![]() |
Bad 13, Вы можете жаловаться на сообщения пользователя, что бы не засорять эту тему.
|
Думаю, что вот эти две темы дублируют друг друга и их можно смело слить в одну:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8562 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5220 |
Beyond, сделанно.
|
Новичок АлексейПашков шлет в личку спам про спам 0_o Не нашла, где там кликнуть "жаловаться на сообщения пользователя", сорри %)
|
Он заблокирован.
Кнопка должна находится над сообщением. http://i078.radikal.ru/1003/a8/a41213a96542.jpg |
У меня два вопроса.
Первый: частенько на форумах есть срок давности для аккаунта. Если пользователь зарегистрировался и не пишет (0 сообщений), то через год-месяц-три года этот акк аннулируется. Сейчас народ как только при регистрации с никами не изгаляется, ибо многие уже заняты (даже с учетом всяких символов). И в то же врмея полным-полно мертвых душ. Некоторые с 2006 года не пишут ничего. Не пора ли провести чистку? Второй: бывает в сети и такое, что аккаунты с подозрительными именами не регистрируются вообще (навроде gdghf6789). Или, может, ввести тотальный бан за такой ник, и пока юзер не докажет свою добрососвестность, не разбанивать? И менять такие ники добровольно-принудительно? А сейчас складывается странная ситуация, когда все видят, что некто - ч@ртов спамер, но банить нельзя, пока он это не докажет делом. А потом модераторы разгребают завалы его "добра". Смысл плодить работу себе и портить настроение форумчанам, если всего этого можно избежать на этапе регистрации? Жду ответа, как соловей лета. С любовью, я |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если действительно видно, что этот некто - спамер, то, разумеется, мы не будем ждать, пока он себя проявит. Но вот если у нас есть лишь подозрения, то делать нечего, приходится выжидать. |
SpellCaster, просто эти два вопроса давно, как мне кажется, на МирФе требуют решения. И странно видеть, что в других местах это решается, а тут нет почему-то.
Конечно, технические возможности разные, но можно же попробовать что-то сделать? Или хотя бы задуматься над этой возможностью. |
Доброе время суток!
мне тут пришло любопытное личное сообщение (от некоей организации "StopSpam"). Предлагают (очень настойчиво) пройти проверку на спам. Что случилось? никогда спам не рассылал; запускать же непонятно что на своём компе тоже как-то неохота, мало ли что... Нельзя ли разъяснить ситуацию? с уважением |
конкистадор, думаю, это относится к предупреждению.
На подобные сообщения лучше сразу жаловаться администрации, что бы пресекать дальнейшие рассылки. |
Aster, спасибо.
Также я благодарю olgerd,a за аналогичное предупреждение. но "вот уроды!"(с) ! |
Пришло аналогичное сообщение о спаме от ВладиславПетрянин. Зарегистрирован 17 марта. Если еще не заблокирован, то предупреждаю, на всякслучай.
|
Вопрос о глюке. Список последних 20 пользователей, смотревших мою страницу, не обновлялся уже, наверное, недели две. Всё время одни и те же имена в одном и том же порядке. Можно ли как-то восстановить обновление?
|
Цитата:
|
За что забанен Анрис? И как долго продлится бан?
Данный вопрос расценивается как публичное обсуждение действий администрации форума. |
Он нарушил Правила Форума два раза. Бан продлится 2 недели.
|
почему я немогу ставить мнус/плюс? какая-то серая квадрат-ня?
я не могу голосовать. почему? |
Арпель,
Ответы на Ваши вопросы Вы сможете получить если прочтете FAQ форума Серым отображаются отзывы от пользователей с нулевым* весом репутации, данные отзывы не добавляют баллов. * - 50 сообщений должен опубликовать пользователь и иметь репутацию не менее 1 балла, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей. Новичок Условия: - 0-9 сообщений, - неотрицательная репутация, - 0-7 дней регистрации на форуме. Возможности: - не могут создавать новые темы, - не могут голосовать в опросах, |
Refisul, я бы еще добавила "не могут удалять сообщения", с вашего позволения.
|
Nайt,
Где не могут удалять сообщения? |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |