![]() |
Поддерживаю. дайте друзей нормально поздравить.
|
check32, Bad 13, поздравляйте в публичках, какие проблемы-то?
|
Alex S.S., в 2012 был хороший прецедент! Почему бы не превратить его в новогоднюю традицию? К тому же по мне через «карму» куда удобнее!
|
Если рассылкой, то личкой удобнее. А так поддерживаю снять временно ограничение. Если это не трудно, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лимит повышен. На ближайшие дни.
Совсем не убрал, но вам надо будет очень постараться, чтобы его достигнуть. |
Шеф (( У меня лимит исчерпан ((( Как так....?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, Да ладно. В три / четыре дня, весь френд-лист уместиться. Уже неплохо;)))
Робин, спасибо, и с наступающим) |
Цитата:
Видимо, придётся неопределённо долго ждать, когда наберётся прослойка из 10-ти "кого-то ещё". Чую, моими темпами она не наберётся никогда. Ладно. |
Уважаемая администрация, будьте любезны разъяснить, каким образом адрес моей электронной почты, который, к слову, я запретила отображать в настройках, стал известен форумчанину, не обладающему полномочиями для просмотра подобного рода данных? При том, что этот форумчанин не взломщик и я не называла его сама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Июлия, спасибо за бдительность. Второе зачищено.
|
Silver Fox, почему только второе? Ты не пробовал вбить в поисковик подпись форумчанина, отписавшегося в "Дипломатии"?
|
Июлия, я не модератор в настольных играх. Если внимательно посмотреть, то увидишь что это не мой раздел и удалить там я ничего не могу. Подожди тяжелую артиллерию. =)
|
Исправьте пожалуйста название темы игры Life is Strange, там опечатка.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |