Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в контексте ключника ты не поднимешь мечника на двадцать во втором)) |
Цитата:
Цитата:
Ты не сделаешь этого 3 картами против 4. Но 10 картами против 11 карт сделаешь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Удальрика до третьего обычно не тянут. |
Цитата:
Если не считать моего удивления от того факта, что ты не считаешь нужным держать в деке Оззрела, который меньше, чем на 18 не играет вообще никогда (шпиона жрет), и при этом ругаешь своих финишеров. Цитата:
|
Цитата:
Отчасти его заменяет гуль, который бронза и играет на 17 на шпиона, на крайний случай на 15 на циклопа. И я не ругаю финишеров, но у оппонентов они часто более мощные. Знаешь, ранга до 18, а если в конце сезона, что и дальше, у меня тоже практически всегда все получается) Ты вот пишешь про тридцать очков с двух карт, Пряха - и грифон/циклоп. Да, я тоже так могу, просто мне оппоненты часто показывают больше тридцати с двух карт)) Я вот до двадцатого без проблем дошел Брувером с Цири на муллигане, а потом стопор, пришлось менять на Дагона, чтобы взять двадцать первый. Так что у нас просто экспириенс разный) |
Цитата:
Второй момент в том, что наличие и сила финишеров не зависит от ранга. Нубы прекрасно осведомлены о существовании сайта ГвинтДБ. Их проблема только в том, что они пасуют, когда попало, и миссплеят через ход. В-третьих, ну не знаю, где ж тебе найти на этом форуме собеседников, достойных твоего экспириенса. Я сразу сказал, что разговор этот выеденного яйца не стоит. |
Извини.
Я не хотел сказать, что ты хуже понимаешь игру и тому подобное. Просто свежие впечатления влияют, вот и всё. Цитата:
На подходе к двадцать первому ты, помнится, тоже ругался на геев, достающих нужные карты в самый неподходящий момент) |
Цитата:
Но вопрос тут в аргументах. Моя тактика работает и приносит успех. Когда я смотрю турнир и болею за кого-то, а он имея сильную темповую колоду, способную решить вопрос о победителе в первом раунде, драйпасит и проигрывает (я не говорю о случае именно с Фредди, в том матче я наоборот злорадствовал, так как болел за Раду), то хочется локти себе искусать. Впрочем, любая тактика имеет право на жизнь, если приносит успех. А разговор наш бессмысленный, как спор Конана-варвара и его черножопой сподвижницы с дубиной (забыл, как зовут). Какая разница, меч или дубина, если работает? Цитата:
А на 15 ранге меня уделал Фольтест. Тот самый, которого мы обсуждали, и про которого я сказал, что мало темпа. Так мне не зашло ни одного Дао, хотя я крутился, как зверь. Даже жертвуя темпом играл Ведермакара в туман вместо молнии, чтобы вытащить лишнего туманника. Не зашли. Такое раз в год бывает. Но вот случилось именно против Фольтеста, которого наказать было необходимо, чтобы убедить себя, что я прав в отношении него. Теперь у меня остались сомнения - возможно, я не попробовал сильную, подходящую мне по стилю колоду. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, думаю, мечников будут банить) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ы! Там на ругвентах система - 12 через отбор и четверо приглашенных. Снейк (молодец, кстати!) то стримеров вытаскивает, то известных игроков (раз даже Колемоен был, отлетел, правда, может, всерьез не отнесся), то победителей предыдущих турниров. На этот раз в числе приглашенной четверки Андрада) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Ролик с новостями о ХК: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про игру ничего пока не могу сказать))) Пока не подержу карты в руках. Образно, конечно)
|
Цитата:
В полуфинале на Раду выходишь. |
Цитата:
Цитата:
|
1/8 прошел, с трудом, правда.
1/4 проиграл( Андрада играет еще. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |