![]() |
Цитата:
|
можно ссылку или название тем? это форум или сайт?
вообще по идее это временное явление и у меня такое бывало на компе раньше |
Magnifico, абсолютно разные темы попадаются.
|
Такое бывает, когда недоступен форум в целом. Видимо, были какие-то работы на хостинге.
|
Robin Pack, вот сейчас тема по Хоббиту не открывается.
|
так. раздел мне всё-таки отключили.)
странный форум. пользователей по пальцам можно пересчитать. есть закрытый раздел, но нужны ещё резервации для туземцев?) |
люмпен, достопочтимый сэр, соблаговолите припомнить, что вообще-то вы заработали сию уникальную ачивку собственным старательным добросовестным трудом и маниакальным упорством. Как и ваш товарищ в свое время.
Общественность-то кагбе сама попросила вас от нее изолировать после того, как вы в очередной раз отправились на заслуженный отдых. И это был даже не Гриня, хе-хе) Ежели вы покажете себя достойным членом общества и няшной доброжелательной пусечкой, столь же плюшевой, как все окружающие, вас реабилитируют, а ваши преференции вернут вам со всеми почестями. И даже возможно, отметят и наградят) А я напомню, что это тема все-таки для обращений к кровавой администрации, и писать сюда следует именно их. |
Цитата:
Думаю не нужно меня сравнивать да и связывать как-то с Седым, всё-таки это легенда данного форума. да и просто человек более высокого интеллектуального порядка, мало у нас с ним общего. Про жалобы. Если Вы считаете Гриню-модератора, этого крутышку - потенциальным жалобщиком, оно, Вам, конечно виднее. Несмотря на то, что оценка эта для него довольна обидна. ну а если имели ввиду Гриню Недельку, то просто раните меня в моё большое сердце. не смог бы пережить такой подлости от человека. Ви сильно сократили моё сообщение. Там было про тайну и многозначительные взгляды мысли. Спрошу ещё раз: как Ви собираетесь дрессировать свободного юзера в, пардон - душку, если баните его без объяснение ему причин?) п.с. вот ещё абщественность в репе отметилась, просит быть тоньше, мол не заходит..) |
Цитата:
Правда, с поправкой на то, что вы попали в обиталище связанных круговой порукой мелочных негодяев, мстительных деспотов и завистливых сатрапов, пряник будет черствым и им мы тоже будем бить. В конце концов это либо станет хорошей профилактикой для дальнейших нежелательных девиаций с вашей стороны, либо вымостит вам путь в Вальгаллу, потому что с учетом имеющегося анамнеза следующий бан будет для вас последним в этой ипостаси. Нам поступает информация, что граждане скучают по твердой руке и показательным расстрелам невинно осужденных и борцов с режЫмом по пятницам, так что можете сделать приятное и себе и им, только шепните. Во избежание соблазна продолжать неуместную дискуссию, тема закрывается на технический перерыв |
Некрасиво как-то получается, но такой вопрос: если приходит в личку, то это спам или нет, забота о моём досуге?
Цитата:
|
Маскa и другие товарищи, благодарим за бдительность и приносим извинения за неудобства
|
Вложений: 1
Прошу пересмотреть модераторские полномочия пользователя Уши чекиста.
В связи с тем, что данный модератор предвзято относится к поведению на форуме других форумчан, на свой лад трактует русскую лексику и немотивированно раздаёт горчичники. Между тем, сам пользователь Уши чекиста не стесняется употреблять матерные выражения по отношению к другим форумчанам и считает это само собой разумеющимся. Стыдно, товарищи. |
если бы ты загуглил, о узнал бы, что супер хуэво - испанский пищевой брэнд, специализирующийся на, видимо, яйцах. а проведенная мной картинка их официальный логотип.
ты же в свою очередь назвал человека говном, за что и получил горчичник. причем не какого-то абстрактного человека, а вполне конкретного, с которым вел беседу. |
Посмотрел. В данном случае действительно была грубость в отношении собеседника. Карточка выдана по делу.
Замечу, что жёлтая карточка не влияет на количество баллов и, таким образом, не может привести ни к каким последствиям. Она лишь служит напоминанием. |
Цитата:
Безусловно, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Но мне крайне неприятно находиться в обществе правящих самодуров. Я начинаю понимать, почему ушёл Седой. |
Цитата:
но вот эта лицемерная отмаза в цытатке..) т.е. адменестрация считает допустимым мат в картинках? нужно лишь найти созвучную торговую марку?)) при том, что я получал баллы (а не жолтую карточку) даже не за "говно", а за вполне несущее смысловую нагрузку, интилигентное слово "лох"))) наверное, всё дело в кантексте.. ага..)) |
Mike The
Вот сидели с человеком на форуме, давно знакомы, нормально общались. Но однажды он сделал замечание за грубость, и тут же превратился в самодура, с которым рядом находиться неприятно. Нет, серьёзно? В 2009 году в этой самой теме я получил не жёлтую, а красную карточку. Хотя я не грубил собеседнику, а всего-навсего выложил смешную картинку с котиком. Вот это — жёсткая модерация. А то, что сделал Уши, это модерация обычная. Что касается картинки, на ней действительно надпись на испанском. Невозможно запретить все эвфемизмы мата, иначе придётся банить даже за «блин» и «фак». И уж конечно лишать Уши модераторских прав из-за такой ерунды нельзя. Картинку, если так раздражает, могу удалить. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня, между прочим, почти пять лет без замечаний. Одно, по первости было. Я вам, простите, не мальчик, чтобы вот так, по сиюминутной прихоти тыкать носом. Ни к чему хорошему подобное не приведёт. |
Проверил предыдущую карточку. Там действительно был прямой, незавуалированный мат, за такой я сам нередко даю сразу красную.
Жёлтые же карточки, напомню, не несут никаких последствий — они служат просто замечаниями, просьбами сдерживать себя. |
Цитата:
https://traditio.wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C Аргументация Ушей, что он только что дал карточку за слово "педераст", тоже смехотворна, поскольку: http://ru-wiki.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%...82%D0%B8%D1%8F Человек действительно может не всё знать, но бравировать своим незнанием, да ещё основывать на нём правосудие... только руками развести остаётся. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |