![]() |
Нопэрапон, теперь появился.
|
Цитата:
|
Ну, например, неотображение репутации - это не баг, а фича.:smile:
|
Обнаружен новый глюк. Вместо при попытке перейти к новости по ссылке в теме о ней на форуме, иногда вместо этого возникает вот такое сообщение на белом листе:
Цитата:
|
Господа и дамы администраторы и модераторы, подскажите пожалуйста, на форуме перестали отражаться дни рождения на главной странице, или просто выпал безденьрожденьческий срок?
|
ALi, не знаю, но, насколько я помню, все дни рождения из календаря не отображались. Кажется, это зависило от активности пользователя. 19-го проверим.
|
Это снова я.
Чтобы часы на форуме стали показывать стандартное время надо куда-то нажать, или просто подождать и это сделается само, автоматически? |
Уважаемая администрация портала, прошу обратить внимание на СЕЙ ТОПИК (кликабельно)
|
ALi, в кабинете выбрать нужное время. Вообще, вроде как все должно быть автоматически.
The_Cat, попробуем пнуть администрацию портала. Но таки для вопросов\предложений к администрации сайта есть своя тема. |
Djalina, спасибо +)
по поводу тему для администрации сайта - что-то я ее не нашел, только эту по обращениям к администрации форума. Вот и подумал, что в ней тоже можно обратится. чтобы пользователям было по-проще, вы бы прикрепили в данной ветке наверху топик для для вопросов\предложений к администрации сайта, если она и правда где-то есть +)) |
ПОЖАЛУЙСТА!!! Заморозьте мне карму на 666!
Ну пожааааалуйста!!!! |
Просто интересно. А администрация форума собирается переводить его название в кириллицу? Типа: мирф.рф
Вроде уже можно. |
Цитата:
Уж простите за флуд... |
Цитата:
|
Aster, Djalina, раз ввели такие адреса, значит кому-то надо. Я затем и спрашиваю чтобы знать. Может вам надо. Вы же админы.
|
Не думаю, что это будет ввдено, но поживем - увидим.
|
KrasavA, ввели - потому что идиоты. А каждый дополнительный адрес стоит денег.
|
SpellCaster, Вот уже одну причина выяснила) Создатели адресов денег срубить хотят) Для пользователей причина: на инъязе адрес набивать в лом. Наверняка ещё различных причин с горсточку наберётся. Самая банальная: модно. С этих соображений и вопрос задаю.
Djalina, Спасибо) |
Флуд на форуме воспрещён, однако, для него, как исключение, выделена специальная тема. Возможно, слудует сделать то же самое и для троллинга?
|
Цитата:
Скрытый текст - из материалов википедии: |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |