Цитата:
Сообщение от Призрак пера
(Сообщение 2209138)
Inquisitor, спасибо)
А игра в проладдере тебя не устроит?)
|
Топ-200 не меньше.
Цитата:
По Хенсельту вопрос. У меня первый ход. Ставлю элиту. Мне кидают Талера, итого становится -21. Если я продолжу - в лучшем случае он может пасануть и будет -2 карты. В худшем выиграет на равных.
Если пасану - выйдут кони, станет -9 и он перебьет на равных хотя бы Ронвидом. Моего Талера в руке нет. Что делать?
|
Хенсельт никак не выиграет. Играй что-нибудь прокруточное. Он пасанет, а во втором раунде попробуй вытащить лидера. Но вообще, ситуация сложная, да. Может, Талер хоть во втором раунде придет.
Цитата:
Ненавижу коней, они все равно вылезают, как ни крути, обычно.
|
Главное, чтобы не в первом раунде. Мне удалось научиться Брувером в первом раунде их удерживать в колоде, и дело наладилось. Радовидом ни разу не получилось. Выходят. Просто надо стараться, чтобы попозже.
Цитата:
По матчапам еще нередко встречаются монстры на ластвишах и скеллиге на забафе медведоводов ветеранами. У меня один добафал ресами, чучелами и еще, кажется, кругом призыва, что без всякого восстановления у него были медведоводы на 7.
|
Монстры на ластвишах меня нагибают даже, когда я на Брувере. Не знаю, что с ними делать. Чтобы изучить их изнутри, собрал сам. Всех нагибаю. Не знаю, почему говорят, что они слабые. По-моему, очень сильные. Радовидом в этом сезоне с ними еще не встречался. В прошлых было примерно 50\50.
Только превосходить по темпу. Как зайдет. У них тоже высокий темп за счет грифона на дао. В любом случае, Радовида надо оставить на третий раунд, когда он первым ходом поднимает два отряда. В первых раундах пытаться орудовать Маргаритой и чучелом. Но только на Дао, архиспоры нам не опасные, а иногда так и вообще полезные. А в целом, у меня мало опыта с ними. Надо бы их повстречать да поиграть, может, ключик и подберется.
Что же касается гомо-медведистов, то я не зря их так не люблю. Очень с ними тяжело. Гнуть свою линию, и надеяться, что повезет. Я их очень давно не встречал, даже не помню, какая с ними статистика. Но Брувером, если бы не Ширру, я бы их не тащил.