![]() |
"иди к черту" - это теперь страшное нарушение профиля? Как справедливо!
Значит все за одно? Рука руку? ок, ясно. Может время рассудит, когда столь некомпетентный человек как ваш практикант весь форум разрушит. Избавьте, виноват, конечно, только юзер. ООООО! Да никто не сомневался. А троллить и атаковать публичку - конечно, ваши ряды кристальны и чисты. |
oligerd, мне последовавшие оскорбления перечислить, сами их не видите?
|
А почему я не могу попасть в тему "Интриги, скандалы..."? Скрыли?
|
А почему нельзя отправлять публичные сообщения забаненым?
|
Валар, отправлена на модерацию.
|
Ну, подскажите, ну когда откроются серьезные темы!!! Ну хотя бы прибдизительно!!!
|
В темах идет разборка, сделано уже много. Сроки неопределенные. Ждите.
Пока в других разделах пишите. |
Мне не совсем ловко об этом спрашивать, только сейчас заметил, но...
Куда девалось около 1000 моих сообщений ? По текущей статистике я даже на жирный ник-нейм себе не заслужил. :blush: |
Цитата:
А если не вернется, то что нам, СТ-наркоманам, стоит их снова написать. :smile: |
Спокойно. Тема "религия, вера...", в которой находятся все неразобранные посты СТ, ушла на премодерацию. Ничего страшного, ваши посты никуда не делись, они вернуться к вам по мере разбора. Данная мера принята в связи с предстоящим открытием СТ, которое будет неизвестно когда, но может быть завтра.
прошу вывесить инфу в первый пост, во избежание паники и самоубийств фаперов. |
Раздел СТ в ограниченном режиме открыт.
|
Нездравое что-то со счетчиком сообщений у мя творится... Уже к двум сотням подбирается... С той стороны...:nea::sad::sad::sad:
|
Рэй Соло, сообщение в первом посте крупными буквами читать не пробовали?
|
А можно сделать так, чтобы в выпадающем списке выбора вариантов оповещения о новых сообщениях в теме стояло первым "мгновенное уведомление", а не "без уведомления"?
|
Spiritist, на кой? Неужто так ломает один дополнительный клик сделать?
|
Цитата:
|
Юный падаван, тебе же уже говорили, что подписка есть
Скрытый текст - гляди сюда: этого мало? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: