Цитата:
Цитата:
Колода Стига уже не поднимает в моей душе волнения. Я задумал колоду на шести ведьмах! Получится, конечно, трэш, зато лорно и РПшно. А лидером у нее будет Шепчущий холм - мать всех ведьм. :smile: Хотел вчера аренку поиграть, там вроде сейчас тоже аватарки и рамки дают, зашел, вспомнил, что трекера нет и вышел. |
Цитата:
Цитата:
У меня просто монстры в проладдере так себе работают. Что с Цири, что без) |
Цитата:
Поработай над тактикой. Возможно, неправильно что-то делаешь. У меня слишком мал стаж на архетипе, чтобы советы раздавать, самому еще учиться. Поэтому вот тебе два ролика от серьезных игроков. https://www.youtube.com/watch?v=6IyQRpZsTKQ Это Нод. Я у него почерпнул разведки. До него играл ослизгов, поэтому колода почти совсем не крутилась. https://www.youtube.com/watch?v=mIrSGplpDRM Это игрок с непроизносимым именем, но хороший. Смотрю его стримы иногда. Ролик старый, еще с кругом призыва на шпиона, но суть та же. Еще есть неплохой ролик Рентгена, но он везде сует своего долбанного Имлериха, поэтому пусть идет в баню. Если хочешь, нагугли его сам. |
Что-то развелось Имлерихов... Я убрал Геэльса, вложил вторую золотую ведьму и Мандрагору. Ну и гнездо, чтобы не пустовала
|
Цитата:
https://www.gwentdb.com/decks/48805-...-top-30-global Дека имеет неофициальное название "Свимлерих". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты фанат Кривоуховых топей?))) |
Цитата:
|
Велен аццкая жесть, да. Но все же Туссент мне ближе))
|
Цитата:
Блин. Во я нубяра. Только сейчас, раз в десятый пересматривая матч с Суперджейджеем, понял, что оказывается у меня гнилец дамажит противоположный ряд не на 1, а на 2. Песец. Но лучше поздно, чем никогда. Даже если мета снова не пойдет в сторону длинных рядов, Троллиху и одного гнильца надо в колоде иметь на всякий случай. Ибо даже если в ряду противника будут всего 4 карты, ход Троллихой принесет 16 очков (а если ряд будет заполнен, что возможно, например, с новыми алхимиками, то 28 очков, а это очень круто). |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже возьмем не самые показательные матч-апы. Пересмотри мой бой с Суперджеем. Зацени его третий ход Наталисом на 30+. Много бы колод оправились от такого удара? А моя, наша, теперь уже, спокойно продолжала держать темп, хотя ему зашли три полоски, а мне нихрена не зашло кроме одной архиспоры и Бескостного. |
окей, мои первые три матчапа сегодня.
Хенсельт. У меня первый ход. Драйпас. Вот втором раунде он ставит с хенса три стреляющих восьмерки и чувствует себя не хуже меня, стреляет. В третий выхожу на равных картах, но чтобы догнать, пришлось отдать золото, Цири не зашла, труба. Второй - хэндбаф Эмгыр Тоже первый ход, но надо играть, он после лоутемпа вначале выдает каждый ход по 20+, куда там грифонам в Дао, но я выигрываю первый раунд в минус карту, потому что первый ход. Во втором драйпас, в третьем он спокойно финиширует, каждый ход по 20+. Третий. Жор. Опять первый ход. Конечно, я беру первый раунд, но обяязан играть во втором и блидить, иначе каюк, он отдает Феникса и я опять в третьем раунде с одной картой против двух (Пугач не зашел), накер-сьесть накера. Потом, правда, попался миррор. У меня опять первый ход, драйпас, но он затупил и тоже драйпаснул, а еще у меня был Леший, а у него нет, так что со вторым ходом я выиграл. Пятый - наконец второй ход. Собственно, я до второго хода решил поиграть, сыграл вот пять матчей)) Опять жор, но тут я беру первый раунд на равных картах, Пугач есть, во втором блидить до конца, все хорошо, выиграл. Ну и что я мог поделать в первых трех матчах? |
Цитата:
Забудь вообще это понятие. По крайней мере, на тех колодах, которые порекомендовал я. Ни на Бронесевере, ни на Брувере, ни на Завещаниях о драйпасе не может быть и речи. Задача - выиграть первый раунд. Очередность хода не важна. Задача на второй раунд - 2:0. С каждым ходом оцениваешь свои силы, готовя руку на третий раунд. Чуешь, что не берешь второй раунд, рука хорошая - пас. Если ведешь по очкам - хорошо, противник теряет карту, если не ведешь - передаешь ход, и то - польза. Эти драйпасы даже их основателя до добра не довели. Где Лайфкоуч? Впал в ничтожество, ушел в маргинес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ок. Сейчас не драйпасил. Меня передавил Бран с кораблями и проклятыми и Крах с кораблями и мечниками. На равных картах. Еще намордник в архиспору и чем длиннее раунд, тем лучше. В Дао Коралл.
Что бы ты ни говорил, но на уровне проладдера много дек, которые могут делать гораздо более темповые ходы, чем 6+17. Только что вот алхимики изи перегнали на 20+ очков в первом раунде. Кальвейт=алхимик=пиво, Трисс+алхимик+Плотва+пиво, куда там дагону |
Цитата:
Второй момент - ты по одной игре делаешь выводы? Что зашло тебе, а что ему? Скрытый текст - а если он так, то я так: Могу только посоветовать, если в противниках много мечников, возьми утопцев вместо барбегазов. П.С. Под спойлером вместо слова "корабль" следует читать "мечник". Исправлено. |
Цитата:
Не знаю. Я хз. Ссаных алхимиков я не перетемповывал только... Блин. Ничем. Всем перетемповывал. Ну попробуй играть алхимиками тогда. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алхимиками я проладдер уже отыграл, на них не жалуюсь)) |
Цитата:
Но у утопцев свои плюсы. Я долго думал, прежде чем остановился на барбегазах. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |