![]() |
pankor, что имеется ввиду под "разбродом фейков"?
|
Greenduck, я имею ввиду фейководство для "общения" "на грани фола" - "сам с собой" в разных темах.
|
pankor, хотелось бы конкретную ссылочку?
|
|
|
Цитата:
|
pankor, ты ошибаешься. Совпадений нет.
Българ, pankor, отвечать на вопросы в данной теме могут только модераторы и администраторы. |
Цитата:
|
Българ, для таких случаев существуют личные и публичные сообщения. Потрудитесь прочесть правила форума и FAQ. Хотя бы разок. А заодно и это. Но административная тема - совсем не место для подобных выяснений. Как и любая другая тема форума.
И если мой посыл ясен, то не стоит сообщать об этом в данной теме. |
Цитата:
|
Гёрлум, долго ждала.
Объясняю: тема предназначена для вопросов администрации и модераторам. Человек задал вопрос, я разъяснил. Твоё сообщение: А) Было адресовано не администрации, а Българу. Б) Не несло особой смысловой нагрузки. И моё личное пожелание: следи за своими нарушениями, а не за чужими. Тем более ты их не видишь. |
Цитата:
|
Българ, нигде. Избавьте меня от вашей благодарности, а лучше соблюдайте правила форума.
|
Цитата:
|
Гёрлум, абсолютно ничего. Это было пожелание, а не угроза. Просто ты после каждого нара пишешь, что, дескать, Вася Пупкин ещё хуже, доколе.
Я тоже тут стал редко бывать. Как раз из-за таких прекрасных пользователей как ты и Българ. |
Небольшое объявление:
Я сложил с себя полномочия. Форум отнимает много сил и приносит мало удовольствия. Извините, что не оправдал ожиданий. |
Вопрос. Скоро че 2016. Есть ли возможность организовать приз победителям тотализатора? Если есть, то отзовитесь кто возьмется выдавать приз?
В виде кармы, конечно. |
pankor, вы уже или еще? как будет известно, чего, сколько и кому, списочек с никами и баллами в публичку робину. и мне напомни, на всякий.
|
Magnifico, ок. Банер можно?
|
оке
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |