Ну там комментарий к декам Севера был: в проладдере их играть можно, потому что надо же чем-то играть за Север, а в обычном ранкеде не рекомендую)
|
Цитата:
Кстати, я у ТакНадо заметил очень похожую. Не присматривался сильно, но у него точно без рубайл и с Дийкстрой. Это, на мой взгляд, менее стабильно. Внимательно пригляделся к колоде Джея. У него вообще бронза, как у меня полностью. В золоте и Дийкстра, и Наталис (что, имхо, есть - наркомания), без Кейры. К серебру не присмотрелся (это сложно, он без трекера играет), но своим не сильно доволен. Талер не всегда есть. Возможно, надо Крест или Круг. Первый кандидат на вылет - Приказ. Но нужно смотреть, как будет без него крутиться бронза. Сегодня был случай, когда на момент окончания игры в колоде осталось две карты - Нова и Талер. Правда, все равно победа - зарешала бронза - каэдвенские рыцари, разведка и рубайла. Турнир начался. Ха! Джей притащил на турнир север. Самоубийца! Так, первый полуфиналист известен. Хм. Нда. Зарешал намордник. |
Север победил!)))
А ты где смотришь, офф канал? Бочка бочкой, но мне как-то русский комментарий милее, пока смотря ТакНадо с НОДом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя нашел, как окна делать. Джей красавчег) Последняя партия просто огонь) |
Цитата:
Но вообще уровень матча запредельный. Уже круче, чем весь унылый Челленджер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока да. И счет 2-1.
Просто если Джей выиграет все партии у всех жоров (и в финале будет жор), то он выиграет турнир))) |
Цитата:
|
Нод считает, что Ирис затащит.
P.S. Плотва( |
Цитата:
Ладно, Х.. Хан с Аджиковым интересно, но у меня кончились сигареты. Пойду в магаз. Нельзя допустить, чтобы я на Шмеля был без сигарет. Хотя, Шмелю песец. Сегодня проигрывают все, за кого я болею. Ага! Аджиков без жора! Ну, до финала Джей все равно практически дошел. |
Хм... Неужели Аджиков пройдет первый тур? Назревает сенсация)
P.S. Или нет, похоже, с нервами у него не алё. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе была бы ничья в партии. |
Цитата:
|
Цитата:
Ы! Реально Аджиков выиграл!))) |
Цитата:
Что творят Шмель и Шегги? Это парад миссплеев или Воробей чего-то не понимает? Что думаешь? Что говорят Так и Нод? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему шпион до разведок, с непрокрученной колодой? Зачем такой ранний пас во втором раунде с рукой без золота, но полной разведок? |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |