![]() |
Franka, эта темка была создана лишь для выяснения наиболее известного робота андроида на заявление создателя темы о них во "вселенных", что наиболее известен ВАЛЛИ. Тема быстро себя исчерпала, пост был откорректирован. Смысл в ней? она и создавалась на недельку.
|
Уважаемая администрация я хочу попасть в рай что для этого нужно? (на данном форуме)
|
арис, спроси у Beyond.
|
Ув. Администрация. в связи с непонятным косяком, прошу зафиксировать первый пост для отображения в начале каждой страницы в этой теме.
|
Wizard, сделано.
Но первую картинку тоже под спойлер убрал. |
Цитата:
|
Wizard, зачем издеваться над людьми, заставляя их прокручивать такой пост?
|
Уважаемые администраторы! Хочу статус Hippie Kruiser, что для этого нужно сделать??
|
DOUBLE6IXSE7EN, набить ещё 763 осмысленных сообщения.
|
Robin Pack, я столько не проживу :) а самое главное, что 763 осмыссленных сообщения я за все свою жизнь не скажу :) Я ж калдырь
|
Ну, 2,243 ты уже набил, осталось чуть-чуть
|
Дорогая администрация, хотелось бы узнать на что влияет посещаемость форума?
|
Katran, я конечно, не администрация, но ответ прост. Ни на что.
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=53
Может и не рекламный аккаунт, но спамер точно. |
Ув. Администрация. Пост 88-го Макса некорректен и скуп. Также он не прошел предмодерацию мастера игры. Удалите его, пожалуйста, иначе мне игру просто не закончить.
Организационную тему закройте, пожалуйста. |
В разделе Творчество две одинаковых темы от Рэя Соло.
|
увы, но в теме опять косяк с шапкой (ВЗФ?) хотелось бы шапку на каждой странице... поправьте, пожалуйста?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё можно нажать кнопку Caps Lock и буквы станут нормальными. |
Есть вопрос по поводу свежевведённой функции создания двух колонок в сообщении.
Нельзя ли сделать возможность ставить текст внутри колонки, скажем, по центру или справа? Не то, чтобы это было критично, но только что, применяя эту функцию, я мог бы сделать сообщение симпатичней, если бы изображения в левой колонке были бы отцентрированы ней. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |