Inquisitor |
29.07.2018 17:21 |
Цитата:
Сообщение от Джунши
(Сообщение 2228635)
Можно сделать регистрацию через социальные сети (с возможностью бана и прочее) - будет тоже самое.
|
И это нормально. Удобно для всех.
Цитата:
Но суть даже не в этом. На том же Wildpro комментов почти нет. При то, что сайту 2 года.
|
И при том, что Нод - одно из самых популярных лиц в сообществе. Еще был такой сайт Gwent.gg. Большой, с кучей партнеров, в лице которых были Шмель, проНео, другие популярные стримеры, многие из которых ушли (кто сейчас помнит Ивана Милимэна?) Справа располагался столбец баннеров, клик по которым переносил на твич-канал конкретного стримера. У них даже заставка была озвучена была актером, давшим голос в Ведьмаке 2, 3 и Гвинте Золтану Хиваю. Новости были передовые, каких даже на оффсайте не было. Например, когда Лайфкоуч решил бросить ХС и перейти в Гвинт, они не только об этом сообщили сразу, но и опубликовали интервью с ним.
Сайт постепенно захирел и умер. Сейчас браузер даже отказывается меня туда направить - пишет, что превышено время ожидания.
Цитата:
Ну ни на Wild pro ни на Gwent гуру нет такой возможности. Это я скорей от себя придумал.
|
Мне понравилось. Такое есть только на ГвинтДБ, которое англоязычно, что отпугивает многих отечественных игроков.
Цитата:
В общем, я подумываю поставить вот этот плагин для комментов
|
И это хорошо. Наверно. Мой уровень осведомленности в вопросе ниже даже самого слова "плагин". Интуитивно догадываюсь, что это примочка, приблуда, надстройка, привнесенный элемент технического характера.
|