Цитата:
А так - исследования ученика Солуса я сохранил, миссию Заида не выполнил, его цель ушла. Но я ж говорю, он какой-то мудак, мне его совершенно не жалко. |
Цитата:
Скрытый текст - он прекрасен: |
Призрак Пера, впервые вижу, чтобы на Оупене у соперников не повторился ни один лидер. Восемь разных.
Блин, вот это мощь! Последним ходом Адда с Губертом отыграла 50 (!!!) очков отставания у двойного командирского рога и на 10 вперед ушла! Тейлбот с проНео что творят! В одно очко друг друга по очереди. |
Цитата:
Цитата:
Китаец хорош, хотя я за Колемоена болел) |
Цитата:
Цитата:
Вообще, по первому дню фаворитом выглядел Тейлбот. Но потом Колемоен его должен был громить и лишь из-за своих ошибок (кстати, не подозревал, что он их делает) дотянул до пяти партий. А потом китаец показал вообще высший класс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Колемоен и правда долго думал там, где вариантов не было. Не помню, раньше за ним тож такое водилось?
А Нео, кстати, раскатали по его ошибкам, по незаходу или просто у Бота деки сильнее оказались? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о том, как китаец читает игру. С известными деками, да, но все равно.
https://vk.com/wall-154778374_14694 |
Цитата:
|
Сегодня должны выкатить аддон с пятью лидерами и сто одной картой))
|
Цитата:
|
Выкатили.
|
Цитата:
Начать с лидеров. Я двоих не знаю вообще. И даже не помню, как зовут. Кто это вообще? А другие карты? Какой смысл коллекционировать эти неизвестные имена и картинки? Почему бы не пойти прямиком в ХС и там коллекционировать хрен пойми кого? Нерф ведьмаков очень характеризует все, что делается последний год с гвинтом. Прямо в лоб и насмерть, нахрен. 6 силы за 24 провизии. Нет ведьмаков. Зато безымянных слуг, жрецов и прочей херни свальблодов (кого?) навалом. Механики - отдельная тема. С кучей зеркально противоположных механик все превратилось в камень-ножницы-бумага. Впрочем, к ним еще надо присмотреться, но пока все выглядит именно так. В общем, поищу я в этой куче дерьма ложку меда, но чуть позже и совершенно точно в последний раз. Кредит моего доверия СДПР исчерпала. |
Для меня гвинт становится лучше.
ИМХО. |
Призрак пера
Ну так ты играл после 28? |
Цитата:
Мне надо выполнить дейлик на нильфах и гребанном скеллиге. Забил. Щас пройду КВ еще раз, попробую Воорхиса со вскрытием. А где броня? Ее что, вообще в ХК еще не было? |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |