Цитата:
Цитата:
Блин. Хотел поиграть, но случайно заглянул на стрим Нода. Вот он херачит Хенсельтом! Сяду я, пожалуй, поучусь лучше. Кстати, понял, зачем в этой деке Вилли. Он творит чудеса! Но у меня все равно не будет, ибо я в него не умею. А вот насчет таранов он меня не убедил. Имхо, шлак. Ага! Пока я писал вышеизложенное, он начал что-то подобное подозревать! Заменил тараны на усиленные баллисты. О новых картах. Мне вот этого шлака и даром не надо. Манал я копить на них бочки. Вводят всякую мутоту. А тем временем простаивают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что со мной случилось сейчас, песец! Я настраивал свой рой Фольтеста в казуале, и что бы ни делал - все проигрывал. Естественно, у меня начало подгорать. В сердцах, я удалил колоду к херам и, чтобы сбить пожар, пошел в ранкед Хенсельтом. Думал: "Сейчас выбью дерьмо из парочки скоятаэлей, полегчает". Это была большая ошибка! Я сходу проиграл Радовиду. У меня до этого с севером было 6:0, поэтому я очень огорчился испорченному этому самому "0" и начал подгорать еще сильнее. Мне бы перекурить, успокоиться, но не тут-то было. Я рвался в бой, как раненый зверь, и раз за разом эпические люля настигали меня. Только с пятого раза удалось найти какого-то чахлого Фольтеста и надеть на кукан. Пожар это не потушило, но дальше сливаться не желаю. Пошла эта игра в жопу, я на нее временно обиделся. На сколько очков отъехал не смотрел. А то сейчас еще наверстать захочется с предсказуемым результатом. 4К. Два дейлика, что играл, что не играл. Эх, научил меня Нод плохому!:smile: |
Цитата:
А вообще 4К+ это уже серьезный рубеж, те же НОД и ТакНадо выше него тоже периодически стоят или откатываются близко к нему. Вчера не играл, что-то прикидывал мысленно - мне кажется, ситуаций, в которых усиленная баллиста лучше - меньше, чем тех, где лучше таран. Минимум у них одинаковый, 9. Максимум у Тарана 14, а усиленной баллисты 13. Накеры на старте от тарана отъезжают быстрее. |
Цитата:
Цитата:
Но на самом деле, думаю, не важно, что играть. Главное, кому какая карта нравится, подходит под стиль игры. Я люблю равнять усиленными и осыпать обычными. У меня и дракон потому не заходит, что мои юниты - самые большие. Не потому что большие, а потому что у врага маленькие. Чтобы работал Игни\градобитие, приходится прилагать усилия, и не всегда получается (этот момент нужно улучшать). |
Поиграл сегодня в проладдере Хенсом, 2-3. А в ранкеде Эмгыром, осталось 15 ммр до 19 ранга, хотя и замучился почти все время превозмогать - за два дейлика и еще семь раундов было где-то три-четыре вторых хода.
Цитата:
У меня как раз обычные баллисты не всегда хороши выходят, поскольку я не так парюсь с выравниванием. Может, даже бы их поменял, но уж очень хороши против севера с темерцами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все. По-моему, я достиг своего потолка в этом сезоне. Полтора дейлика - стою на месте. Ну, на 12 очков подрос - херня. Ты участвуешь в битве фракций? Не, то, что участвуешь, я вижу. А что знаешь про нее? Не знаешь, наградой будет именно анимированный Дийкстра или случайная лега? Разрабы этот вопрос старательно обходят, но в рекламе изображен Дийкстра. А то я хочу крафтить анимированного Наталиса и боюсь - а ну, как через неделю сам придет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял 19-й, хотя опять второй ход долго не шел, но дальше не продвинулся.
Насчет потолка... После 4000, если ты не из тех, кто каждый раз изи 21-й берет, продвижение обычно идет рывками, надо ловить винстрики. Я думаю теперь опять пока на проладдер переключиться. хотя надо посмотреть, если серия пойдет... |
Цитата:
А меня начал тащить рой! Ну, не настолько, чтобы идти в ладдер, но все же. Наталис с приказом не помогают. Колода не крутится. Но почему-то тащит. Я бы положил королевский указ, но тогда придется выгнать Йеннифер. А ведь я только ради нее и затеял весь этот балаган. У меня из коллекции севера теперь не хватает только трех карт: Сабрина Глевиссиг, Вернон Роше и Кровавый барон. Остальные хотя бы по одной копии, (премиальная\простая) но есть. |
Со мной все Фольтесты ухитряются прокрутить всех трех разведчиков синих полосок всегда, даже если я убиваю первого или намордником тяну. Не в первом раунде, так во втором или третьем.
Мне такого плана деки не очень заходят, так как они, как и накеры, слабо взаимодействуют с оппонентом. А вот интересно, когда в профиле пишут, сколько карт какой фракции у тебя есть, они и простые, и премиалки считают? |
Цитата:
Блин. Сейчас в ладдер подвезли новую партию мяса. Колпашил их, как блох. Пока не нарвался на милл. Вот глина из глин. Каждого, кто за них играет, надо на кол сажать. Но сначала 100 болтов в анал! Одновременно!:angry2: Все, сегодня больше играть нельзя. Сильно горю. Итого, подрос на 28 очков всего. Блин, поубивал бы! :angry2: |
Я тоже горю. Первые три партии - ноль вторых ходов. Третий день этот фестиваль. Да, я сделал дейлик за три партии - победой и двумя ничьими. За ничьи аж +5 получил...
Часто встречаешь милл - возьми Неннеке и береги Шани на нее. |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя сколько сейчас? Я дошел до 4100, даже до 4147, но потом откинуло. Устал, не распознал милл на Воорхисе, хотя были все признаки и не приберег Эмгыра на Ассирэ. Потом не отыграл от Свирса, закинул два одинаковых юнита. так-то с тремя Ассирэ я милл должен обыгрывать. Решил играть до второго хода, играл почти час, после победа, которая меня опять подняла на 4100+, решил дальше не искушать судьбу. К достижениям отношу то, что с тремя первыми ходами обыграл трех Эрединов - чуть не самый тяжелый матчап для шпионов.
ЗюЫю решил еще немного проладдер погонять. Сделал Фреддибэйбеса (он на спеллтаэлях был). Дракон зарешал, сжег 48. |
Цитата:
Вообще, как оно идет, 20-ый ранг взять будет достаточно просто. Лишь бы поменьше милл-геев попадалось (а такое возможно), а если будут попадаться, то нервничать поменьше (а это вряд ли). Цитата:
Ты на шпионах шпилишь? Имхо, они слабее Хенсельта. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |