Цитата:
Паулье? Дык он вроде не особо крутой, что-то типа одноразовой жрицы у нильфов, только еще более бесполезный, их хотя бы три. Связка хаттори + барклай нравится гораздо больше. Четвертым золотом с собой аглайису таскаю, но это как раз потому, что ничего лучше не придумал. В теории можно было бы королевский указ взять, но оно тоже такое себе. Когда в конце остается только он и больше ничего, это очень обидно ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паули, к сожалению, может ресать отнюдь не любого гнома. Меня бы куда больше устроило, если бы он ресал и поддержку тоже, в т.ч. и агитаторов. А так - гном на 20 - это такое себе. Как ты сам заметил скеллиге уже на этом собаку съели. Те же медики просто украдут этих поединщиков и все. |
Цитата:
Не все играют гномами с кучей слабых юнитов. Некоторые, например, север и монстры имеют другие козыри. Точнее, не имеют никаких, пока у большинства Йорвет: медитация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну посмотрим, может, через пару часов все эти выкладки перестанут иметь значение)))
|
Что-то я не понял.
Захожу в игру. Открываю, рейтинг "Новый сезон". Мне сообщают, что откалибровали на 11 ранг, ниже, мол, увидите свои награды за сезон. Жму продолжить и все. Рейтинговый матч, поиск соперника. Что это? Я словил очередной баг от жопоруких разрабов? Кому-нибудь выдали награды? Где, мои, курва, награды!!!??? Фух. Пронесло. С третьего (!) перезахода вылечилось. Все равно с ними надо ухо востро держать. Пойду открою 18 бочек. И все, ждать патч. Блин. В первой же бочке выбор из трех (!:wall:) премиалок. И во второй. Так что, теперь всегда будет? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
Угу. Глюк на глюке. Я тоже не сразу получил свои бочки. Только после драки в рейтинге этот самый рейтинг проснулся и отвалил мне награду. НО. Открыв шесть бочек, столкнулся с глюком: на одной из трех анимированных карт сраная эхидна выглядит как пиксельное говно, которое анимироваться не хочет. И при попытке выбрать любую из трех карт, игра выдает ошибку. И так раз за разом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл немножко топорами, чтобы закрыть квесты на 5 побед в ранкеде и 5 побед на скеллиге. Топоры слепил сам из того, что было. А было не много. Тем не менее, счет 6:0 (одну победу квест не засчитал из-за сдачи соперника в первом раунде - какой-то олень кинул первым ходом Кантареллу, а когда я пасанул, попытался сжечь ее Вильгефорцем, после чего провалил мораль). Это на заметку - топоры тащат. Кстати, кто не знает (я, например, не знал), Зигфрида не ресает корабли, по крайней мере, китобоев-гарпунщиков, хотя формально они имеют клановую принадлежность. А теперь интересное. Что это за дерьмецо мне попалось дважды - нильфы на лидере (внимание!) Вреемде? Вреемде, курва! И колоды, как под копирку - заваливают мясом бафающих друг друга солдат под лже-Цири. Это кто-то на ГвентДБ такое выложил или на стриме показал? |
Цитата:
Цитата:
Вот еще забавное - https://vk.com/wall-154778374_1492 |
Цитата:
Цитата:
Вообще, проблема в том, что мне в текущих глинохрониках ни играть, ни смотреть совершенно не интересно. Я бы забил совсем, если бы не анимированный ивент. Кстати, если вдруг найдешь хоть немного тащущую глину колоду севера, кинь ссылку, пожалуйста. (Только строго без гейской Цири: Нова - я себя не на помойке нашел, всякой педотой играть.) Не то, чтобы я севером играть собирался всерьез, просто дейлик висит на 3 победы. И это самый сложный дейлик, что я когда-либо видел. |
Цитата:
кстати, в конце сезона проладдера я более-менее успешно поиграл совсем старым Хенсом, которого показывал. С Ронвидом, башнями и без лебедок. Только что-то там из золота заменял. Цитата:
Вчера такую Ширру пожег. Я вернул Ширру в гномов, кстати - Агла в пяти матчах норм не сыграла просто ни разу. С нерфом рун на шпионов их перестали таскать все подряд и она резко она стала слабее. В одной партии было забавно, с Kev играл, который тоже стример и в топе был, может, видел. Он был на жоре, первый раунд я выиграл на равных, второй пасанул, то есть у меня +карта. Но он все равно жрет и обгоняет меня на 54 своим последним ходом и у меня остается две карты. Только эти две карты - Ширру и Йорвет-медитация, которыми я сделал на отожранных юнитах очков 70 где-то) |
Цитата:
Он бы и сам умирал при других обстоятельствах, но его пытаются забафать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще попробовать Эитнэ вместо Брувера по примеру Сатшимэ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: