![]() |
С Новым Годом Вас о великие и ужасные!!!. Когда я это писал специально встал на колени, честно.
|
Пусть БЕЛЫЙ КОТ к вам будет благосклонен,
И принесет удачу на хвосте. Пусть ваш характер будет непреклонен, И милосерден к смертным на "земле". Пусть все невзгоды ТИГР заберет с собою, Оставив светлый отпечаток на душе. Пусть денежный божок живет в кармане вечно, А Купидон - в делах сердечных. С НОВЫМ ГОДОМ! |
Поздравляю, чо... Желаю, что бы все было как есть, только еще лучще! (оглядываясь на новый облик журнала) Много лучше, чесслово!
|
Вложений: 1
а если я себе такую вот авку поставлю, меня за это администрация не накажет?
Скрытый текст - ава: |
Бестия, а такое же, только в лифчике есть? ;) Формально авка подходит под "обнаженную натуру".
Лично я против не буду, но правила, они такие правила. |
|
AASever, спасибо.
|
Как достучаться до редакции, не могут ответить на один единственный вопрос
|
Dasmydas, в теме "Вопросы редакции".
Здесь решаются только вопросы по форуму. |
Зацените, порнуха http://forum.mirf.ru/showthread.php?...11#post1041511 я никогда не стучу, но здесь, наверное, уж через чур круто, но плюс все же чуваку поставлю.
|
.:БЛИЗНЕЦ:., спасибо.
|
Добрый день!
Смотрю я на свой профиль, и диву даюсь: Регистрация 28.12.2010 Всего сообщений 11 Репутация 3 Группа: Новичок В то же время: Посетитель Условия: - 10-99 сообщений, - неотрицательная репутация, - 7 дней с даты регистрации. Почему смена группы пользователя не произошла аватоматически? Прошу принять меры для устранения неисправности :) Заранее спасибо. С уважением. |
Тореас, смотрю я на Ваше сообщение и дивлюсь: под ником написано "посетитель".
Смена группы происходит после перезахода на форум, а не сразу же в тот момент, когда набивается требуемый по счету пост. |
Цитата:
|
Я ни на что не намекаю, но Новый Год, Рождество и Крещение прошли уже. Но "Важная информация" этого как-то не заметила.
|
"Убийство" реально существующих людей в выложенном в "Творчество" рассказе не запрещается правилами форума?
|
Мну сина-сина извиняеццо, но, господа админы, Ula права, февраль уже на пятки наступает...
|
Цитата:
Если в правилах нет, значит, не запрещено. |
А это не опасно, что админов так долго на форуме не наблюдается?
Вообще, я всегда считала, что если начальника нет, значит должен быть его заместитель с полным набором таких же прав. И ещё. Если админы, как и (все пользователи) рано или поздно покидают форум, нужно ли их держать или целесообразней ввести новых? Как ни крути, всё к этому идёт. |
KrasavA, если по части банить спамеров, так эти полномочия у нас, "заместителей", есть :smile:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |