![]() |
уберите, пожалуйста, пост Пришельца из конкурса сонетов. Это просто форменное неуважение к организатору, участникам и самому конкурсу в целом.
|
Wizard,сделано. Пост перемещен в "Стихи форумчан".
|
закрепите, пожалуйста первопост в темах по конкусу сонетов.
|
forum.mirf.ru/showthread.php?t=2538
приютите тему. |
Цитата:
|
Я уже приютил. Был раздел "аниме", больше соответствует "живые игры".
|
Была взломана почта. Если вдруг спам или еще какая лабуда будет, просьба сразу навечно не банить. Я вроде меняю пароли и прочая... Хоть ник меняй...
|
Цитата:
|
Robin Pack, я в дороге. Если только завтра...
|
с форумом что-то плохо стало, "мой кабинет" на темки с подпиской выдает что-то большое и практически необъятное, смена стиля ничего не меняет
|
арис, кинь скриншот.
Друзья, обнаружилось, что на ящики с rambler.ru не всегда доходят письма активации. У кого возникла такая проблема, пишите в эту тему. Она открыта для незарегистрированных. |
Я Гарри с Рамблера, и я только что зарегистрировался на этом прекрасном форуме. Спасибо дорогой администрации за счастливое детство и спокойную старость!
|
Спасибо, Гарри, ты нам очень помог, сволочь.
Друзья, зарегистрировавшиеся ранее через Rambler, и не получившие письма: вам отправлены повторно письма активации. Проверьте почту. Если письма всё равно не доставлены, вам придётся регистрироваться под другими адресами. Пока что не рекомендую использовать Rambler, т.к. проблема до конца не решена. |
forum.mirf.ru/showthread.php?t=12785
просьба переименовать в "Аниме-клуб. Организационная." |
Wizard, сделано.
Постер "Шумихи" великоват. |
Фильтр в "новых сообщениях" настроить можно?
|
В смысле, чтобы отображались только сообщения из выбранных разделов? Посмотрю, но вряд ли такая опция есть.
Как вариант - можно подписаться на избранные разделы, и в личном кабинете будут отображаться их обновления. |
Да. Раньше не было, но миожет обновляли что.
Лениво так извращаться. |
как начать играть на форуме?
|
пришел сюда сказать огромное спасибо администрации за рекламу конкурса поэтов и аниме-клуба ;)
и, кстати, напомнить о выдаче призов победившим. (хотя возможно, они в них и не особо-то нуждаются. Ну это уж сами разбирайтесь, может они на медальку согласятся (я бы согласился)) хафлинг, дык, раздел "Словесные РПГ" в вашем распоряжении! Стоп, я же не модератор ;) кстати, почему я еще не модератор?! ;) требую принять на работу на полставки!! ;) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |