Цитата:
|
Домучиваю тоже самое. Осталось 100 страниц второго тома.
Сама не помню уже линию про регента, но перечитывать ...не-е-ет уж, 3-ю и 4-ю книгу я не осилю еще раз))) |
Джордж Оруэлл "1984". Очень умная книга. Такой может сатать Россия лет через 20, если будет развиваться в том же ключе что и сейчас.
|
Гарри Гаррисон "Фантастическая сага"))))Отпадная вещь!
|
Р. П. Голлуэй "Книга арбалетов", потянуло что-то меня на историю оружия))
|
У. Гибсон "Нейромант"
Х. Ловмяньский "О влиянии норманов на становление Русского государства" (монография) Д. Иловайский "Начало Руси" че-то мну на историческую литературу потянуло... |
Цитата:
тьфу,тьфу,тьфу! начал читать "Дневник мага" Пауло Коэльо. |
Цитата:
Все еще Кундера, "Невыносимая легкость бытия" (как-то плохо книга пошла), параллельно с "Мостом праха" Желязны. |
ё-моё... а мне его (Коэльо) так расписали... хм. посмотрим в темпе.
а А. де Сент-Экзюпери-обожаю! "ночной полёт"+"планета людей". жалко что он не вернулся из того полёта... |
А меня вот на вампирские книжки потянуло. Энн Райс читаю.
|
Милорад Павич - "Хозарский словарь" на украинском.
|
А я поддалась рекламе, читаю "Звездную пыль".
|
Читаю Призрака рейса 401 Джона Фуллера ! мне нравиться!
|
Перечитываю "Путь меча", одновременно пытаясь выкроить время для "Киндрэт" и нескольких недавно купленных книжек...
|
Айзек Азимов. Роботы зари.
Похоже, мне предстоит бессонная ночь... |
Камша, "Отблески Этерны".
|
Это свершилось! Дочитала Камшу...
теперь как бы дочитать Робин Хобб "Дорогу шамана"... |
Цитата:
Ваще не люблю начинать читать незаконченные еще цыклы, а то потом пол-жизгни их читать прейдется. |
Здрасте. Дочитал "Чужак в стране чужой" Хайнлайна, а сей-час читаю "Ампир В" Пелевина, как ни странно - нравится!!! а вообще - лучшее, что прочитал в это году - "Задверье" Геймана и "Вокзал потеряных снов" Мьевиля, а в прошлом - "Джонатан стренж и мистер норрел" Сюзанны Кларк. кто-нибудь знает - стоит ли читать "Город святых и безумцев" Джеффа Вандермеера или нет?
|
Итак...
Дочитала "Путь меча". Ну это без комментариев.:Laughter: Затем дочитала на следующий день "Киндрэт". Все впечатления - "несколько дней из жизни среднестатистического вампира". Как-то не задело. Сейчас читаю "Стражи перекрестка" и "Ученье - свет". Не впечатляет. Ни одно, ни другое. Похоже после "Лейны" для меня большая часть юм. фэнтези резко стала несмешной... |
Дочитала ночью "Роботов Зари" Азимова. Не поверите, взялась основательно за свою любимую Старшую Эдду. Потом Младшую перечитаю. Может, саги. А после будет Гессе...
|
Сорри за оффтоп, никто не знает где можно скачать "Теорию абсурда" Камю. Заранее спасибо!
|
А я Уланова "Раз герой, два герой доситала". Теперь в раздумьях - может Громыко перечитать?
Поделитесь опытом как это у некоторых получается несколько книг сразу читать? :fear:Я тоже так хочууууу:Tears: |
Мням, наконец-то вышло переиздание в ЭКСМО и я его уже читаю... Робин Хобб "Безумный корабль":)
|
Цитата:
|
Начал читать "Cэр Невпопад из Ниоткуда" Питера Дэвида.Отзывы об этой книге весьма положительные,поэтому надеюсь она меня не разочарует))
|
Очень просто,берёшь книжки и читаешь.
Не поверите,я читаю сейчас Толкиена"Властелин Колец",Ричарда Ф.Бёртона"Книга Мечей",Чарльза Фолкса"Средневековые доспехи" и Корнелиуса Райана"Самый Длинный День". |
Цитата:
|
Купила себе "Лик черной пальмиры" Васильева. Про своих, украинских))
|
Дочитала "Ученье - свет". На середине книжка, как ни странно зацепила, под конец опять как-то скучно стало. Хотя, если найду продолжение - ознакомлюсь... Теперь думаю, взяться мне за Джордана или Семенову...
|
Тёрн, Ника Перумова. Великолепная вещь, совершенно непохожая на то что он писал раньше. Главный герой неординарен на все 100%. Никакой жестокости, но при этом максимум действенности!
|
"Несравненное право" (из цикла Хроники Арции), автор В.Камша. Взялась за этот цикл после Отблесков Этерны, с головой окунулась в новый мир, полюбила новых героев.
|
Сухомлинский "письма к сыну".
\ В.Пикуль "Баязет". |
Сделала выбор в пользу Семеновой. "Бусый волк". Как-то не цепляет, в отличие от "Волкодава" или "Валькирии".
|
Безумно рад. Купил вчесть дня рождения большую часть серии "Всего Желязны" из серии "Отцы-основатели" от ЭКСМО, собираюсь докупить и оставшиеся (штуки 4 - 5) книги... наверное понятно что я сейчас читаю )) всякие нечитанные еще мелкие рассказы, в основном.
|
Завидую... Я тоже всё планирую докупить Желязны, но руки никак не дойдут. Камша мешает)
|
Вчера читала "Гибель Богов" Н.Перумова,
сегодня - "Земля без радости" его же. В первый раз - интересней было, эти книги, по большей части, держатся на интригах, а , когда знаешь, что по чем, уже интерес пропадает, и, к слову, повествование очень затянутым кажется. Еще перечитываю Кинга, в сравнении с Перумовым....одним словом последний и рядом не стоял;)) |
Ура, нашлась фантастика, которая заставила меня ночь не спать и читать. С.Садов Кристалл Альвандера/Корабль Альвандера. Экшена в книге нет, чем она цепляет мне не понятно, но теперь енто мой хит продаж)))
|
Подсел на Терри Праттчета. Сейчас читаю "Посох и шляпа".
|
Наконец-то принялся за Алена и Аспирин С. и М. Дяченко - пока нравится, как дальше будет доложу отдельно в соответствующей теме :)
|
Ник Перумов Война Мага том первый. Взяла в библиотеке,осилю ли до понедельника, даже незнаю.
|
А я все теки решила не Громыко, а Пехова перечитать. В третий раз по-моему "Хроники Сиалы" читаю, но все равно интересно.
|
Хе-хе, я тоже Сиалу три раза читал. Но не пожалел ни секунды.
|
Панов "Поводыри на распутье"...надо осилить.
|
Цитата:
|
Велер, Буровский "Гражданская история безумной войны"
Вихри враждебные веют над нами...... Готовлюсь к революционной ситуации. Главный постулат: Кто не с нами, тот против нас |
Сейчас читаю форум литература ) а так тирмена Олди
|
А подробнее? Это хто, кого и о чем?
|
Вероятно, о романе Генри Лайона Олди "Тирмен".
Похоже, параллельно буду перечитывать Младшую Эдду и "Степного волка" Германа Гессе. Еще постараюсь Кундеру и Желязны в перерывах читать. Да, и детектив по работе. -_- |
"Степной волк" Гессе-это вещь!
а я сейчас решил перечитать "Легенду о Телле Уленшпигеле" Шарля де Костера. + "Грех и сятость русской истории" В.Кожинова. |
Я сейчас читаю(дочитываю)Дворецкую "Лес на Той Стороне".На очереди Семенова "Меч мертвых"(с личным автографом!!!) и "Бусый волк".Далее-видно будет:)
|
"Степной волк", Кундера и Желязны пока обломились, зато читаю "Роботов и империю" Азимова, пятый роман из цикла о детективе Элайдже Бейли.
|
Четвертый роман...
|
Цитата:
|
Ага, но вот другой персонаж рассказов, доктор Сьюзен Кельвин, в цикле этих романов упоминается, хотя и как полумифическая личность. В "Роботах и Империи", Элайдж тоже учайвствует весьма косвенно.
|
Начал читать Сильмариллион Толкиена. Читается трудно, да, с пятой странице уже начинаешь путаться в именах и названиях. Но, несмотря на это, читать интересно. Толкиен - один из немногих писателей фэнтези, который мне нравится.
|
Читаю "Темную Башню" С.Кинга, 5 часть...все чудесатее и чудесатее...
Все нравиться, все хорошо.:love: |
Цитата:
Правда, лично я в это самое время уже завершаю с Роландом поход к Башне. 7-я часть, "Темная башня", осталось 200 страниц. Растягиваю удовольствие и завидую тем, кто ещё на пятой книге или раньше...))) |
сейчас читаю "возвращение рейвенора" дена абнетта из warhammer 40000. занимательная книга об инквизиторе. после собираюсь начать читать либо алекса орлова"двойной экскорт", либо терри пратчетта " пятый элефант"
|
Дочитываю сборник рассказов "Мифы мегаполиса". Интересно и достаточно оригинально...
Уже взяла в библиотеке "Кудеяра" (М.Семенова, Ф.Разумовский) - прочитала отрывок в сборнике, уже забыла каком, и решила прочитать книгу. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |