Цитата:
Цитата:
Кстати вчера обыграл Эредином артефакты. В третьем раунде он мне поставил два копья и Сигиль))) Я поставил иммунную Цири на 9, потом кинул тролля, он его убил, ему же надо Сигиль качать) Цири стала 13, после чего я начал кидать картонки в дискард. Он сдался, понимая, что у меня последний ход или два и ведьмаки в руке))) Цитата:
А у меня второй уровень престижа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на первом, который у всех нас, кто получил 60+ в бете, обязательная редкая в первых четырех картах каждой бочки. |
А, ну когда у тебя фулл прем коллекция и еще почти триста тыщ тряпок - цифирки только для цифирок) Ща пока интерес ветки фракций открывать и лидеров, а что потом - хз)
|
Играю в MTG arena. По сравнению с нынешним Гвинтом - другая вселенная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Редании - не успели, наверное, или синергию какую собираются сделать. Радовид Африка, гы)))) |
Попробовал на базе своей колоды белок собрать Франческу, с заменой части карт. В качестве подготовки к патчу) Что-то не тащит, вот не хватает порой возможности добить, а казнь не всегда хорошо играет. Надо, наверное, совсем иначе ее делать. Но сама-то бронза это хорошая, вариативная.
Ну и Ширру пришлось убрать, ему надо выходить точно нужной силы, а это слишком редко получается. Думаю собрать Эмгыра на ведьмаках без Лето и Цири, все равно не живут обычно. А что там у тебя за Воорхис был? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый путь - это Фольтест. Второй - мои Эредин (с отложенным действием ровно одна Цири, защищается лидером) и Эитнэ (всё на размещении) |
Посмотрел ролик по Артефакту. В механики не вникал, но с чувством удовлетворения отметил, что Гвинт по-прежнему визуально лучший.
|
Только вот пока по тому, что я вижу похоже, что его дни сочтены. Онлайн в игре невысок (часто долго ищется), суммарный онлайн на твиче меньше, чем раньше было у одного Свима, стримеры один за другим уходят, хотя бы типа посмотреть, но...
И в Артефакт явно вложено на порядок больше бабла на раскрутку. Я, конечно, туда не пойду, скорее дропну компьютерные ККИ, если гвинт сдохнет, что вполне реально. |
Цитата:
И потом, еще рекламная компания не началась. Бужа сказал, с 4 дек начнут. На мой взгляд, поздновато, но с другой стороны, то, что есть сейчас, лучше не рекламировать вообще. Чем меньше народа это увидит, тем лучше. Да и виднее им. ККИ делать они не умеют, но товар раньше продавали неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, тот же Бужа сказал, что Хоумкамингом они пока вообще не занимались. Сосредоточились на Кровной вражде. Даже так оно звучит глупо, конечно. А учитывая количество багов в КВ, так вдвойне. |
Цитата:
Но это не единственная проблема. Игра стала дольше на 4 хода за счет большего дрова. Меня не смущает, я шахматист, но кмк с точки зрения массовости не гуд. Ну и вспомни свою первую реакцию - что, мол, важен только третий раунд, а стратегий первых двух фигня. Ну ты быстро понял, что это не так, но не всем очевидно, и им будет скучно играть первые. Цитата:
А проблема игры так или иначе ведь в привлечении массовых игроков... Цитата:
Поменял в Эредине гнильцов на яйца гарпий. Чтобы артефакты и Крах еще больше задолбались убивать) К тому же тупые гнильцы все время норовят попасть ластвишем в самую слабую карту, минус статы. Хз, будет ли актуально после патча. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин. Вчера закрыли сезон. Мне ж всего одна игра до 5 ранга оставалась. И на каком я стартую в следующем? Так и не нашел. |
Цитата:
На стримах от тех, кто играл в ХС, тоже много слышал про имба-архетипы, и у меня создалось впечатление, что это везде так) Мб ложное, но вот про игру такого типа, где все архетипы более-менее балансны, я что-то ни от кого не слышал. То есть их должно быть доступно достаточное количество, чтобы иметь выбор, а не один-два, это правда. Цитата:
У меня по максимальному ММР лучшей фракцией остался Фольтест - я на нем стартанул винстриком. А по факту по итоговому лучший отставший на один балл Эредин. Кстати видел, как Фольтест призраками регулярно расстреливает своих же раненых призраков. А я что-то не думал о таком) Встретил даже деку с Ренью на Драуга и проиграл ей третий раунлд несмотря на плюс карту. Правда, и играл я Эмгыром. Хочу играбельного Эмгыра, черт. Текущий с Весемиром отстой, если не зашли Весемир или указ. Цитата:
|
Патчноут по Кровной вражде - https://www.playgwent.com/ru/news/24...isok-izmenenii
По самому гвинту обещают завтра. Прошел вчера со второй попытки Арену 9-1, в первом заходе натупил с подбором, во второй только Кейра осталась пустая. Чтоб ачивка была. Драуг иногда тащит даже на Арене, все же людей немало) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |