![]() |
Цитата:
Beyond, человек, на которого ты катишь бочку, написал тебе одно (1 шт.) сообщение за последние полгода. Демонстративное твоё негодование никак не вяжется с "ущербом", который тебе нанесли, и смахивает на троллинг. |
Robin Pack, твоё мнение бесценно, но смахивает на сотрясание воздуха в казалось бы полезной теме.:-)
|
Beyond, разумеется, ведь для айтишника пользователь - лютый зверь почище вируса в BIOS. Вечно хочет чего-то странного, не алгоритмизируется никак, и удалить не получается. С программами куда уютнее.
|
Уважаемые Администраторы и Модераторы! Куда только ни писал, везде без ответа! Как и где я могу удалить свой аккаунт?
Спасибо! |
Ратмир, никак. Аккаунты не удаляются, а только блокируются. Но по просьбам пользователей аккаунты тоже не блокируются.
|
не могу загрузить фото размер 40 кб менее 300х300п
|
ув. Администрация. Благодарю вас за то, что вы баните игроков моей ролевой, чтобы у них было время спокойно написать квенты.
|
Жутко не согласен с удалением постов Альбанди и моих в Терпимости- СТ. Спор был интересный. может и на повышенных тонах. теме соответствовал, думаю что без именно оскорблений или еще каких-то нарушений. Попутно был потерт пост именно по теме. годный спор убит.
|
Постучитесь там к Гиселеру, чтобы восстановил мой пост в теме "Терпимость в обществе", пост не нарушал никаких правил, Гиселер его удалил, порекомендовал переехать в неподходящую для данной дискуссии тему "Ваша вера", но пост туда не перенес. Может быть пока не перенес, но, повторюсь, тема для поста не подходит, она не касается веры или отношения к ней, она касается нашего законодательства.
Напоминаю, написание потратило мое время, писал я по правилам -) |
Al Bundy, ваша жалоба удовлетворена и дискуссия перенесена в "Вашу Веру".
|
благодарю!
|
Приветствую
Являюсь администратором игрового сервера по мотивам фентезийной игры Ultima Online, в связи с этим хотел бы поинтересоваться о потенциальной возможности открыть на данном форуме свою тему, в стартовом сообщении которой дать краткое описание игры, добавить пару ссылок на библиотеки и гайды, а в дальнейшем поддерживать эту тему, отвечая в ней на вопросы пользователей и публикуя важные новости о происходящих на сервере событиях? Я не спамер, зарегистрировался на свой рабочий почтовый ящик, указал свой неизменный никнейм - возможная блокировка за спам меня не радует.) |
Jose Cuervo, наш ресурс всегда рад вежливым и
|
Администрация, ваш комраде снова чудит, используя права модератора в личных целях!
Не вижу должных причин и объяснений бана Al Bundy (да, это мой второй акк, я знаю, что не по правилам, но и бан не по ним, ах). Указанная причина самим модератором "переход на личности" не соответствует действительности, в моем посте не было прямых оскорблений, если были, то пусть наш герой на них укажет. Пока что я склонен считать, что комрад как обычно трет сообщения и банит юзера не за нарушение правил, а за то, что тот с ним спорит. Крайне рекомендую внимательней относится к выбору модераторов и их поведению! |
Цитата:
|
Почему в теме Лобное место не указано за что заблокирован .:БЛИЗНЕЦ:.?
done |
А у вас ограничение по загрузке изображений есть,что ли?Если я за время пребывания здесь выложу столько-то изображений,больше уже нельзя выкладывать будет?:sad:
|
все зависит от настроек вашего профиля. Со стороны админпанели) Это знает только Робин.
|
Тут пользователь http://forum.mirf.ru/member.php?u=27188 с Игромании вроде хотел попробовать провести новую партию Мафии...
но он не знает, когда сможет постить в разделе рекаки (новичок) с этим можно что-то сделать? хотя бы за неделю, а то я не помню условий Цитата:
|
Сейчас, ЕМНИП, 5 дней и 10 постов. Возможно, меньше, я там что-то менял. Могу вручную его перевести.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |