![]() |
Администрация знает возможности движка форума. Форум будет развиваться, чтобы стать лучше и удобнее. Да, нет индексации на первой странице, зато внешний вид стал гораздо лучше и лаконичнее. Тем более объем форума позволяет отслеживать сообщения через функцию "Новые сообщения" (в отличие от той же Игромании).
|
И ещё. У меня кол-во сообщений уменьшилось. Кого теперь больше не считают? (ну, окромя флудильни, где я и так редко отписываюсь)
Ах да, стрелочками можно разворачивать все подразделы кроме ДРУГИХ ТЕМ. Можно для них тоже стрелочку? |
Beyond
у вас что пропало катострофически много сообщений? Если бы вы прочитали несколько постов выше, то вопроса можно было и не задавать. Ответ там имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я почитала, ответа не нашла (кроме того, что так поняла, что их удаляют). Поэтому и спрашиваю, где кроме флудильни, отключен счетчик сообщений? |
Beyond
Я писал выше, что отправил около десятка тем в разделе "Литература" на модерацию. Когда темы на модерации, сообщения в них перестают учитываться. Насколько я помню, ты активна в Литературе, так что уменьшение количества твоих сообщений может быть связано с этим. Через некоторые время сообщения вернуться на счетчик, возможно, в меньшем количестве. |
Цитата:
|
Оюращение моё напрямую к администраторам.Что такое ТУМАНЫ АВАЛОНА?Скажите хоть в общих чертах=)
|
Это закрытое место, где проводят исследования
|
А если серьёзно?
|
Ворми, это место держится в строгом секрете. Уже были попытки хоть что-то разузнать о нем, но модераторы это жестко пресекли. Мистика одна...
|
Из FAQa
Цитата:
что начисляется за каждые 500 сообщений, каждый год и еще что-то? Баллы иил Вес? мне очень любопытно |
Начисляется вес 1 за каждые 500 сообщений... проверенно... еще кажетсяы 1 вес толи за 50 баллов репутации, толи за 100, не проследил точно.
|
Эти стрелочки около ников меня смущают.... Как теперь знать, кто в сети?
А функция "Цитата выделенного" приятно радует) |
Да, с менюшкой, появляющейся при нажатии на ник, было лучше...
А можно сделать, чтобы цитата выделенного помещалась в обычную форму ответа, а не быструю? |
Удобней стало с ником... тыкаешь, он уже в ответе... даже с запятой... о_0
|
Это практиковалось на многих форумах.. но зелененькая лампочка тоже была удобная..
|
"Цитата выделенного" малясь неудобная...
|
Кто нибудь знает, как в личном кабинете отображается негативня репутация? То есть минуса?
|
Kaeldana, я те могу минус кинуть, узнаешь... =3 Вообще отображается обычным красным квадратиком.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |