но притесняют почему-то постоянно тока тебя одного? Если правила подразумевают баллы или бан за то, что я иногда делаю - что ж, применяйте. Простите, не могу сдержаться, когда вижу совсем уж идиотизм. |
Magnifico, ты путаешь теплое с мягким. Я хоть раз жаловался на попытки съесть Ежа? Есть жалоба на разговор с Васексом или Виндичи? Твои анекдоты вполне корректны. И посмотри на два приведенных скрина... Что это совсем одинаковые вещи? Если Эльфы реальны и существуют, если есть религия эльфов, если ты настоящий Писец- то я не прав. И это ко мне в карму написал Ниг, и это я увидел что написал Эльф...
Играть мемами и форумными образами, спорить (без оскорблений) в теме- это одно. А оставлять комменты как на скринах- совсем другое... И да. я часто веду споры о религии, атеизме и геях с АльБанди в СТ. Но сейчас почти нет там оскорблений. Не путай теплое с мягким. |
Мережук Роман, по слухам, как-то так и погибла Атлантида)
Тема скоро будет почищена. |
Не, я не против кровавой гэбни, что вы.
Но хотя бы причины называйте. Бояре, почему опричник ныне в немилости? =) |
По состоянию на данный момент в Мафии не требуется круглосуточный модератор.
В НИИ тоже не требуется круглосуточный модератор. |
Franka,по фиг на модерку.
Хмм, проблема устранена. Так в чем был баг? |
Мережук Роман, ничего не делала и не меняла в настройках. После удаления модератора из раздела система должна была вернуть к настройкам основной группы пользователя, как следовало из сервисного сообщения. Может, был какой-то баг, но исправлял в таком случае кто-то другой.
|
Уважаемая Адменестрация.
не, конечно, понимаю обоснованность удаления многих моих постов... но, вдруг, Вы будете столь любезны и объясните дураку: что крамольного в книжке про мистера Пиквика, сообщение о чтении которой я разместил намедни в теме "Чего читаем-с?" ???)) |
Уважаемый люмпен, вот ваше сообщение:
Цитата:
Цитата:
Всего наилучшего. |
понятно, неинформативно.
на той же странице: Цитата:
|
Прошу пожизненно забанить ежа.
А лучше - убить. Или, как минимум отрубить все пальцы срук. Чтоб неповадно было. А то достал уже... |
Элвенлорд Гримуар, какие к тому имеются основания?
|
люмпен, во-первых, у Inkor'а есть описание сюжета, а не просто жанра (Перувов - классное фентези - ни о чем, у Лукьяненко в дозорах - закрученный сюжет, местами непредсказуемый, понравился - уже кое-что) . Во-вторых, некрасиво использовать фразы "а Вася тоже так сделал и ему ничего не было" просто сами пишите нормальные обоснованные посты, , в-третьих, ... это решение модератора какие посты считать информативными, а какие нет, я мог бы понять претензию, если был написан обзор на две страницы, а его удалили как не информативный.
Элвенлорд Гримуар, а обоснование жалобы где? Я не вижу нарушения правил. Напомню, правила за создание помех администрации никто не отменял, если нарушения правил пользователем не было, то за ничем не обоснованную жалобу в этой теме вполне можно получить баллы самому. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |