![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ракса, сообщения удалены, баллы выданы
|
Потрудитесь навешать поборнице высокопробного хамства за данный пост:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=69 ...и за этот: http://forum.mirf.ru/showthread.php?...69#post2198369 а ещё за "воинствующее невежество" вот тут: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=370 Во всём нужно быть последовательными, нес па? |
Высококвалифицированная комиссия проанализировала посты и нашла, что они, к сожалению, также подпадают под понятие флейма. Меры приняты.
Нижайшая просьба ко всем участникам конфликта -если вы приходите с жалобой на безобразие, убедитесь, что не совершали аналогичного ранее. Также властью, данной мне мной, разрешаю модераторам навешивать баллы всем участвующим в словесной перепалке сторонам, если они таки увлеченно в ней участвуют. Товарищи срущиеся, помните об этом! |
Когда будет починена система репутации? Я до сих пор не могу отзывы оставлять, ранее отмеченным людям. У кого-нибудь еще такая проблема есть?
|
Это не поломка, а правило. Повторно менять одному и тому же человеку репутацию можно только после 5 голосов другим пользователям. Профилактика накруток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф.
Ребята, давайте сделаем так. ВЫ все трое, или сколько вас там пересралось, прекращаете вот эту игру "а че я, это он первый начал!", и либо используете во время дискуссий какие-то более тонкие тактики уязвления оппонента и больше прям вот таким открытым флеймом не пользуетесь, либо мне придется вас всех на время изолировать, потому что вот право слово, больше нечем тут заняться кроме как вникать в корни вашего идиотского конфликта, где все одновременно и жертвы и агрессоры, и по уши в известной субстанции. Никто из вас в сложившейся ситуации нифига не агнец, и вы сами это прекрасно знаете. Рекомендации как вести себя, чтобы и дискуссии дискутировать и себя не скомпрометировать я дала. Если вам прилетают баллы, значит, вы что-то для этого сделали. За сим настоятельно рекомендую заключить принудительное перемирие и больше друг с другом не переписываться, коль вы друг друга так раздражаете. Аминь. |
Цитата:
Память напрягать, кому в каком порядке раздавал, иногда не получается. А тыкать без эффекта в кнопки - тот ещё раздражитель. |
Цитата:
Имейте смелость честно заявлять о своих решениях. |
Под данное нарушение попадают любые высказывания по национальному признаку, которые могут быть неприятны пользователю форума, соответствующей национальности или страны.
Хохол - это не очень приятное для украинцев прозвище, иногда шутливое, но "скачущие хохлы" явно к этому не относятся, так же как "москали-фашисты", "обезьяны-нигеры", "москаляку на гилляку", "жиды" и т.п. К тому же это может привести к очередной никому не нужной конфронтации на форуме, когда начнутся оскорбления по нац.признаку - "ватники", "москали" и т.п. В конец концов, майдан это личное дело Украины. Поэтому я буду следить и наказывать подобные высказывания в рамках любых национальностей. Вообще, в вашем посте достаточно оскорблений для самых разных групп населения - "свидомые", "Овальный с последователями", "деструктивные секты" (оскорбления: сторонников Навального, самого Навального, сторонников майдана и всех жителей Украины до кучи) . То что некоторые люди могут иметь отличное от вас мнение или политические взгляды - не дает право их оскорблять. При этом, эти люди могут быть ровно так же читать форум и быть его пользователями. Поэтому я считаю, наказание Вами вполне заслуженным. P.S. Если важно, я по национальности и паспорту русский. И нет, это не связанно с вашими прошлыми "заслугами", хотя на мой взгляд можно уже выдать затруднение работы администрации по совокупности. P.P.S. Если бы у модераторов было желание, то найти у вас нарушений и на пару автобанов совсем не сложно. |
Ракса, банить людей повально смысла нет. Преследовать кого-то лично - тоже. Намного проще сделать при регистрации капчу, которую смогут пройти только истинные любители и знатоки фантастики и выпилить к чертям раздел про политоту, коль люди не могут там общаться, чтобы не получить баллов не за одно, так за другое.
Предварительные рекомендации по поведению были от меня, а баллы за это - от модератора раздела. И я думаю, что они-таки были обоснованными в данном случае. Как и баллы от другого модератора за обсуждение, увы. |
Товарищи! Давайте не будем превращать эту тему в дискуссионный клуб, он уже есть в литературе.
|
|
Я конечно не знаю всей вашей литкухни но никому не кажется что кое-кто заигрался и ему пора?
|
Какая-то срань висит в коде "Юмора":
|
Гёрлум, один из фотохостингов прикрыл часть ссылок на картинки паролем, поэтому отображается такой пароль при попытке загрузить картинку. Характерно только для фаерфокса, хром, например, просто не показывает картинки.
С данной страницы картинки удалил, но на других страницах все равно может вылазить. К сожалению, проверить и исправить ссылки на всех 500 страницах юмора вручную потребует слишком много времени. Просто закрывайте это окно. |
Пан хулиган, принято.
|
Гёрлум, проверил последний десяток страниц юмора в фаерфоксе, вроде это окно не появляется.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |