![]() |
Что-то не понимаю я причин такого сильного гнева тов. reco. Я прочёл последние пару страниц темы, но особых восхвалений и потоков лести не заметил. Скорее краткие замечания о своих впечатлениях от стихов + довольно-таки много багрепортов. Имхо, всё это в плюс. Иначе зачем тогда вообще было создавать раздел творчества?
Система же репутации для этих целей не совсем подходит - ведь для замечаний или перечня грамматических ошибок ставить плюс или минус бессмысленно. Также не получится комментировать тех, кто выкладывает свои творения довольно часто - по причине ограничения в 10 отзывов. |
SpellCaster
Цитата:
А модератор ведь ответил, что лестные посты обычно удаляются, чем несказанно меня порадовал. Такое читать - сплошная мука и захламление темы. Да, изжога потом еще. Jur Понятно, что сложно всё это сделать. Просто мне кажется гораздо нагляднее, когда под неким постом есть тонкая графка и благодарности, выраженные в никах, давшие плюсик этому сообщению. А то у некоторых куча плюсов, а посмотришь ради интереса в профиль, а там сложное жополизательство, за которое товарищу и дают благодарности осчастливленные личности с чистой уже попой :beeeee: P.S. На всякий случай напомню - мне на мои плюсики пофигу, просто за державу обидно) |
А вот теперь соглашусь с reco .
Можете считать меня кем угодно, но модерирование постов в "Творчестве" особенно в темах про стихи и рисунки отдельная статья. Флудом уже не считается посты с содержанием "молодец", "мне понравилось" и "автор еще". Просьба немного приоткрыть критерии чистки данных тем. |
О, Панкор, чуть опередил меня в посте.
А я хотела сказать (пролистнув Рисунки форумчан), что удаление флуда, флейма, неактуальных хвалебных коротких слов это конечно же хорошо, но почему я не нашла там некоторые рисунки? Вроде отзыв мой по нему есть, а сам пост... тю-тю. Нехорошо! reco, с жополизательством согласна, а с вашей непереваримостью не совсем. Вы наверняка слышали про разные фломастеры. Я не говорю, что все тексты вай как хороши только подчистить стоит (честно говоря вообще к текстам в той теме редко прикасаюсь), но плеваться на всех, кичиться своим безотказным нюхом... это, голубчик, уже лечить надо. Либо вы не читаете тексты, не понравившиеся вам с первой строки, либо вы даете уроки писательства и критики). |
Цитата:
Все личные претензии к конкретному пользователю ему в ЛС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не кажется вам, что в Рекаке слишком много прикрепленных тем? Темы Полезные ссылки, Мисс и Мистер форума, Кладезь Юзерской Афоризмы не очень-то метят в актуальные и суперважные, которые надо было бы просматривать каждый раз. Убрать лучше кнопочки....
|
Airen, КЮА не знаю как в важных оказалась, убрал. МиМ вроде как и нет. Ссылки пускай будут, в лит-ре ведь висят в важных. Обновляются они редко, так что пусть будут на виду. Клуб любителей конверсации можно, если есть желание, в обычные спихнуть. На популярность он и так не жалуется.
|
Цитата:
ps Баг на странице редактирования аватара: "Предупреждение: если вы выберИте эту опцию, аватар будет удалён." |
|
Ответьте, пожалуйста. Почему при оставлении коментариев непосредственно на страницах сайта, постоянно выкидывает *вы перешли гсударственную границу, ждите, службы уже выехали* ? И даже по истечении разумного срока в 3 минуты, при повторном введении коментария тоже самое?
|
White Raen, советую оставлять коментарий непосредственно в теме на форуме. (если она отобразалась конечно).
Лично у меня после коментария на сайте менялся стиль профиля. |
pankor, в смысле стиль? У меня оставляет 2 коментария, потом эту фигню пишет( Я так опять даблпостинг словлю(
|
Стиль в смысле в опциях есть графа - "стиль форума". Вот он у меня и меняется после того какоставляю комент на сайте. Поэтому статью читаю на сайте, а коментирую на форуме. Все равно и там и там отображается.
|
pankor, а... ты про это... У меня не всегда. А на форуме сложновато искать интересную тему, лично для меня(
Уважаемая администрация. Ещё вопрос. А как можно увеличить объём ЛС ? А то у меня регулярно заполняется на 90%, обидно стирать многие письма( |
White Raen, в ворде сохраняй.
|
White Raen, эта тема с увеличением почтового ящика ЛС поднималась неоднократно.
И маловероятно, что на этот раз решиться по-другому. Все останется как и было. придется удалть личные сообщения. Всегда можновоспользоваться альтернативой. Публичные сообщения. e-mail, ICQ |
pankor, ну ты предложил конечно.... А тут никак чтоли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |