![]() |
Robin Pack, а можно попросить такой же комплит в части слияния постов при даблпостинге?
При активное обсуждении отсутствие склейки постов очень мешает. Идет дискуссия, ты отвечаешь, отвер уходит на форум, оказывается, что на твой предыдущий пост ответили: 1. Ты постишь новый ответ и имеешь дубль, потому как после тебя не успели ответить. 2. Ты корректируешь уже имеющийся пост, и твой ответ не замечают, т.к. После тебя уже ответили и тред уходит дальше. Так очень легко упустить важные моменты для развития дискуссии. В том случае, если технически склейку постов нельзя организовать, мод какой-нибудь не встанет, то может быть имеет смысл разрешить даблпостинг на форуме? Либо упростить систему объединения ддаблпостов, дав пользователям инструмент "объединение", аналогичный модераторскому? |
Ula, поддерживаю. Было бы чертовски удобно.
До купы: реально ли дать авторам темы возможности закреплять первопост и добавлять опрос в редактировании уже после того, как тема была создана и опубликована? Или тогда мы оставим модеров без работы?) Проблема с уведомлениями о формуных подписках по почте. Т.е., сообщения о новом посте в теме, на которую я подписан, не приходят на мейл (последнее сообщение от форума датируется 7 августа). Если верить Арыку, который сейчас застрял в "Лимбо", то не приходят также коды активации при смене пароля\мыла. Похоже, какой-то баг именно с форумом, так как такая проблема наблюдается не только у меня и Арыка. |
Цитата:
|
Aster, разве модераторы не могут добивать опрос к теме уже после того, как её создали?
|
Цитата:
|
Терри П, о б-же. Как всё сложно.
Мерси за ликбез. |
Цитата:
|
В теме Юмор вредоносное ПО
|
Гелугон, а есть более конкретная информация? В каком посте?
|
У меня при попытке зайти в тему юмор, выдает
Скрытый текст - вот это: |
Cveтлана, Гелугон, теперь попробуйте зайти.
|
Alex S.S., спасибо. Теперь не ругается.
|
То есть про вредоноску надо было писать сюда, а не как я роме в 12 часов писал?
|
metos, а как тебе Рома с вредоноской не в своем разделе поможет?
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...35#post1637935
Касперский кричит. |
Цитата:
Этот пост убрать демотиватор с собакой из поста и все окей будет. убрала. Перестало? |
В ветке "Творчества" не открывается до конца ни одна тема.
|
подтверждаю. Началось где-то с двух часов. Собственно, на этом мое чтение Свои произв. благополучно и закончилось (браузер хром, ростелеком, 7).
|
Сначала понаставят параноидальных софтин, которые при наличии слова "жопа" предают анафеме весь сайт, а потом жалуются на частое срабатывание...
|
Получил 8 баллов за флейм... от Базилика. И не совсем понял за что... Тогда в СТ Альбанди пожизненный бан должен иметь... Забаньте нафиг тогда меня.. Че? Обсуждаю действия администрации... Или опять матом кого покрыть??? Или на каждой теме свой порог терпимости... тогда уж модеры и админы выработайте одну планку оценки... Или снимайте баллы или я в бан.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |