![]() |
собсна - прочитал FAQ , и возник такой вопрос
а можно ли получить бонусы ( ну например возможность изменять свой статус , или получение полужирного ника ) , за какие либо заслуги - например глобальное создание интересных тем обсуждения ... |
Mad Mike,
некоторые конкурсы, проводимые в разделах, предполагает в качестве призов бонусы ,в том числе индивидуальный статус, юзербар в подпись, аватар большой(обычно 140х140). Цитата:
Если темы будут развивать раздел, то вопрос о поощрении может быть рассмотрен администрацией. |
Gladiator, вроде это единичный случай, жалоб ни от кого не поступало.
Проверила - у меня все ссылки как прямые, так и с любых ресурсов работают. Форум отображается нормально. |
Цитата:
Цитата:
можно привести пример таких тем . |
Цитата:
Цитата:
А Вы для каких целей интересуетесь, стесняюсь спросить? |
Цитата:
п.с. возник вопрос - почему я не могу создать темы ? в FAQ написано , что я смогу их создавать только после 10 сообщения , но у меня их уже 12 ( а это 13тое ) . или стоит немного подождать ? |
Неделю придется подождать
|
Djalina, сейчас вроде все нормально. Может так отдельные глюки услуг провайдера. Прошу простить за беспокойство.
|
Mad Mike, внимательнее читать надо.
Gladiator, надеюсь больше не повториться. |
случайно сейчас заметил - почему у сайта МФ мелкий значок (в браузерах который отображается... не знаю как его называют) фирменный МФовский, а у форума стандартная синяя галочка (эмблема движка?). Нельзя сюда тоже МФовский водрузить?
|
Цитата:
|
мм.... и чья была идея оформить так главную страницу???
со ссылкой на тотализатор? |
Refisul, лично меня эта постоянно маячащая перед глазами "важная информация" очень раздражает. Прямо форум журнала "Мир Футбола".
Это было так необходимо? |
Ребят, ну давайте не будем буками, потерпите до 26-го числа.
|
Кстати я тоже мягко говоря, удивлен. Журнал и форум меняют направленность? =\
|
мне никто не ответил на мой вопрос.
Чья это была идея и чье воплощение? из-за повтора чувствую себя занудой |
Refisul, моя.
Цитата:
Если речь идет о том, что что-то по подходит под тематику форума, то все возмущаются, почему так, нельзя так узконаправленно на все смотреть. Стоит чуть отойти (первый раз, исключительно из-за полуфинала с участием НАШЕЙ страны), сразу "что такое, мы меня ем направленность, ой, ой, ах, ах!" |
Скажем так... хоть вывешенный баннер тотализатора и немного отвлекает глаза... Но поставлен он, скорее всего из лучших стремлений: поддержим сборную... Такое количество спортивныз побед в этом году выдала Россия. Пусть и этот полуфинал подарит нам праздник.
(если мой пост спам и глупость - удалите) |
можно было бы и сделать возможность скрыть его кнопкой, как весь остальной форум... а то действительно очень раздражает.
|
Добавлю свою ложку дегтя.
Если на компе этот дурацкий значок смотрится еще куда ни шло, то на коммуникаторе он очень портит настроение. И терпеть эту пакость еще два дня. И так все с ума посходили, а тут еще и права выбора на спокойное неведение лишают. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |