![]() |
Так, я смотрю, Вы написать кто когда свободен не в силах....
Тогда пойдем методом исключения. Кто учится в субботу? Если кроме меня - никто, кто свободен в пятницу в 8 вечера? Только чтоб без эксцессов! Ато свалите в 10 вечера - кому это надо.... Если все - постить здесь!!!!!!!!! |
Свободна в любой вечер субботы и пятницы!
|
в субботу учусь, но весером в пятницу свободна
|
Надоело!!!!!
Господа, я вот что подумала... Если никто в эту тему не заглядывает, всем плевать, когда будет игра, есть ли смысл в самой игре? С таким энтузиазмом Вы же перестанете там появляться после первого же вечера. Или Вы рассчитываете, что Вас будут отлавливать в аське с целью уговорить поиграть полчасика? Дудки!
Честно - этот пост моя последняя потуга затащить Вас в "Обитель". Надоело. Дальше - сами между собой договаривайтесь когда играть, с кем и зачем. Мы честно проработали игровой процесс, старались писать образы "под Вас", сделали характеристики и обсудили их. Вам что-то не нравится? ТАК СКАЖИТЕ - ЧТО????? Еще раз выложить номер моей аси, для самых сообразительных? На этом - прошу откланяться. P.S. Темные, спасибо за бессмысленную поддержку. Мне приятно, правда. |
Я в пятницу очень постораюсь!!!
|
Я вообще-то жду когда начнется! Оно все не начитнается, вот я и жду.
|
Я тоже постараюсь в пятницу около 11...
|
Игроки.
Я понимаю, что вы не знаете, что и как делать, но будьте немного активнее. Кого устроит начать игру вечером в субботу? По определённым причинам в пятницу это не представляется возможным. |
*поднимаю руку*
Я |
*Опуская руку*
-А это во сколько?:Suspicious: |
В субботу вечером смогу.
|
Гм, я может поеду на посвящение студентов. Я не знаю, все зависит не от меня, я подневольный:Tears:
|
Думаю смогу.
|
Так, раз уж Вы оживились, я Вас простила.:Laughter:
В субботу некоторые точно не смогут. Так что либо пятница - с одиннадцати и где-то до часу, или воскресенье(часов с семи-восьми). Кому что предпочтительнее? |
Мне все равно. И тогда и тогда могу.
|
В субботу пока что могу.
|
Цитата:
|
В воскресенье предпочтительней. Но я за субботу...
|
Всё равно.
|
Цитата:
Пятница. Ммм... В принципе других планов нет. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |