![]() |
Цитата:
|
В случае, если програмный продукт требует код/диск/регистрацию, обход блокировки обычно нарушает закон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему всё постоянно вылетает(сайт глюкает всмысле а не браузер)?
|
Drangel,
потому что есть такое понятие, как проблемы с сервером. |
Господа, администраторы. Вопрос.
Время от времени у меня не отображаются на форуме аватары а так же значки *фонарики* сигнализирующие о присутствии пользователей. Что это? |
А вот от меня вопросик почему у меня иногда юзербары везде отображаются?
|
White Raen,
на счет аватаров - возможно просто не подгружается страница. А фонарики - не отображется как рисунок или сигнал (пользователь вышел, а на форуме еще отображается, что онлайн)? Drangel, внятнее вопрос задайте. |
Drangel, юзерчто?
Djalina, их вобще нету. Вобще не видно. Я уже и комп перезагружала( |
White Raen, какой браузер?
|
Djalina, Internet Explorer 6... теперь поля редактирования, цитирования исчезли)
|
White Raen, попробуй зайти через другой браузер.
|
Djalina, другого нема... попробую на форум перезайти ещё раз...
О, всё заработало)) Пасиб) |
Скажите пожалуйста, системы статусов и повышений менялись?
странно. вроде ввожу изображение в подпись. анимированное. Но оно не отображается. Или просто у меня не видно? Aster, мне жаль Вас расстраивать. Но я заглядывала в FAQ специально. и еще знаете, можно увидеть здесь: http://s45.radikal.ru/i107/0809/ae/e6b778a5060dt.jpg я видела юзербары у других пользователей с таким же как у меня статусом. поэтому спрашиваю. Что я делаю не так? ладно. изображение не gif (( а жаль ((( значит удалю. эх :glare: |
Djalina, объясняю........ у меня иногда выше сообщений юзербары появляются
|
Drangel, было бы куда легче, приложи ты сразу скриншот
|
Refisul, покажите, пожалуйста, этот юзербар.
У вас это возможность есть, так что дело может быть в нем. Drangel, скриншот в студию. |
Djalina, так выглядит юзербар
http://s43.radikal.ru/i101/0809/52/463492f50c9d.gif к сожалению на форуме в подписи у меня не работает =/ |
Refisul, так максимальный размер юзербара 19.5 Кб, а этот весит 42 Кб...
|
Refisul, собственно да, дело в весе юзербара.
Но можно попробоват уменьшить вес, если именно этот. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |