Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, мысли пока такие. Ронвид - неиграбелен. Керриовера не дает, погоду не танкует, в начале раунда машину прислонить не к чему. Это не стоит серебряного слота. В принципе, это лорно: не должен этот комедийный персонаж быть лучшим осадным специалистом в игре. Вот только кто вернет мне 800 тряпок за его крафт? Отсюда следует следующее. Без спеца (а такое будет нередко) усиленные баллисты слабы. А со спецом тараны избыточны. Тараны без спеца - в самый раз. Вместо усиленных баллист. Дийкстра - шланг. Очень рандомен. Настолько, что я свои нервы доверять ему больше не хочу. Не в этой колоде. Прокрутку надо улучшать. Значит - легкая кавалерия бурой хоругви. Значит - Талер. А возможно, и Круг, и Талер. Вместо кого хоругвь? От казни я отказаться не готов. Хенсельта в первом раунде теперь буду стараться засейвить. Значит - минус башни. С остальным буду экспериментировать завтра. Цитата:
|
То-то и оно, что без спеца не очень хочется. Преимущество Ронвида в том, что он хорош для старта. Поставил - и очки на столе, и вроде спец осадный
А на что его менять, что первым ставить в начале? Особенно если ты первый игрок и стрелять пока не во что. Сотника, что ли? У меня и Круг, и Талер уже есть. Разве что мага взять. Кроме Ронвида, осадных спецов в серебре вроде нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это я проснулся среди ночи. Не в курсе ничего пока. Вышел хотфикс, не вышел? Завтра, проснусь окончательно, еще подумаю. Зашел к Свиму. Охренеть. У меня рейтинг выше, чем у него. Не, я все понимаю. Но, черт побери, приятно. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ты прав. Не тащит эта лажа. А старая тащит до первых медведей. Уже зла не хватает. Из патча в патч скеллиге - самая омерзительная глина. Довели: у меня дейлик - одержать три победы на скеллиге. Представил - передернуло, пошел помыл руки и забыл. "Более того, в начале нового сезона игроки больше не будут автоматически получать награды за ранги, которые они пропустили." (c)Anastess Ну песец. Совсем ожлобели. Ладно. Значит, сейчас быстренко апну 20, потом сольюсь до 1000 ммр. Нужно успеть все это до 8 января. Блин. 4100. Давно меня тут не было. |
Цитата:
Вообще с двумя контролями в виде Коралл и Игни мне играть поуютнее. Я бы еще китобоев взял, но не лезут) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно так разрабы не чудили, чтобы две глины за один патч. Цитата:
Рейтинг теперь сбрасывается не на 2\3, а наполовину. С текущих рейтов мы потеряем половину (!) награды за сезон. Не видел коллекцию Нода, но зато видел запись вчерашней беседы с разработчиками. Если Нод не будет вкладывать в игру тысячи долларов, за планируемым количеством новых карт он не угонится никогда. Кстати, они ликуют, что у них получился отличный патч. Гвинт наконец достиг тех высот, которых они хотели, поэтому они поздравили всех с рождеством и новым годом и откланялись до третьего января. Помониторил форумы, включая реддит. Думаю, что третьего они они застанут кучку глиномесов на медведях наверху, а все остальные будут слиты на 2000 рейтинга в погоне за бочками. Я, конечно, тоже выбираю бочки, хотя так глубоко литься мне не хватит времени и терпения. Там по-моему уже по 3 очка за поражение забирают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, если вдруг увидишь колоду монстров, отвечающую заявленным требованиям, дай мне знать. Ну или какой-нибудь, вдруг, север. Но в последнем я сильно сомневаюсь. Там даже Свим сегодня собрал такое дерьмо, которое даже в его руках тащит через раз. Сам я, наверно, пару дней отдохну. А то как ни зайду на стримы, там либо глиной играют, либо от глины терпят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Хм, продолжил винстрик. У меня создается ощущение, что Игни в этой деке никто не ждет. Он мне обычно дает больше, чем какой-то там Олаф на 20, которого нельзя играть в первом раунде. Теперь пока что рейт второй из фракций у меня после Севера, а я на 224. Осталось 15 партий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попрыгал по стримам и заметил два момента. 1) Занятную девочку. Играет на 4300 (что для женщины само по себе неплохо). И все время играла только эльфами. Ох, что она творит новым Йорветом! Но глину тоже не тащит. Землячка твоя. Забыл, как зовут, уже ушла, еще раз увижу - подпишусь. 2) Тот факт, что все играют три шпиона за матч. Своего, с круга и с руны. Медведолюбы круг не носят, так играют шпиона с Хима, а то играли бы четыре. Это не нормально. Етить! Адзиков на глине против Шмеля! Смотрим. Не. Не тащат шпики глину, когда противники равны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тем временем в сообществе скандал. Петрифай выпустил видео, в котором раскритиковал патч, и обвинил Свима (который патч поддерживает), что СДПР ему платит деньги. Видео выложил на реддит. Свим обиделся и снял ответное видео. Которое тоже выложил на реддит. Народ разделился на две неравные группы (за Петрифая заметно больше). Идет бурление говн. Я бы последил, но спать хочу. Завтра уже узнаю, чем все закончилось. В принципе, я за Свима. Мне нравится в той или иной мере все, кроме дисбаланса и эффектов выхода карт на стол |
Цитата:
Доиграл проладдер. Скеллиге в итоге даже выше севера. Вышел на 169 место, пока задротить не буду, если не скинут. Теперь надо попробовать 21-й взять. Цитата:
А так из тех, кто любит спорить на форумах, хейтеров почти всегда больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опа! Сейчас вот пишу, а в другом окне идет стрим ТакНадо. Он там отвечая на чей-то вопрос говорит: "Не, я бы не советовал Скеллиге на медведях собирать. Из сейчас все унижают просто. Уже все научились против них играть". Интересно. Осталось мне научиться, и можно возвращаться. |
Цитата:
Цитата:
Может, еще через день-другой и у мой сборки начнутся серьезные проблемы, но пока едет. А его ревил нильфы на казнях и дублировании шпионов интересные, кстати. Я себе собрал, может, погоняю немного. Даже крафтанул новую Йен, тем более, у нее красивая премиалка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я посмотрел, как ТакНадо брал 21. Думаю, он продал душу дьяволу - у меня и близко таких заходов не было. Да они и теоретически маловероятны без вмешательства потусторонних сил. Цитата:
Ох, Фольтест, братишка! Как я по нему скучал. Кстати, в первом же матче глину сделал. Надо еще поиграть. Может, пойдет. |
Цитата:
Цитата:
Насчет големчиков - разве они выскакивают не до даэрлянцев? Понятно, что стартовать надо так, чтобы сразу два голема минимум вышло. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато меня удивляет Фольтест. Он всех тащит. Я и не думал, что он такой сильный. А еще мудрый Свим как всегда оказался прав: усиленный требушет - очень сильная карта, которой и осадные специалисты не нужны. На этой базе, может, завтра и придумаю колоду для рейтинга. Цитата:
:lol: Блин, не могу. Шмель сейчас сидит, раскайфованный весь, в одной руке чай, в другой бутерброд, иногда лениво мышью картонки бросает. Месит глину, против него монстры на мунлайте. Последней картой кидает Нову и говорит сквозь жевание: "Если у него не Игни и не Нова, то я выграл". Выходит Дуду и становится 25. Шмель: "Что, простите?" И завис, глядя в экран. Так он провисел секунд 40. Иногда только наводил мышью на Дуду, читая его описание. А потом его прорвало! "Штооооооооо, б..............???!!!!!!111" :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я тоже не знал, что он может и золото целить. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |