Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я на максималке не играю) |
Цитата:
Кстати, третьего Ведьмака, я на предпоследней сложности прошел со свистом и считал себя меганагибатором. А потом включил "На смерть" и... помнишь там стартовых четырех гулей? Они меня сношали часа полтора, убивая раз за разом, пока я хоть минимально играть не научился. Видимо, у редов всегда сложность последнего уровня возрастает непропорционально, ступенька на лесенке повыше. |
Цитата:
Меня пока больше выбор видяхи волнует, я смотрю на штуки по 20, которые сейчас тянут средний уровень, и это норм, но хватит ли мне их еще на несколько лет вперед? А то что повыше тянет, от сорока начинается и мне уже очень напряжно. Цитата:
Я третьего на сложном прошел, но дважды переключался до легкого, на Имлерихе и на Детлаффе. |
Цитата:
|
Цитата:
От многих слышал, что lichess удобнее, но чесском мне первым попался, он меня устроил в целом, ну я и не перебирал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если подскажешь вменяемую видяху от КП77 и на несколько лет вперед недорого - буду благодарен)
Я пока смотрю что-то такое - https://www.citilink.ru/catalog/comp...cards/1200193/ Только на три тысячи дешевле в другом месте. Цитата:
|
Цитата:
|
Постучался, обсудили. Буду думать, пока скорее всего отложу до второй половины января, говорят, в это время цены могут немного падать. Спасибо, дружище)
Но я кстати знаю, что для многих Имлерих не представлял особой проблемы, а вот на Принца-Жабу жаловались, а я прошел чуть не с первого раза, ну на своем уровне. Правда, я там как раз запасался иволгой. |
Цитата:
Цитата:
Зато я Ольгерда побил с первого раза. Но это было долго. И эпично, на фоне горящей усадьбы. |
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие кибервоены! С новым годом!
Если Джад будет пробегать мимо, попросите его забежать в беседку. Девушки скучают )) |
Цитата:
|
Бег, как говорится - это здоровый образ жизни)
|
Гуру Гвинта тут еще обитают?
В общем, я сходил в ладдер. Ничего не понял, поэтому ай нид гайденс, точнее, ответы на конкретные вопросы. Посмотрел мета-отчет, собрал строго по нему колоду севера - дуэлянты с осадным сценарием. Сказали - тир 2, но инфа месячной давности. Сейчас это сильная колода? Я победил во всех матчах (что не удивительно для метовой колоды внизу ладдера), но я всегда хожу первым (6 матчей). Это случайность? Или надо выполнять какие-то действия, чтобы ходить вторым? Я смотрел квалы на оупен, там люди как-то меняют очередность хода каждый матч. Из какого-то путешествия на меня прямо дождем сыпяцца ключи. Нет, я рад, но меня немного беспокоит - это так всегда будет или этот поток вскоре иссякнет, и мне сейчас ключи надо экономить? П.С. Трезвым играть очень страшно! Никогда так раньше не делал, хотя бы бутылка пива в дыне плескалась. Очень волнительно. А почему некоторые в конце, вместо того, чтобы упасть и припасть, рвут связь? Так щас модно? |
Уже как-то подзабросил его, но периодами появляюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам сижу на контроль Скеллиге с Мадуком. Вроде играбельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Кудкудак мне вообще нужен? Там выше в ладдере меня кто-нибудь будет травить\лочить? Почему сыгранный приказ о высадке в следующем раунде приходит с топдека? На нем же не написано. П.С. Блин. Он не Терранова, он - Хен Гедымгейт. Но карта все равно называется как-то по-другому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, приперся я, конечно, невовремя. Через три дня заканчивается сезон. Я забыл, где вообще смотреть награды, к чему стремиться не знаю. Подозреваю, что путешествие тоже заканчивается и начнется следующее. Но в целом игра нравится. Только мне показалось, что матчи стали длиться дольше. Я сыграл 12 матчей, и это заняло несколько часов. |
Цитата:
Некоторые доживают до седых мудей, перенося на ККИшечки своё отношение к плебейским видам спорта, где есть только две, при том противоположных крайности: либо купание в фонтанах, либо "судья продажная". Вон сколько диванных гимнастов развелось после минувшей олимпиадки. Никаким диванным вирусологам не снилось Да что там ККИшечки, сейчас контингент ливает даже в клиентской сетевой "Мафии". |
Цитата:
Так, еще вопрос. Стоило мне заменить Кудкудаха на Маргариту, нильфы начали вешать на мои отряды статус шпиона. Это сильно опасно? У них есть возможность уничтожить всех шпионов или отозвать их в свое расположение? Пока я заметил только, что это бафает им какие-то карты, которые я на всякий случай тут же уничтожаю, чтобы не росли. |
Inquisitor
Ты же на дне сейчас? Там особо не надо понимать что просиходит) Тупизм тотальный. Долго играешь скорей всего потому, что карты изучаешь. У Нильфов есть архетип на шпионах, но он не самый сильный. И на долгий раунд рассчитанный. Там блидить лучше. В плане колоды на выдержке можешь попробовать это: https://www.youtube.com/watch?v=9LZoAlHyBXc |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Под противниками моего уровня, я имел в виду, что они свои колоды знают, как я свою. Только они еще и мою знают, а их - нет. Так что, реально, они выше уровнем. Ага, посмотрел колоду. Очень похожа на мою, с дуэлистами и Губертом. Даже лидер тот же. Надо изучить тонкости. Карту Летиция Шарбонье я вообще только в ролике впервые увидел, а что делают Аретузки, уже забыл. Да и не факт, что они делают то же, что и раньше. Но интересно, спасибо. Блин. Некротал на Оупен вышел! И где мне теперь смотреть? Я же не пойму ничего без его комментариев. https://www.twitch.tv/videos/1133209715 Смотри. На 1:36:00. Ну это же пинцет, не? Стоит полный стол, бур, 9 монет. И все урывается одной картой. Сижу изучаю карты. "Взрывогном", которого я замочил выше кипящим маслом, оказался Мадуком. Вот какие странные ассоциации может привнести плохой художник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм, прикол. Мне только позавчера дали ачивку за достижение 20 ранга. Видимо, я никогда раньше не забивал столь надолго, потому не спускался столь глубоко. Посмотрел, рангов всего 30. Видимо, ниже 25 не пускают, потому что я не смог туда попасть. Ага! Всосали поганые мадукобелки! Ну не комбится их глиномадук с неуязвимыми юнитами! Неужели кипящее масло в прошлый раз плохо объяснило? Пришлось повторять. Не, ну я так не играю! В путешествии закончились недельные задания. Я пошел купил премиальное, так там тоже закончились. Они, оказывается, выполнялись параллельно, будучи закрытыми. Дейлики не успевают даже начинаться. В сезон идти смысла нет - там один день остался. В ладдере опять завелись наркоманы - один сегодня кинул два я яда в мой юнит под покровом. Я говорю, ты третий кинь, мож, получится отравить все-таки. Он, как будто услышал, корову подбросил. В общем, занятий крайне мало. Что там с аналогом арены? Ты пробовал его? Я зашел, что-то не разобрался, как составлять колоду. |
Цитата:
НА твоих рангах это еще мало наркоманов. В Арену не играл, нет. Но там вроде что-то доработали и люди тестят. |
Цитата:
Ну, убиваю и лочу, да, пока есть чем. Зелькирка и Анси мне на него жалко тратить. Тратил бы, если бы навсегда, но опять же, падла, выпрыгнет. Цитата:
Про арену я навел справки. Как только услышал, что там пока нет наград, охладел к ней. Сейчас идея создать нильфов на порабощении с подкупом и окунуться в чан с дерьмом. Попробовать его изнутри, так сказать, чтобы понимать лучше. Заодно, может, Мадука поймаю, рассмотрю поближе. |
Цитата:
|
Цитата:
Нда. Ничего не получается. Слишком сложно. Винрейт около 50% (на 15 ранге это - стоять на месте), но это потому что противники - шланги. С нормальными было бы 0%. Не моя колода, пока отложим. Я открыл Дийкстру. Пойду попробую синдикат собрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня не получается ими играть, но зато я их изучил изнутри, и теперь севером надеваю пачками. Только что четверых или пятерых кряду надул и лопнул. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Я пробовал и точно такую, и заменял Подкуп на Винсента ван М... что-то там, который сильно ремувит. Результат одинаков. Главная проблема - мне не заходят ключевые карты, начиная с карт прокрутки. Как-то раз повезло, попались Скеллиге на сбросе. Я свистнул у них Бирну, еще что-то - нашел все только тогда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще, с самого ЗБТ на нильфах играл всего примерно неделю, и то на вскрытии. На высоких рангах, правда (где-то 18-20 по-старому, то есть, ныне 1-2), но особых успехов что-то не припоминаю. Изучил я архетип севера на выдержке. Интересно. Но мне не нравится столько привязки к рядам. Это еще одна слабость - можно передвигать, выводя из строя абилы. Осадный сценарий в этом плане уязвим только в части усиленного требушета. Но попробовать очень стоит. Попробую, спасибо за наводку. |
Цитата:
Если же говорить про Север (как я понял твой любимый), там много рабочих архетипов теперь. Это и ведьмаки, и машины (бафнутые), и полоски (тоже бафнутые), и твои Зельткирки. Ну, и выдержка. |
Цитата:
Цитата:
А пока первые данные по выдержке. Два матча. Оба с плодами Йисгита. Очень тяжело. Когда я на осадном сценарии, все его плоды и карта с Карантира, умирают от машин, все крупное - от дуэлистов. Вообще не соперники. Здесь остается только наблюдать, как это все говнидло растет, переваливаясь через край. Первый матч проиграл. Может, были шансы, но я их не видел. Во втором раунде полез давить, ушел в минус карту (что ожидалось), потом потерял еще одну, прощелкав фитиль (чего не ожидалось), после чего ливнул. Во втором матче выиграл на соплях. Выдержанный Хен Гедымгейт под выдержанной Летицией Шарбонье рольнул мне Рагнарек, а когда я его перезарядил Вираксасом, выдал казнь. Во втором раунде. На этот раз я проиграл первый (первым ходил), а он пошел давить в два, играл до конца в минус карту. В третьем повезло с заходом. Точнее, не повезло, но я, вопреки гайду, на свой страх и риск взял в колоду Истредда, и вот тот уже сделал, чтобы повезло. Да. Страшно представить, на сколько сыграл Хен. Сам 7, сжег 2 по 10, да еще рагнарек 3 хода тикнул. В общем, свои 12 провизии отработал в несколько раз. Ха! А этого даже двойная грифонная маммуна не вывезла. И заректил его самый обычный Анси. Правда, залитый в 12, и сыгранный дважды. Нормально пока с ними разбираемся. Но мне все ж поудобнее с осадным сценарием. Просто по комфорту. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, эти изменения сподвигнут кого-нибудь придумать что-нибудь поизящнее. Все, сезон окончен. 3 дня, 52 матча. 12-ый ранг (с 25-ого). Эх, вот раньше, бывало, я столько за день проводил. Как-то раз за день закрыл битву фракций. Там одних побед надо было 30 штук. А с учетом того, что я был на фановой колоде, которую днем ранее подрезал у Суперджейджея, которого на ней, собственно, и победил монстрами, то и поражений, наверняка, было не мало. Но точно не помню - это все было под 7 литров пива, что на тот момент являлось близким к моей смертельной дозе. |
Цитата:
Я тут понял, что моя фракция это Скеллиге. Чисто по геймплэю. Надо бы на нее нормально сесть. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас я вообще не понимаю, что делает Скеллиге. Ну, некоторые старые механики знаю только - например, сброс. А в остальном свой пасьянс раскладываю - даже терпил ставлю не урон, а на забаф - все равно не знаю, кого у них контроллить. Надо бы их изучить, займусь после Синдиката. Но сначала наиграюсь на терпилах - понравилось, че-то. Смена сезона откатила меня на 14 ранг, но я матчей за 5 вернулся на 12, после чего почему-то перестали искаться противники - видимо, технические глюки. В этом сезоне поставил задачу взять сезонную рамку (не топовую, а из середины дерева), и рубашку (не за все пункты, а по кратчайшей дистанции из конца дерева). Больше ничего не заинтересовало, поэтому времени на ладдер останется много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твою мать! Гребаные польские рукожопые бракоделы! Совсем охренели! "Пользователь не подключен, войдите в свою учетную запись ГОГ". Как дал бы промеж рогов, чтоб уши отвалились! И как в трезвом виде в это играть, если меня из игры выбрасывает с идиотскими надписями на экране? Ха! И у Некротала та же херня. Интересно, мой противник тоже вылетел? Кому победу присудят? |
Сервер лег наверно. Там в этом случае ничья должна быть.
|
Цитата:
Ппц. Я уже 2 часа тупо сижу на 10-ом ранге. Заданий нет. Сервера падают. Противники ищутся по 5 минут и попадаются всегда нильфы. Да и с теми доиграть невозможно. Что я вообще тут делаю? Ладно, все равно надо как-то убить пару часов, потом откроется спортзал - пойду убью тело, ибо мозг уже мертв. Скажи мне, что делать с богатеями? Попалось пока два, но оба отымели меня, как Рокко Сифреди. Что им убивать вообще? Деньги они берут хз откуда. Такое ощущение, что отовсюду. Спендеров? Я убиваю Ублюдка и Бур, но они успевают натворить делов. А еще там есть хер, который травит очень и очень сильно. И парочка еще бафаются. Вот представь - у тебя гарантированные два ремувала. Что бы ты ему убил? |
С богатеем надо отыгрывать от ключевых карт - Карательница, Тесак, Ублюдок, бур. Их надо выманивать (в идеале через блидинг). И сразу ремувать. + надо фейлить его сетапы под бур - разборки и Тесак с гномами, чтобы сам бур не работал.
Но вообще это тир 1 в любом случае. |
Цитата:
Плюс еще мне не помешает пересобрать колоду. Или сменить стиль игры. Некоторые сильные карты я слишком часто рефлекторно отмуллиганиваю, ибо если нет, то слишком часто не реализую. Пришло время пересобрать колоду так, чтобы там лежали только карты, которые я сам туда положил, точно зная, для чего. Цитата:
|
Сетап под бур - это два краснолюда слева и справа от бура. Он тогда на 3 бъет. Вот и все.
Тесак плодит краснолюдов, они и становятся сетапом. Разборки призывают 1 краснолюда и плодят второго. Я щас на Джекпоте играю. Это тоже самое что богатей, но без бура и Тесака, ну и чуток другие карты. Идет нормально. |
Цитата:
А что ты думаешь о защитнике? Им есть, чем его чистить? И вообще, кто-нибудь носит чистку? Защитников на моих рангах было много, мне чистка не нужна, я их сразу убивал. Но на десятом защитников что-то не замечаю. Мож, и чистку уже никто не носит? Тут вообще все какие-то бешеные, к кому в профиль не загляну - максимальный ранг - 0. Повылазили-же откуда-то, видимо, начало сезона, возвращаются откуда-то из низов. Хотя... Этот защитник буру на три тычки. Надо думать, как контрить сетап. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там еще баба какая-то с монетками. Дура тупая. Вешает награду за голову каждый ход. Я в первой игре ее убил, во второй сосредоточился на спендерах. Разницы особой не заметил - один хрен у него монет, как у дурака махорки.
|
Бабу надо сразу ремувать. Много баунти даст.
Можем сыграть, кстати, сейчас.) |
Цитата:
|
Цитата:
Видео колод посмотри. Основных. Я смотрю это: Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Самое смешное, я мог бы попытаться его поконтрить. Когда он выставил бледного мальчика, который копирует призванных существ (такой обычно играет в Гернихоре), я мог бы его убить. Но я никогда не видел такого в нильфах, и решил посмотреть, что он будет делать. Посмотрел. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rbcfsRZ5-bk Вот. 13:34. Никак я не смог бы предотвратить такую ситуацию. И никак не смог бы ее разрешить. Даже на осадном сценарии, если бы посбивал гномам щиты баллистами, не успел бы убить всех. Да и не смог бы - два кипящих масла, два дуэлянта. Ну три, с Вираксасом. Итого пять. За пять ходов. Во-первых, мне не дадут столько времени. Во-вторых, это все, что у меня есть - дальше я остаюсь с несчастными баллистами против Ублюдка, пусть ослабленного, но Бура, и прочей нечисти. На терпилах все еще печальнее - даже если удастся вырастить мощного ученика на урон, мне просто нечем сбить щиты с гномов. Видимо, нет у меня методов против Кости Сапрыкина. Надо еще подумать, поискать скрытые резервы. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |