![]() |
майк, насколько я знаю, когда руководство канала заговорило о смене актеров, Стражинский не захотел никого менять.
У "Крестового похода" оказались низкие рейтинги. По мне, так он нудноват. |
Цитата:
|
майк, я все надеялся на экранизацию магистральной линии, связанной с Центавром и судьбой Лондо, но там велика роль Г'Кара...
Кстати, в сериале есть руже, которое так и не выстрелило. Когда Кош нанимал Талию, что бы записать эмоции и что-то еще. |
Aster, там столько не прочитанных сюжетных линий, а история Ивановой, история сына Деллен И Шеридана, но сейчас мы имеем то, что имеем.
|
А я бы предпочла экскурс в историю ;) Проселдить за становлением Валена и Федерации Минбар, такой как мы ее знаем.
|
Atra, если уж браться за историю, то есть множество вариантов. Правда, главный козырь - персонажи - проявится действительно только в истории с Валеном...
Мне очень хотелось бы посмотреть историю ПсиКорпуса... Такие изменения к Крестовому походу... Но это все наши скромные желания, а кроме слухов о третей части Забытых сказаний я ничего не слышал. |
Aster, история Пси-корпуса безусловно интересна, но ее хотя бы прочитать можно, а вот путешествие Литы и Г*Кара или Центавр в правление Моллари не менее интересно, "Крестовый Поход" -- конечная цель понятна но сериал напоминает какието судороги в разные стороны, то техно-маг на одной из планет, то религиозные фанатики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
майк, последнего. "Легионы огня" - Центаврианская трилогия. Судьба Лондо, эпизодически Г'Кара, Вира, Шеридана и Дэленн, их ребенка...
|
Если память мне не изменяет о ребенке Делен и Шеридана практически ничего в последнем сезоне нет, единственно Лондо подносит им в качестве подарка сосуд в котором помещен "прилипала".
|
майк, Aster имеет ввиду цикл книг "Легионы Огня", которые рассказывают о событиях в Империи Центавр (и не только) между предпоследней и последней сериями 5-го сезона.
|
С этим циклом я не знаком, спасибо за информацию
|
Цитата:
|
Что касается полнометражных фильмов к сериалу то все они весьма удачны. Особенно упомянутый "В Начале" и "Река Душ".
|
В какое время лучше смотреть спин-оффы?
Скрытый текст - Список эпизодов: Понятно, что Сон в сиянии - последний. После него только Потеряные сказания. (Как они полностью называются?) //Модеоатору. Список фльмов было бы хорошо вставить в первый пост. |
Эхх, вот бы какой из центральных каналов показал Вавилон... А то в последний раз я его мог узреть только на уже забытом всеми ТВ 6... Кажется так он назывался...
|
Xandr,вот тебе ссылка от куда его можно скачать http://torrents.ru/forum/search.php
|
Пожалуй самая трагическая фигура сериала это Лондо. Казалось бы постоянно в обществе, вокруг масса народа и соответственно внимания. Но в действительности он одинок и большую часть этого одиночества, а точнее своих душевных метаний он скрывает под искусственно созданной маски любителя веселья, крепких напитков и красивых женщин. Но в натуре судьба неоднократно весьма ощутимо била его по голове, стоит напомнить только несколько таких моментов: 1. вынужденное убийство своего лучшего друга на поединке. 2. гибель Адиры. Пожалуй только двое из его окружения поняли истинную сущность Моллари, это его секретарь и помошник Вир и его полный антипод Г*Кар.
Стоит отметить что Лондо не боялся принимая какоето важное решение идти в исполнении его до конца, тут примером может служить его заговор с целью устранения Картажье. Лондо многолик -- вот он веселый и отдающейся страсти в бьятиях Адиры, вот он решительный и непреклонный нажимает кнопку взрывного устройства уничтожая корабли теней, а вот он превращается в метущегося почти тронувщегося рассудком при известии о смерти любимой женщины. А главная драма Моллари это то, что судьба выбрала его для принятия решений приводящих к катострофическим последствиям: это и бомбардировка одной из планет где земляни вступили в контакт с минбарцами во время войны, и вступление в союз с тенями и война с нарном. |
Есть еще один персонаж который вызывает у меня гамму чувств, это Лита. Если посмотреть сколько всего ей пришлось перенести, и преследование корпусом, и предательство тех на кого она расчитывала и кто просто использовал ее способности в своих пусть и благородных целях, а потом испугавшись оттолкнул ( да может комуто и не придется по душе, но Шеридан поступил с ней именно так), и смерть любимого человека. Но испытания только закаляют ее как клинок из лучшей стали. Вспомните после своего появления на Вавилоне она весьма охотно идет на помощь другим, но проходит время и изменившись под грузом обстоятельств она заявляет Гарибальди, -- я Тебе помогу в обмен на некоторые услуги с Твоей стороны, а если Ты обманешь просто Тебя уничтожу. Это уже совсем другая Лита, не та которая с широко открытыми глазами появилась в первых сериях.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |