![]() |
Приветствую
Являюсь администратором игрового сервера по мотивам фентезийной игры Ultima Online, в связи с этим хотел бы поинтересоваться о потенциальной возможности открыть на данном форуме свою тему, в стартовом сообщении которой дать краткое описание игры, добавить пару ссылок на библиотеки и гайды, а в дальнейшем поддерживать эту тему, отвечая в ней на вопросы пользователей и публикуя важные новости о происходящих на сервере событиях? Я не спамер, зарегистрировался на свой рабочий почтовый ящик, указал свой неизменный никнейм - возможная блокировка за спам меня не радует.) |
Jose Cuervo, наш ресурс всегда рад вежливым и
|
Администрация, ваш комраде снова чудит, используя права модератора в личных целях!
Не вижу должных причин и объяснений бана Al Bundy (да, это мой второй акк, я знаю, что не по правилам, но и бан не по ним, ах). Указанная причина самим модератором "переход на личности" не соответствует действительности, в моем посте не было прямых оскорблений, если были, то пусть наш герой на них укажет. Пока что я склонен считать, что комрад как обычно трет сообщения и банит юзера не за нарушение правил, а за то, что тот с ним спорит. Крайне рекомендую внимательней относится к выбору модераторов и их поведению! |
Цитата:
|
Цитата:
В указаной цитате сказано, что мужчины, не сверяющиеся с фактами, но делающие утверждения, более не-мужчины, чем геи. Это не является оскорблением или переходом на личности, т.к. не сказано, что это в обязательном порядке о тебе. Это о любом мужчине, который так поступает. Если же подобное считается переходом на личности, обратимся к твоим собственным словам: Цитата:
Оттуда же: Цитата:
Я согласен на свой бан, администрация, если комраде будет выписан двойной такой же за два перехода на личности. Или хотя бы за один - с мастером логики. |
Почему в теме Лобное место не указано за что заблокирован .:БЛИЗНЕЦ:.?
done |
А у вас ограничение по загрузке изображений есть,что ли?Если я за время пребывания здесь выложу столько-то изображений,больше уже нельзя выкладывать будет?:sad:
|
все зависит от настроек вашего профиля. Со стороны админпанели) Это знает только Робин.
|
Тут пользователь http://forum.mirf.ru/member.php?u=27188 с Игромании вроде хотел попробовать провести новую партию Мафии...
но он не знает, когда сможет постить в разделе рекаки (новичок) с этим можно что-то сделать? хотя бы за неделю, а то я не помню условий Цитата:
|
Сейчас, ЕМНИП, 5 дней и 10 постов. Возможно, меньше, я там что-то менял. Могу вручную его перевести.
|
Цитата:
|
Done.
|
Эпопея продолжается, че, комраде активно трет ролик православие по дьявольски, мотивируя это тем, что он разжигает религиозную. Однако что ролик, что его описание, что название никак не оскорбляют православных и не призывают их ненавидеть - вся критика направлена на патриарха Кирилла и ряд православных священников. Подобные картинки и новости время от времени постатятся на форуме и не являются нарушением, думаю комраде в очередной раз не разобрался, однако он отказывается возвращать сабж на место и много капризничает в лс.
В очередной раз обращаю внимание администрации на неверное модераторство сего модератора, доколе ^^ |
Так же интересует, почему он продолжает кривляться и удаляет ссылку на пост в жыжы - там так же нет никаких призывов к убийствам православных и оскорблений верующих.
Администрация, уймите инквизицию, она не может в модерацию! ^^ |
В этих потоках сознания не указывались первоисточники, не было ссылок на новостные ресурсы, так что цености в них не было.
|
видят ли админы мотивацию комраде? ^^ он думает, что посты должны удаляться не когда нарушают правила, а когда не представляются ему ценными -)) админы, я бы хотел, чтобы комраде не мог меня модерировать!
|
Al Bundy, кончай со своими провокациями.
|
Просьба к администрации: убрать ссылку на ролик в посте АльБанди №3393. Так как она содержит в себе отожествление фашизма и христианства (мне хватило 9 минут просмотра). Что является оскорбительным. Считаю что возникла ситуация необходимости охраны и защиты достоинства личности в связи с религиозной самоидентификацией и исповеданием определенных религиозных убеждений.
Вся деятельность АльБанди носит определенный характер, не ведение спора, а различные религиозные представления стали объектом необоснованных и оскорбительных нападок. Надоело. |
Никто не забыл, что мы в светском государстве живем? И это светский форум? Давайте же держать свои убеждения дома для круга семьи и в церкви. Право слово, порой (после срока пусси райт) мне стыдно быть христианином. И что это за мода пошла угрожать и требовать?
P.s. yes, я знаю, это тема не для юзеров, и для наказания у меня есть 20 свободных баллов, что терпимо. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |