Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О. Вроде, вышел. Качаю. |
Да, я уже играю. Доиграл проладдер монстрами, ими же перешел рубеж 1300. Эредин по-прежнему норм, только я заменил Доррегарая на Гнездо и вместо архигрифона, который теперь не работает с кладбищем, взял третьего утопца. А то гномы слишком много двигают.
|
Цитата:
Занерфили сон в хлам. До полной неиграбельности. Даже в патч-ноут не внесли, не то, чтобы компенсацию выдать. Праздничный набор - абсолютный шлак за 1500 рублей. А что не за 100000? Ивент - потеря 15 минут жизни. Отстой с отстойной наградой. А если еще вспомнить обычного Хаттори, то что-то сломалось. Видимо, слишком много денег ушло на Челленджер. И что теперь делать? Как спасаться от долбаных глиномесов с намордниками? Тоже крафтить? Скрафтил. И куда теперь девать бесполезный сон за 1600 тряпок? Курва! Повторный Эган пришел. Что с ним делать? Он вообще играет? Перемолоть или заанимировать? Я, кстати, к 20 рангу подбираюсь. Уже два скеллиге надел по пути. |
Цитата:
Насколько исполртился Хенс - не знаю, не смотрел. А что со Сном? Ивент еще тоже не играл. Мне теперь в проладдере надо играть на Скеллиге, а я не имею ни малейшего понятия, чем. Проклятые не очень зашли. Можно на медведях, конечно, попробовать. Или на ранениях оппонента с проклятыми медведями, Ульфхеддином и Вабьорном... Видел топоров. Насчет Эгана хз, не думаю, что он стал хуже.Просто наличие целей под лок зависит от меты, а мета еще непонятная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоп. Чуть не забыл. Ты спрашивал что со сном. Он теперь тянет только отряды. Вот блин мне нужна ведьма, да? Мне он был ценен за намордник, ренью и королевский указ. Теперь он бесполезен. Но намордником я нагибаю, слушай! Я - глиномес. |
Цитата:
Цитата:
Сон тогда на намордник надо менять, да. А к Шмелю я заходил вчера, но он тогда играл на шпиках. |
Цитата:
Цитата:
Почитал форумы. Мощный вал критики обрушился на разрабов за это дополнение. В том числе от серьезных игроков. А мне почему-то нравится, хотя я обычно долго привыкаю к обновлениям. А тебе как обнова? |
Цитата:
Во-вторых, дека уязвима к казням, а я их что-то дофига встретил. Цитата:
Сама обнова двояко. Мне не нравится стиль анимации действий, вот эти зависания, потом резкие движение и всплывающий цифирки утомляют и немного раздражают, хотя сами по себе эффекты красивы. Нравится, что ввели новые архетипы, не нравится, что добавили рандомных эффектов, а также упростили механики, поубирав всякие хитрые условия для эффектов отчасти. Радует, что наконец объединили декбилдер и коллекцию. P.S. А Шмель уже на вторую позицию вышел. Круто, наконец наш в самом топе, будет еще круче, если он Аджикова обгонит. |
Цитата:
UPD:Вот у Пога нашел с гайдом https://www.youtube.com/watch?v=ndSCJqT2T-A UPD 2: А вот смотри, какую гениальную защиту от казни, комбящуюся с безумным медведолюдом придумал Свим. https://www.youtube.com/watch?v=wHkPqsd-yPM Цитата:
|
Дека Свима интересная, вечером попробую. Контроля на мой вкус не хватает, но так прикольно выглядит. Если и она не пойдет - попытаюсь собрать топоров)
Насчет защиты - ты про драккары? На гвентдб она, кстати, чуть в другом виде, там нет амулета. Цитата:
Вчера какой-то фестиваль дисконнектов начался к ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, в версии на гвинтдб нет Волкобоя, вместно него Намордник еще. Хз, какая новей - там или в видео.
Цитата:
В ранкеде Хенса попробую, вчера до дисконнектов неплохо шел, я Эредином откатился к исходнику 20-го, а им вернулся. Вилли все еще тащит катки. А Шмель тем временем взял топ-1 проладдера. Прошел ивент, как-то он меня разочаровал - всё с первого раза, причем даже не используя всех возможностей, даже на экспертном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще надо Эмгыром попробовать. Новые бойцы Импера - лютая жесть, это на шпионской колоде Шмель улучшил свой и так высокий показатель по нильфам. Попробовал деку Свима, правда, в анранкеде, а в проладдере только одну партию. Тащит, но меня угнетает полное отстутствие контроля, я могу только отыгрывать от контроля оппонента. Немного не мой плейстайл. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, жаль, что ни один трекер не работает. По-моему, у меня против этих {censored} 100% винрейт. Это стоило бы заскринить. Они сломали Бьянку! Она теперь не блеклистит при муллигане. Может даже ту же самую карту, которую скинул, притащить! Услышал краем уха, спросонья, и могу ошибаться, но, по-моему, сегодня в 8 МСК выйдет хотфикс. Аааааа! Блин! Лежу! :lol: Пересмотри видео своего боя со Шмелем. Умора! Начиналось все серьезно. "Это кто? Русский топ-200? Ааааа, да это же Хигф! Хороший игрок, я его знаю лично. Чемпион. В Санкт-Петербурге был турнир вот." Потом Шмель начал лажать. "Ааааааа, бл...! Я же забыл про это говно! Он же там волкобой сбросил, мне пасовать надо было!" "Что? Я разве не с лебедки баллисту доставал?! <Падает с кресла> Ааааа! Вы знаете как меня зовут? Меня зовут Шмель-закидон!" "Вот я рак!" Кстати, он уже топ-3. Адзиков обогнал и еще кто-то. Они в недосягаемости, потому что у них какой-то там коэффициент на Скеллиге выше и средний выше. Сижу смотрю. Очень мне нравится идея с лебедкой и Неннеке. Думаю, как применить в своей сборке. О, Гвинт Ап починили! Нахожусь на расстоянии 2-х побед от 20 ранга. Статистика, правда, с нуля пошла. 3-1 счет (все-таки один медведевод меня надел). Наверно, можно посмотреть и отдельно по матч-апам. Надо разобраться. Смотри, как бывает. Скрытый текст - жопа.jpg: Я не хотел этого и не стремился. Но теперь я, сука, возьму этот 20-ый ранг в этом сезоне, даже если придется сесть на глину! Но это потом. А пока, как постоянно плачет Ирис фон Эверек, я - печаль. Оргвыводы сделаны - Дийкстра и Ронвид перемолоты! Шучу, пока не перемолоты, но из колоды кикнуты и тучи над ними густы очень. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, дека уже не совсем свимовская, я поменял Агуару на Коралл и Олафа на Игни, еще вклинил пару кузнецов, так мне стало немного удобнее) Остановился на Волкобое, ну это ты заметил) Без него сложно в первом раунде) Агуара не всегда нужное приносила, а Олаф... Нафига мне Олаф - золото, которое только к концу игры на 20, если у меня в конце есть бронза на 20 - рес пробафнутого с руки медведовода) Цитата:
А я почти там же, глядишь, перегонишь еще, что-то в обычном ранкеде шпики не очень пошли. Видать, не я один слежу за новинками, и первые три партии был миррор, потом пошла контра) Вернулся в проладдер. Цитата:
Кто у тебя вместо него? Цитата:
Жалко, ну да тройка тоже хорошо, может, в следующем сезоне наши смогут первое по итогам) |
Цитата:
А вместо Ронвида положил Неннеке. В таком составе провел один матч, выиграл, но не убежден пока. |
Нашел матч. Там, правда, звук в начале и конце залочен при записи, но это пара мувов в начале и третий раунд, основное слышно)) Да, Хенса он, конечно, слил жестко, а после слива Хенса и того, что не пасанул и я его после Хенса обогнал - уже почти не было шансов, несмотря на дважды прокрученных хоругвей.
Цитата:
Хм, я 240-й в проладдере и 24 игры на Скеллиге осталось. Если буду совсем рядом с топ-200 после отыгрыша всех игр, может, чуток позадротствую еще, попробую поднять средний показатель за какую-нибудь фракцию. |
Цитата:
Цитата:
Я тут подумал, может освоить деку Редрама, на которой играл Шмель? Почитал на гвинт-ДБ, автор говорит - прямая контра медвежатникам. Вот только я на ПТР Вандергрифта и так, и так прилаживал - не идет. Не очень сочетаются его абилы. Вроде и рагнарог, то есть надо дать пораньше. А вроде и дамаг на весь стол, то есть надо дать попозже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и если первая карта его убьет теперь - вторая все равно будет сыграна) Цитата:
Может, надо просто не жадничать и давать его как нужнее и эффективнее в текущий момент? А то можно захотеть получить 200 процентов профита и остаться у разбитого корыта))) Цитата:
Я поиграл сперва понемногу всеми, у эльфов был худший показатель, и я решил отыграть четыре фракции, все равно зачет по четырем лучшим идет, худшая отбрасывается. Все-таки это почти на сто игр меньше отбарабанить, да и непонятно, будет ли смысл, если они останутся худшими. За других не скажу, но, может, у них примерно так же. Эльфы слабоваты в этом сезоне. Я иногда вижу брувера на мувах, но редко, с ним бывает сложно. Но если есть чем законтрить его две золотые погоды, то ему хана, как правило. Франческа на забафе руки очень проигрывает в темпе на старте. Спеллтаэли... я их почти всегда обыгрывал, те же матчи со Змитручком на турнире. У большинства в топе, кто ими доиграл, они тоже худшие. Есть некоторые умельцы за фракцию, наверняка у кого высокий рейт за эльфов, у того и наиграно за них много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, мысли пока такие. Ронвид - неиграбелен. Керриовера не дает, погоду не танкует, в начале раунда машину прислонить не к чему. Это не стоит серебряного слота. В принципе, это лорно: не должен этот комедийный персонаж быть лучшим осадным специалистом в игре. Вот только кто вернет мне 800 тряпок за его крафт? Отсюда следует следующее. Без спеца (а такое будет нередко) усиленные баллисты слабы. А со спецом тараны избыточны. Тараны без спеца - в самый раз. Вместо усиленных баллист. Дийкстра - шланг. Очень рандомен. Настолько, что я свои нервы доверять ему больше не хочу. Не в этой колоде. Прокрутку надо улучшать. Значит - легкая кавалерия бурой хоругви. Значит - Талер. А возможно, и Круг, и Талер. Вместо кого хоругвь? От казни я отказаться не готов. Хенсельта в первом раунде теперь буду стараться засейвить. Значит - минус башни. С остальным буду экспериментировать завтра. Цитата:
|
То-то и оно, что без спеца не очень хочется. Преимущество Ронвида в том, что он хорош для старта. Поставил - и очки на столе, и вроде спец осадный
А на что его менять, что первым ставить в начале? Особенно если ты первый игрок и стрелять пока не во что. Сотника, что ли? У меня и Круг, и Талер уже есть. Разве что мага взять. Кроме Ронвида, осадных спецов в серебре вроде нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это я проснулся среди ночи. Не в курсе ничего пока. Вышел хотфикс, не вышел? Завтра, проснусь окончательно, еще подумаю. Зашел к Свиму. Охренеть. У меня рейтинг выше, чем у него. Не, я все понимаю. Но, черт побери, приятно. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ты прав. Не тащит эта лажа. А старая тащит до первых медведей. Уже зла не хватает. Из патча в патч скеллиге - самая омерзительная глина. Довели: у меня дейлик - одержать три победы на скеллиге. Представил - передернуло, пошел помыл руки и забыл. "Более того, в начале нового сезона игроки больше не будут автоматически получать награды за ранги, которые они пропустили." (c)Anastess Ну песец. Совсем ожлобели. Ладно. Значит, сейчас быстренко апну 20, потом сольюсь до 1000 ммр. Нужно успеть все это до 8 января. Блин. 4100. Давно меня тут не было. |
Цитата:
Вообще с двумя контролями в виде Коралл и Игни мне играть поуютнее. Я бы еще китобоев взял, но не лезут) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно так разрабы не чудили, чтобы две глины за один патч. Цитата:
Рейтинг теперь сбрасывается не на 2\3, а наполовину. С текущих рейтов мы потеряем половину (!) награды за сезон. Не видел коллекцию Нода, но зато видел запись вчерашней беседы с разработчиками. Если Нод не будет вкладывать в игру тысячи долларов, за планируемым количеством новых карт он не угонится никогда. Кстати, они ликуют, что у них получился отличный патч. Гвинт наконец достиг тех высот, которых они хотели, поэтому они поздравили всех с рождеством и новым годом и откланялись до третьего января. Помониторил форумы, включая реддит. Думаю, что третьего они они застанут кучку глиномесов на медведях наверху, а все остальные будут слиты на 2000 рейтинга в погоне за бочками. Я, конечно, тоже выбираю бочки, хотя так глубоко литься мне не хватит времени и терпения. Там по-моему уже по 3 очка за поражение забирают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, если вдруг увидишь колоду монстров, отвечающую заявленным требованиям, дай мне знать. Ну или какой-нибудь, вдруг, север. Но в последнем я сильно сомневаюсь. Там даже Свим сегодня собрал такое дерьмо, которое даже в его руках тащит через раз. Сам я, наверно, пару дней отдохну. А то как ни зайду на стримы, там либо глиной играют, либо от глины терпят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Хм, продолжил винстрик. У меня создается ощущение, что Игни в этой деке никто не ждет. Он мне обычно дает больше, чем какой-то там Олаф на 20, которого нельзя играть в первом раунде. Теперь пока что рейт второй из фракций у меня после Севера, а я на 224. Осталось 15 партий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попрыгал по стримам и заметил два момента. 1) Занятную девочку. Играет на 4300 (что для женщины само по себе неплохо). И все время играла только эльфами. Ох, что она творит новым Йорветом! Но глину тоже не тащит. Землячка твоя. Забыл, как зовут, уже ушла, еще раз увижу - подпишусь. 2) Тот факт, что все играют три шпиона за матч. Своего, с круга и с руны. Медведолюбы круг не носят, так играют шпиона с Хима, а то играли бы четыре. Это не нормально. Етить! Адзиков на глине против Шмеля! Смотрим. Не. Не тащат шпики глину, когда противники равны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тем временем в сообществе скандал. Петрифай выпустил видео, в котором раскритиковал патч, и обвинил Свима (который патч поддерживает), что СДПР ему платит деньги. Видео выложил на реддит. Свим обиделся и снял ответное видео. Которое тоже выложил на реддит. Народ разделился на две неравные группы (за Петрифая заметно больше). Идет бурление говн. Я бы последил, но спать хочу. Завтра уже узнаю, чем все закончилось. В принципе, я за Свима. Мне нравится в той или иной мере все, кроме дисбаланса и эффектов выхода карт на стол |
Цитата:
Доиграл проладдер. Скеллиге в итоге даже выше севера. Вышел на 169 место, пока задротить не буду, если не скинут. Теперь надо попробовать 21-й взять. Цитата:
А так из тех, кто любит спорить на форумах, хейтеров почти всегда больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опа! Сейчас вот пишу, а в другом окне идет стрим ТакНадо. Он там отвечая на чей-то вопрос говорит: "Не, я бы не советовал Скеллиге на медведях собирать. Из сейчас все унижают просто. Уже все научились против них играть". Интересно. Осталось мне научиться, и можно возвращаться. |
Цитата:
Цитата:
Может, еще через день-другой и у мой сборки начнутся серьезные проблемы, но пока едет. А его ревил нильфы на казнях и дублировании шпионов интересные, кстати. Я себе собрал, может, погоняю немного. Даже крафтанул новую Йен, тем более, у нее красивая премиалка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я посмотрел, как ТакНадо брал 21. Думаю, он продал душу дьяволу - у меня и близко таких заходов не было. Да они и теоретически маловероятны без вмешательства потусторонних сил. Цитата:
Ох, Фольтест, братишка! Как я по нему скучал. Кстати, в первом же матче глину сделал. Надо еще поиграть. Может, пойдет. |
Цитата:
Цитата:
Насчет големчиков - разве они выскакивают не до даэрлянцев? Понятно, что стартовать надо так, чтобы сразу два голема минимум вышло. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато меня удивляет Фольтест. Он всех тащит. Я и не думал, что он такой сильный. А еще мудрый Свим как всегда оказался прав: усиленный требушет - очень сильная карта, которой и осадные специалисты не нужны. На этой базе, может, завтра и придумаю колоду для рейтинга. Цитата:
:lol: Блин, не могу. Шмель сейчас сидит, раскайфованный весь, в одной руке чай, в другой бутерброд, иногда лениво мышью картонки бросает. Месит глину, против него монстры на мунлайте. Последней картой кидает Нову и говорит сквозь жевание: "Если у него не Игни и не Нова, то я выграл". Выходит Дуду и становится 25. Шмель: "Что, простите?" И завис, глядя в экран. Так он провисел секунд 40. Иногда только наводил мышью на Дуду, читая его описание. А потом его прорвало! "Штооооооооо, б..............???!!!!!!111" :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я тоже не знал, что он может и золото целить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так. Сходил на разведку по стримам. Есть очень мощные гномы. Но там надо много крафтить, и опыта за эльфов у меня опять-таки нет. Есть жор на драконидах. Мне как раз недавно Феникс упал. И есть хороший повод Геэльса скрафтить. Правда, в очередной раз у меня нет опыта игры за архетип. Ох, тяжело быть новичком! :smile: А еще есть Фольтест на 41 карту. Такой отстойный, что ппц. Мой гораздо круче. По крайней мере, в перспективе. В общем, будет завтра чем заняться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох, них! Сатшиме взяла 21. Говорит, на гномиках. |
Цитата:
Цитата:
Поиграл сегодня немного, но что-то не зашло, откатился обратно к 4250. Прикинь, встретил мил, гребаный мил. причем он замиливает себя, потом играет Шилярда и утягивает к себе мою последнюю карту. Потом я играю Ассирэ и на следующий ход он повторяет Шилярда с Ренью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то надоело грызть кактус. Пусть идут эти мишки и гномики в пень вместе с создателями и пользователями. Сезон окончен. |
Ну я ничего не теряю, а играть все еще интересно.
Кстати, уже 172-й в про... Чую, придется такими темпами позадроствовать немного на шпиках (на Севере и Скеллиге не факт, что подниму выше, чем есть) |
Цитата:
С трудом сделал первый дейлик (3 матча). После каждого подбадривал себя: "Ну давай, всего два осталось и бочка, ну давай, еще один и бочка". Видимо, действительно пришло время поиграть во что-нибудь другое. Ладно, мож через месяцок-другой снова оживим эту ветку перемыванием косточек разрабам и хвастовством, кто сколько глиномесов за день наказал.:smile: П.С. Шмель продолжает мочить коры. Я включил не с начала. Он как-то раскачал Хаттори до шести, и сидит объясняет, какой у него сильный будет последний ход. Говорит:"Я подниму гнома (имеет в виду Паулье Дальберга) это уже 12 и плюс вот этот гном (тычет в поединщика, которого при помощи Паулье, двух чучел и Агаиссы довел до 19), это будет уже 34 очка. Это вам не какая нибудь Цири:Нова!" Доходит дело до последнего хода. Кидает Хаттори, ищет Паулье и не находит. "Эй, а где гном?! Ты куда, сука, гнома дел?!! Ты куда, сука, гнома дел???!!!!!!1111" <читает чат> "Как исчезающий? Как он может исчезать?!" <подводит итог> "Все через жопу в этой игре." Кстати, он решил калиброваться на белках. Если получится лучше, чем монстры, то подрастет в таблице. |
Цитата:
А я уже 180-й с вечера. Блин, таки придется подраться еще. |
Цитата:
Еще он играл с Редрамом и словил шесть таранов в тертьем раунде и минус стол. Сам виноват, рано пасанул в первом. Я пытался такую сборку сделать сам, она нежизнеспособна из-за того, что без Хенса невозможно взять первый раунд у глиноколод. А трата Хенса в первом раунде = ГГ. Кстати, о ГГ. Шмель ставит их весьма выборочно. Особенно, когда проигрывает. Но он все равно лучше, чем я. Я уже три дня вообще никому не ставил независимо от исхода партии. Цитата:
|
Цитата:
Я кстати раз пять играл с Магогом. Вообще за этим не особо слежу, но случайно обратил внимание, что он мне три первых раза, когда выигрывал, кидал ГГ, потом последние два выиграл я и ГГ не было) |
Цитата:
Давай, осваивай глиногномов. Надо всего 84 матча до 3 января. Они тащат лучше, чем глиномишки. Только не забудь вложить в деку суперглиноход - Итлина на землетрясение стаммельфорда.) Я бы их сам собрал, но у меня нет ни одного золота, пяти серебряных карт и больше половины бронзы. |
Не, мне лень отыгрывать столько партий за скотов, тем более нет гарантии, что наберу выше, чем за монстров. Я лучше попробую нильфов поднять, погонять еще шпионов, а то у меня на нильфах самый низкий коэффициент, непорядок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уговаривать не буду, но на всякий случай кидаю гайд на сильную сборку от сильного игрока. https://www.youtube.com/watch?v=iNTxEIImkL4 Только у него, по-моему, без Аглаиссы. Надо Аглаиссу. Глянь колоду Шмеля. Стрим идет прямо сейчас. Сатшиме его, кстати, надела на кукан по полной. :smile: |
Мне очень лениво играть 80+ матчей еще помимо попыток взять 21-й) Но гайд я посмотрел, спасибо) Надо же знать, чего ждать от противника))
|
Цитата:
|
Ну не до такой степени изучать, основное понятно, от чего отыгрывать. Уже до 186 отъехал в проладдере. Надо попробовать поиграть в потенциальных пять Кантарелл))))
А Шмель тем временем доиграл белок и прорвался на второе. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |