![]() |
Уважаемые, а никак нельзя вернуть пометку, что ты отписался в той или иной теме? Раньше была - очень удобно. А при обилии тем в Креативе вот прям необходимо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните, когда она была и как выглядела.
Поковыряю настройки, может, найду. |
Вложений: 1
Robin Pack, поковыряй, пожалуйста, добрый человек!
После каких изменений всё это дело пропало я, конечно, не вспомню. Выглядело же как стрелка и располагалось вот здесь: Вложение 15232 pankor, было-было! И было очень удобно. |
Сделано.
Кажется, нашёл, где была опция со стрелочкой. |
Robin Pack, ооо!!! Спасибо! я ж говорил, что было!
|
Вопрос- как стать редактором?
|
Поступить в университет печати или иное подобное заведение, окончить его, найти работу по специальности.
|
Некоторые темы не открываются. Вот это вылезает:
Скрытый текст - (((: |
Цитата:
|
можно ссылку или название тем? это форум или сайт?
вообще по идее это временное явление и у меня такое бывало на компе раньше |
Magnifico, абсолютно разные темы попадаются.
|
Такое бывает, когда недоступен форум в целом. Видимо, были какие-то работы на хостинге.
|
Robin Pack, вот сейчас тема по Хоббиту не открывается.
|
так. раздел мне всё-таки отключили.)
странный форум. пользователей по пальцам можно пересчитать. есть закрытый раздел, но нужны ещё резервации для туземцев?) |
люмпен, достопочтимый сэр, соблаговолите припомнить, что вообще-то вы заработали сию уникальную ачивку собственным старательным добросовестным трудом и маниакальным упорством. Как и ваш товарищ в свое время.
Общественность-то кагбе сама попросила вас от нее изолировать после того, как вы в очередной раз отправились на заслуженный отдых. И это был даже не Гриня, хе-хе) Ежели вы покажете себя достойным членом общества и няшной доброжелательной пусечкой, столь же плюшевой, как все окружающие, вас реабилитируют, а ваши преференции вернут вам со всеми почестями. И даже возможно, отметят и наградят) А я напомню, что это тема все-таки для обращений к кровавой администрации, и писать сюда следует именно их. |
Цитата:
Думаю не нужно меня сравнивать да и связывать как-то с Седым, всё-таки это легенда данного форума. да и просто человек более высокого интеллектуального порядка, мало у нас с ним общего. Про жалобы. Если Вы считаете Гриню-модератора, этого крутышку - потенциальным жалобщиком, оно, Вам, конечно виднее. Несмотря на то, что оценка эта для него довольна обидна. ну а если имели ввиду Гриню Недельку, то просто раните меня в моё большое сердце. не смог бы пережить такой подлости от человека. Ви сильно сократили моё сообщение. Там было про тайну и многозначительные взгляды мысли. Спрошу ещё раз: как Ви собираетесь дрессировать свободного юзера в, пардон - душку, если баните его без объяснение ему причин?) п.с. вот ещё абщественность в репе отметилась, просит быть тоньше, мол не заходит..) |
Цитата:
Правда, с поправкой на то, что вы попали в обиталище связанных круговой порукой мелочных негодяев, мстительных деспотов и завистливых сатрапов, пряник будет черствым и им мы тоже будем бить. В конце концов это либо станет хорошей профилактикой для дальнейших нежелательных девиаций с вашей стороны, либо вымостит вам путь в Вальгаллу, потому что с учетом имеющегося анамнеза следующий бан будет для вас последним в этой ипостаси. Нам поступает информация, что граждане скучают по твердой руке и показательным расстрелам невинно осужденных и борцов с режЫмом по пятницам, так что можете сделать приятное и себе и им, только шепните. Во избежание соблазна продолжать неуместную дискуссию, тема закрывается на технический перерыв |
Некрасиво как-то получается, но такой вопрос: если приходит в личку, то это спам или нет, забота о моём досуге?
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |