![]() |
Внимание вопрос! :smile:
Доброго времени суток уважаемая администрация форума. Наткнулся на информацию о конкурсе "КиК ФМФ - 2012 года" в контакте и захотелось мне поучаствовать. Зарегистрировался на форуме и... По не известной для меня причине не могу оставлять сообщения в теме, и соответственно принять участие. В чем проблема? Могу ли я участвовать в конкурсе или же он только для "старичков" форума? |
Раздел, в котором он проводится, в режиме рид-онли для новичков. Явно есть смысл перенести его в другой раздел. А то неудобно как-то получается. )
|
То есть человек с 1 сообщением, в принципе, может стать королём/королевой форума?
|
Винкельрид, если так замечательно напишет, что переплюнет всех маститых старичков, то почему бы и нет? Заодно и стимул "старичкам" не халтурить. И не сходить с дистанции.
|
т.е. любой старичок может создать дополнительные аккаунты с 1 сообщением и участвовать несколько раз под разными личинами?
|
<Ghost>, гы, если у любого старичка хватит пороху выдать несколько вариантов офигенного качества... Сам-то веришь?
|
Ничего отрицать нельзя. А если формально это поощряется...
Не зря же на некоторых конкурсах вводились ограничения на дату реги и количество сообщений. |
Цитата:
Много ли радости ходить под именем-однодневкой, скрываясь от прежних знакомых? *это был голос из-за угла, но в тему. |
<Ghost>, это на конкурсы рассказов хоть сколько-то актуально. В которых призы - публикация на диске. А в КиК только статус.
|
Конкурс переносить нет смысла. Как и разрешать голосовать в нем тем, у кого дата регистрации позднее объявления о начале приема заявок. Я и так каждый раз по паре виртуалов вылавливал.
|
Хех, а почему "Мафия" в Ресайкле, а сообщения считаются? Как так?)
|
Пофиксил.
|
Прошу прощения, что приходится беспокоить администрацию из-за такой фигни, но, думаю, что это могло бы быть полезно
|
Странно. У меня висит в этой теме последний пост от Лисо. открываю - Маргольф. И не обновляется.
|
pankor, лол. Та же фигня. Пока не написал это сообщение, последний пост в теме был от маргольфа (а на главке написано, что панкор). Теперь вижу остальные посты. На форуме завелись призраки?))
|
Уважаемой администрации не кажется, что статус "бывший Бублик" пора убрать? Он висит уже явно больше месяца.
|
Цитата:
|
Готово. Да, публичка - самый удобный метод в таких случаях. Но и эту тему я регулярно просматриваю.
|
|
Новогоднее оформление форума будет?
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |