А мне сегодня Крах законтрил всё. Единорога в Сабрину (думал, он пасанет и я заберу первый раунд, волкобой уже отдал), потом в третьем сразу убил Игошу (чел на 4 дамага + Кра, потом еще чем-то убил двух людей, потом третьего, которого я поставил, в итоге Драуг тупо на 7.
Харальда, правда, обыграл. Он сдался после того, как я на предпоследнем ходу поставил Зелькирка и не заюзал на него Фольтеста (1 триггер остался). То ли ему и так нечем было догонять, хотя было мало. То ли догадался, что раз я не использовал на Зельткирка, то в руке Гюнтер, и не захотел смотреть на смерть жирного Дагура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже за гвинтом не слежу, но ролики, что падают мне в рекомендованное на ютубе, стараюсь отсматривать. За последние сутки ролики на север выпустили Рентген и Нод. У первого своя сборка моей старой версии, еще с Паветтой. Нод продвинулся дальше. Убрал Паветту, и смысл колоды стал почти как у меня. Только вместо нормальных карт он наложил херни всякой. В любом случае, спеши нагибать. Скоро эту колоду просекут все и научатся контрить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что я был усталый, идея была так себе) |
Цитата:
|
Цитата:
Вернулся в плюс. Блин, не надо играть в сонном состоянии и не надо играть, когда не идет. Кстати неделя белок совершенно не чувствуется, всего пару раз встречал, Нильфгаарда больше) Может, конечно, на нолевом ранге все белками уже отыграли))) В общем, Игоша играет почти всегда на пять. У всех оппонентов есть чем законтролить пятерку даже в третьем раунде. Гервин сыграл на 10 один раз из восьми партий. В остальных целей не было. |
Цитата:
|
Гервина пока оставил, он человек все-таки, Игошу заменил на волкобой, и поменял одного из копейщиков на вторую бурую Хоругвь. Хотя мб с волкобоем копейщик лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом средне получается, ща вот Стига обыграл, правда. Он играл Эредином, первый раунд сдал, когда я сыграл Драуга, к сожалению, не в темп, так что минус карта. Но я знаю, что Эредин поставит какую-то гадость иммунную, поэтому кинул во втором ведьмаков и начал давить. Он в итоге отдал лидера (Кельтуллис под него был) и вышел в третий с лишней картой, но у него остался какой-то мусор, за исключением Цири, которая умерла от Гюнтера, так что я выиграл. Он даже ГГ прожал, что забавно) Эредин вот хорошо идет, от Фольтеста реально отыгрывают - от Сабрины, убивают людей и все такое. Я Эредина переделал, кстати. Скрытый текст - Вот: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игни вот тоже взял, против биг Лешего отл заходит. Там в принципе может быть другая карта, но какая?) Думаю, не поменять ли одну атаку с воздуха на утопца или вилохвоста. НОД выиграл у Ашлизл, правда, решающий матч был битвой плохих карт в третьем раунде, во втором играли до пустых рук) |
Цитата:
|
Грустно. Теперь будут больше отыгрывать.
Поиграл еще белками, наконец преодолел минус, который на Филавандреле получил и вышел в плюс. Ужался там еще в еде по бронзе и заменил Киарана на Итлинну. Уж очень она хороша с Ширру))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Ширру не получилось пробафать ни Зовом, ни Итлинной (чаще получается), то хотя бы на 8-10 он, как правило, играет на двоечки, просто под это надо с начала раунда подравнивать чужих и разравнивать своих, просто на длинный раунд это прикинуть. То есть может быть или круто или просто хорошо. Конечно, если он зашел в коротком третьем против биг Лешего, то грустно, но это бывает редко, скорее сильный незаход. А так это Эредин - дека на Цири, а это не дека на Ширру, Ширру - один из способов получить много статов с одного хода, вместе с профессионалом, Зовом, ведьмаками... Интересно, будут ли Ширру нерфить. Впрочем, скоро Эитнэ будет полумертвая. Думаю после патча сделать Францеску с казнями. Муллиганов у нее только мало( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать абилку размещение, тогда не будет окна для Эитнэ пострелять по нему самому, но я бы его тоже выкинул после этого, не всегда найдешь пятерки-шестерки, ну или в хэндбаф тогда только класть, но направленного хэндбафа почти нет. Цитата:
Цитата:
Чем мне белки нра, это гибкостью многих карт. Ида - бафни или уничтожь артефакт. Медики - бафни или полечи, может от 4 до 6 статов сыграть. Офицеры - бафни или продамажь, в зависимости от матчапа. У остальных в большинстве альтернатив нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я 51 лвл! Уже в одного тащу топ-данж, где фармлю три эпика за заход. Сегодня мне выпал яростный ковбойский револьвер. Его могу описывать долго, но скажу кратко: это то, о чем я мечтал 1000+ часов Ф4 и 80 часов Ф76. Теперь мне нужна винтовка со скобой Генри. У меня есть, но не эпическая, хотя и с глушителем, и оптикой. А еще у меня есть шляпа и плащ! |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |