Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Franka 20.07.2013 09:16

Дмитрий Белковский,
1) Уведомлять собеседника о намерении таким образом расширить беседу за счет третьих лиц следует ЗАРАНЕЕ, а не постфактум. См. нормы, принятые для публикации фотографий третьих лиц без их ведома.

2) То, что Вы сделали, таким образом, однозначно характеризуется как провокация.

Дмитрий Белковский 20.07.2013 10:47

Franka, извини, но пост и фотография - совершенно разные вещи.
даже литературные вещи (бесплатные) могут быть растасканы по сайтам с той простой логикой, что они бесплатные.
с постами ещё проще. например, http://vott.ru/news специализируется на обсуждении постов на своём ресурсе.
дискуссия изначально велась не в приват, поэтому речь о конфиденциальности не может быть. в теме присутствовали и третьи, и четвёртые, и любые лица. не корректно было бы с моей стороны подтягивать в обсуждаемую тему иных лиц.
я же поступил тактично и, выставив пост в профильной теме, представил на суд мнения каждого из нас с равным положением на чаше весов.
кто ответил в теме. в том числе Robin Pack, с которым у меня не закрыт принципиальный спор, что, как минимум, должно говорить об объективности судейства.

и да, расскажи о посте юзера (получил ли он баллы), описанном в прошлом сообщении, т.к. вот это 100% провокация.

Franka 20.07.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1614914)
я же поступил тактично и, выставив пост в профильной теме, представил на суд мнения каждого из нас с равным положением на чаше весов.

Вам следовало уведомить автора цитируемого сообщения о намерении. И, в случае, если целью действа был таки поиск истины, договориться об обоюдно приемлемых условиях форсированного перевода дискуссии в область экспертных оценок.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1614914)
и да, расскажи о посте юзера (получил ли он баллы)

Модераторы и администраторы не отчитываются перед пользователями о нарушениях, выданных третьим лицам. О собственных пользователи сами знают.

Red Fox 02.08.2013 17:38

В последнее время при отправке сообщений стало часто выскакивать уведомление о 20-секундном перерыве между сообщениями. При том, что никаких сообщений до этого я не отправлял.

Taktonada 02.08.2013 17:41

А у меня все время такое выскакивает, когда в КОиР пишу.

Vasex 03.08.2013 14:30

Я протестую против намечающегося месячного бана.
Я нарушил правила и понес за это наказание.
Но вдобавок банить еще на месяц - перебор.
Седой раздул шумиху, т.к. он ждал этого взрыва. Седой не ведется на оскорбления никогда и знает меня, это его тактика. Теперь он давит на админов, чтобы забрать с собой в ад еще одного игрока, возможно, того, кто может вытащить еще партию.
Это влияние администрации на игру, порча и подыгрывание мафии.
И так ситуация в игре тяжелая.

Обещаю ни капли не нарушать правила в ближайший месяц, если бан будет отменен или как-то сглажен, чтобы не влиять на игру.

Alex S.S. 03.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624873)
Это влияние администрации на игру, порча и подыгрывание мафии.
И так ситуация в игре тяжелая.

Бред, администрации абсолютно все равно на игру и ее расклад. Зато ей не все равно, что происходят периодические нарушения правил форума от лица одного и того же пользователя.

Цитата:

Теперь он давит на админов, чтобы забрать с собой в ад еще одного игрока, возможно, того, кто может вытащить еще партию.

Бред, с Седым общение не происходит никаким образом.
Это клевета в отношении модераторов.

Цитата:

Я нарушил правила и понес за это наказание.

Ты нарушил правила, однако не за все нарушения получил достаточное наказание.

Цитата:

Но вдобавок банить еще на месяц - перебор.

Месячный бан связан с тем, что у тебя не истекли сроки тех нарушений, которые у тебя уже накоплены за прошлую игру. Иначе бы ты уже давно бы куковал там же, где сейчас находится Седой.

Цитата:

Обещаю ни капли не нарушать правила в ближайший месяц, если бан будет отменен или как-то сглажен, чтобы не влиять на игру.

Где-то это уже было...

Franka 03.08.2013 14:40

Vasex, есть такая категория людей, которые писают против ветра, а потом считают, что с ними борются.

Протест отклонен.

J.T. Marsh 04.08.2013 12:09

Приветствую.
Имею наглость предложить следующее:
Разделы мафия и архив мафии добавить на главную страницу в подразделы раздела Recycle Bin http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif
Это значительно упростит навигацию по форуму пользователям, особенно игрокам в мафию.

Скрытый текст - пример:

Robin Pack 04.08.2013 12:24

Мишен камплит.

Ula 06.08.2013 13:51

Robin Pack, а можно попросить такой же комплит в части слияния постов при даблпостинге?
При активное обсуждении отсутствие склейки постов очень мешает. Идет дискуссия, ты отвечаешь, отвер уходит на форум, оказывается, что на твой предыдущий пост ответили:
1. Ты постишь новый ответ и имеешь дубль, потому как после тебя не успели ответить.
2. Ты корректируешь уже имеющийся пост, и твой ответ не замечают, т.к. После тебя уже ответили и тред уходит дальше. Так очень легко упустить важные моменты для развития дискуссии.

В том случае, если технически склейку постов нельзя организовать, мод какой-нибудь не встанет, то может быть имеет смысл разрешить даблпостинг на форуме? Либо упростить систему объединения ддаблпостов, дав пользователям инструмент "объединение", аналогичный модераторскому?

Daniel 11.08.2013 12:51

Ula, поддерживаю. Было бы чертовски удобно.

До купы: реально ли дать авторам темы возможности закреплять первопост и добавлять опрос в редактировании уже после того, как тема была создана и опубликована? Или тогда мы оставим модеров без работы?)

Проблема с уведомлениями о формуных подписках по почте. Т.е., сообщения о новом посте в теме, на которую я подписан, не приходят на мейл (последнее сообщение от форума датируется 7 августа). Если верить Арыку, который сейчас застрял в "Лимбо", то не приходят также коды активации при смене пароля\мыла.

Похоже, какой-то баг именно с форумом, так как такая проблема наблюдается не только у меня и Арыка.

Aster 13.08.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1629932)
добавлять опрос в редактировании

В редактировании это и модераторы не могут.

Daniel 14.08.2013 12:38

Aster, разве модераторы не могут добивать опрос к теме уже после того, как её создали?

Терри П 14.08.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1632287)
Aster, разве модераторы не могут добивать опрос к теме уже после того, как её создали?

Могут, но после танца с бубном. :vile: Конкретно создается новая тема с опросом и объединяется со старой, а вот просто в редактировании не могут.

Daniel 14.08.2013 12:46

Терри П, о б-же. Как всё сложно.

Мерси за ликбез.

Ula 18.08.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1627062)
Robin Pack, а можно попросить такой же комплит в части слияния постов при даблпостинге?
При активное обсуждении отсутствие склейки постов очень мешает. Идет дискуссия, ты отвечаешь, отвер уходит на форум, оказывается, что на твой предыдущий пост ответили:
1. Ты постишь новый ответ и имеешь дубль, потому как после тебя не успели ответить.
2. Ты корректируешь уже имеющийся пост, и твой ответ не замечают, т.к. После тебя уже ответили и тред уходит дальше. Так очень легко упустить важные моменты для развития дискуссии.

В том случае, если технически склейку постов нельзя организовать, мод какой-нибудь не встанет, то может быть имеет смысл разрешить даблпостинг на форуме? Либо упростить систему объединения ддаблпостов, дав пользователям инструмент "объединение", аналогичный модераторскому?

Продублирую. Не очень вежливо игнорировать просьбу, кстати.

Гелугон 23.08.2013 14:20

В теме Юмор вредоносное ПО

Franka 23.08.2013 14:28

Гелугон, а есть более конкретная информация? В каком посте?

Cveтлана 23.08.2013 14:41

У меня при попытке зайти в тему юмор, выдает
Скрытый текст - вот это:

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.