У меня что-то совсем все плохо. Застрял на 3200 и выше ни-ни. Краснолюды не тащат - на них упал ниже 3к, собрал какой-то самопал на эитне, поднялся на 200, но тоже выше не идет. Хз чем играть )
|
Мне еще до таких цифр пилить и пилить)))
|
Цитата:
Цитата:
Но ты не заморачивайся, играй на чем идет. Мета меняется с продвижением, еще будешь под себя переделывать колоду не раз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри. Кидаешь Яевинна с руки или Брувера. На любой ответ противника (включая пас) кидаешь Барклая (с руки или Брувера) на Тесака в своего Яевинна. И вот ты уже перехватил темп. Если сыграть эту комбу при выигранной монетке, то результат будет тот же, только ты чаще всего еще и ведешь в две карты. За это колоду обзывают глиной. Но они ошибаются, путаются в терминологии. Еще один крутой ход, который нужно сделать в начале - Йорвет (лучше всего с указа) в восьмерку. Это +16, если восьмерка не сильно противнику полезная, иначе - бесценно. А если в руке есть Хаттори, то от такого действа его возможности сильно расширятся. Мне сейчас какой-то гамадрила-нильф коней в сброс отправил Свирсом. Представляешь, какая сука? А еще был наркоман с четырьмя казнями. Не видел его одно золото. Наверно, это была Аглайисса, чтобы мою казнь переиграть своей пятой, просто не зашла. Блин, откуда они такие вообще берутся?!!!!:angry2: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - такой: А деки на казнях популярны стали, да) |
Цитата:
Не понимаю, почему. Как объяснить то, что мне последней картой приходит серый конь, а оппоненту черный конь? У меня ведь тоже в колоде из пяти оставшихся карт их три. :angry2: И что это вообще за поражения в -1? Как может быть -1, сука!? Ну ладно одно, но постоянно!!?:wall: А что за херня с монеткой? Почему она постоянно голубая? Разве она, курва, не знает, что у нее две стороны, должно быть хотя бы 50х50?!:angry: Блин. Всю ночь просидел. На белок забил, играл на ревиле. Поднимался до 4000 и сливался до 3800. И не раз. Сейчас снова 3900 с копейками. Видимо, hic terminos habet. Все, играть буду только, когда из топ-10К вытеснять будут. Сейчас я в топ-5К, так что, может, и вовсе не буду в этом сезоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на хайрангах без Иды никак, реально. Там такой заповедник. Даже топоры процветают, потому что народ без антипогод ходит. Я даже из ревила Миргтабракке (!) выкинул ради Вангемара. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видел нового Роше? Ставится на свой стол, дает КА. Но только если убьет эльфью засаду. :smile: Более бессмысленной карты для ладдера и придумать было нельзя.) |
Цитата:
Дюху дважды встретил на разных рейтах, видимо, он параллельно наверх полз. 1-1. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже Дагон наказал в третьем с минус картой и моим вторым ходом. Кажется, с ними лучше короткай третий с каким-нибудь Хаттори в роли финишера)
|
Цитата:
Щас встретил такого классического Брувера на краснолюдах, которые очень любят бафаться. Они от этого тащатся и бафаются уже сами ) Давно не видал этой колоды упд. дошел до 19. И там что-то совсем адуха началась. (( |
Это что, сейчас Дагон на жоре играет? Я таких еще и не видел.
Меня тут сутки дома не было. Обстановкой пока не владею. |
Взял 18-й, дальше начались проблемы. Застрял за 50 ммр от 19-го. Хотя когда по 4-5 партий ждешь второй ход - чего бы не быть проблемам.
Попробовал шпионов на Кальвейте новых - не зашло что-то, дважды проиграл Франческе. P.S. Девятнадцатый. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |