![]() |
Цитата:
Имейте смелость честно заявлять о своих решениях. |
Под данное нарушение попадают любые высказывания по национальному признаку, которые могут быть неприятны пользователю форума, соответствующей национальности или страны.
Хохол - это не очень приятное для украинцев прозвище, иногда шутливое, но "скачущие хохлы" явно к этому не относятся, так же как "москали-фашисты", "обезьяны-нигеры", "москаляку на гилляку", "жиды" и т.п. К тому же это может привести к очередной никому не нужной конфронтации на форуме, когда начнутся оскорбления по нац.признаку - "ватники", "москали" и т.п. В конец концов, майдан это личное дело Украины. Поэтому я буду следить и наказывать подобные высказывания в рамках любых национальностей. Вообще, в вашем посте достаточно оскорблений для самых разных групп населения - "свидомые", "Овальный с последователями", "деструктивные секты" (оскорбления: сторонников Навального, самого Навального, сторонников майдана и всех жителей Украины до кучи) . То что некоторые люди могут иметь отличное от вас мнение или политические взгляды - не дает право их оскорблять. При этом, эти люди могут быть ровно так же читать форум и быть его пользователями. Поэтому я считаю, наказание Вами вполне заслуженным. P.S. Если важно, я по национальности и паспорту русский. И нет, это не связанно с вашими прошлыми "заслугами", хотя на мой взгляд можно уже выдать затруднение работы администрации по совокупности. P.P.S. Если бы у модераторов было желание, то найти у вас нарушений и на пару автобанов совсем не сложно. |
Ракса, банить людей повально смысла нет. Преследовать кого-то лично - тоже. Намного проще сделать при регистрации капчу, которую смогут пройти только истинные любители и знатоки фантастики и выпилить к чертям раздел про политоту, коль люди не могут там общаться, чтобы не получить баллов не за одно, так за другое.
Предварительные рекомендации по поведению были от меня, а баллы за это - от модератора раздела. И я думаю, что они-таки были обоснованными в данном случае. Как и баллы от другого модератора за обсуждение, увы. |
Товарищи! Давайте не будем превращать эту тему в дискуссионный клуб, он уже есть в литературе.
|
|
Я конечно не знаю всей вашей литкухни но никому не кажется что кое-кто заигрался и ему пора?
|
Какая-то срань висит в коде "Юмора":
|
Гёрлум, один из фотохостингов прикрыл часть ссылок на картинки паролем, поэтому отображается такой пароль при попытке загрузить картинку. Характерно только для фаерфокса, хром, например, просто не показывает картинки.
С данной страницы картинки удалил, но на других страницах все равно может вылазить. К сожалению, проверить и исправить ссылки на всех 500 страницах юмора вручную потребует слишком много времени. Просто закрывайте это окно. |
Пан хулиган, принято.
|
Гёрлум, проверил последний десяток страниц юмора в фаерфоксе, вроде это окно не появляется.
|
Уважаемая администрация, мои жалобы в отношении заигравшегося пользователя и далее будут игнорироваться?
Или шантаж, угрозы и оскорбления на этом литературном форуме в порядке вещей? Ну тогда меня беспокоит судьба современной литературы... |
Жалоба принята, репутация обновлена
|
А коиров все, больше не будет?
|
Хрононафт, их теперь два. Один для пессимистов, другой для оптимистов.
Ой! Кажется, мы не там флудим. Бежим отсюда :shok: |
А еще вопросик: почему я не могу посмотреть, чем закончился вчерашний коир? Все коиры отправляются в туманы, что ли?)))
|
Хрононафт, не живи вчерашним днём, живи днём сегодняшним )
|
Хрононафт, да, весь полезный компромат процеживается и складируется, весь бесполезный уничтожается.
да, условных коиров теперь два, только это не совсем коиры |
Уважаемая администрация.
Подскажите пожалуйста, есть ли тема на предмет обсуждения Бога? |
Цитата:
|
совершенно верно
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |