![]() |
Сегодня зашел в книжный магазин, решил купить какой-нибудь небольшой Фэнтези рассказик страниц так-эдак на триста и желательно не слишком известного автора для расширения кругозора в литературе - выбрал "Лезвие власти" Андрея Гальперина. Прочел первые пятдесят страниц, ну так, заинтриговало. Скажу больше, когда прочту. Если кто-то уже читал, с удовольствием послушаю комментарии.
|
Решил перечитать роман Максима Огнева "Пой, Менестрель", очень рекомендую ценителям красивой, легкой и светлой литературы.
|
вот, опять на стихи потянуло. Перечитываю 2-ой том Лермонтова
|
Чтобы было, что почитать в транспорте, взялась за "Космического волка" Уильяма Кинга. В результате забросила все, читаю.
|
Цитата:
|
"Зеленая мантия" Чарльза де Линта. Тааакая сказочка класная! Теперь это мой любимый автор))
|
Цитата:
|
"Птицелов" Юлии Остапенко. Начало весьма завораживающее, хотя книгу купил со скуки и тяжелейшей душевной отрешенности. Впрочем, "Птицелова" Мф рекомендовало и я давно держал название произведения в голове в качестве возможной покупки.
|
Последнее время перечитываю Олди: "Герой должен быть один", "Бездна голодных глаз", "Богодельня". К чему бы это? :Laughter:
|
Для разгрузки мозгов перечитываю "Верные враги" параллельно со всем остальным.
|
А я для разгрузки мозгов перечитываю Миф Асприна. Не пожадничал купил пол серии в одной книге
|
Джаспер Ффорде "Беги, Четверг, беги или жёсткий переплёт" - последовал рекомендации МФ и не разочаровался.
|
Стивен Кинг (Р.Бахман) - "Блейз"
|
Терри Пратчетт "Страта"
|
Вот только закончила читать Лукьяненко Чистовик
Приятно порадивала книга таким любимым стилем Лукьяненка и окончание как всегда оставило приятное ощущение уверености в том, что один человек все же может сам вершить свою судьбу если он в это поверит |
Хех, что-то захотелось перечитать М. Буслаева....
|
Что-то зачиталась серией "Архимаг" Рудазова.))
|
Наконец-то нашла в себе силы перечитать "Дьявольские куклы Мадам Мжэндилип". Читала их так давно, что забыла сюжет. Осталось лишь воспоминание о страхе...
|
Цикл "Ведьмак" Сапковского. Пока нравится...
|
Лорель Гамельтон - Кафе Лунатиков
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |