![]() |
Хрононафт, а зачем тебе лопата? Каталог тем и без каких-либо прав можно сделать. Я просто знаю что это, так как в своё время делал для Рекаки и Форумных игр. Проще пользоваться поиском.
|
Спамеры в теме "сверхъестественное" появились
|
убрал. хитрый ублюдок сначала нормальный пост написал, я его чекнул, а потом через час с лишним он его отредактировал, вставив ссылку
|
Можно развернуть архив на базе раздела Настольных игр и отправить туда все треды с постами старше 10 лет? Пусть лучше он будет маленьким, но активным, и с актуальным путеводителем.
Альзо, система Кольцо Власти, равно как и многие другие отечественные варгеймы, официально закрыта. Что делать с этими тредами? Удалить, или сохранить для потомков? |
Не стоит архивировать темы в таких разделах. Это не игры и не конкурсы, у них нет конца. Их всегда можно поднять и писать в них, если есть, что сказать.
То же касается «закрытых» настольных игр. Они физически никуда не исчезли, в них ничто не мешает играть, а уж тем более вспоминать их. Сериал «Светлячок» вон сколько лет назад закрыли, а по сей день его интереснее обсуждать, чем иные новинки. |
Воля ваша. Но там есть несколько закрытых тредов с этими самыми конкурсами и т.д.
|
А может ли пользователь переименовывать свои темы, без помощи админов?
|
Модераторы, алярм. Сейчас вот эта:
http://forum.mirf.ru/member.php?u=32496 запостит какой-нибудь спам. |
Просто оставлю это здесь.
Цитата:
|
Спамер в беседке киноманов предлагает купить паспорт с проводкой))
|
Хрононафт, прилагайте ссылки на пост или хотя бы страничку, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Хрононафт, справа от сообщения #номер.
копируем адрес. жамкаем иконку планеты в панели сообщения и вставляем его туда. пример |
Хрононафт, а в крайнем случае сойдёт и просто на страницу с сообщением спамера, сами найдём.
|
Руслан Рустамович, уже удалили спамерский пост, но учту на будущее.
|
А можно сделать так,чтобы новые сообщения в соцгруппах высвечивались в блоке новые уведомления,а то денереида попыталась реанимировать обсуждения,а остальные участники ни сном ни духом об этом не знают
|
|
Добрый день. У меня вопрос к сисадминам - можно ли завести тему о приметах? Я просмотрела - вроде, такой нет. А вдруг я пропустила такую тему?
Дело в том, что эта тема хороша для многих пользователей - и для тех, кто хочет просто поболтать и для тех, кто пишет, и.т.д. |
Denerinda, я только против суеверий и любых необоснованных научно выдумок.
Если, скажем, там про такие приметы, как стремительно уходящая от берега океанская вода - это к цунами в самое ближайшее время, тогда такое может быть интересно, а кому-нибудь и полезно. |
Denerinda, как сделать тему. Если поднять историю примет, их обоснованность, интересные факты, мб что и получится.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |