![]() |
Alia,
что без разницы? Я не пойму твоего вопроса..тебе нужно отследить новые сообщения по темам..ты задаешь поиск, используя функцию "Новые сообщения", потом заходишь в тему, так? Потом снова задаешь поиск и он не работает? Объясни еще раз. что тебя не устраивает? |
Alia, любая тема после ее открытия и выхода из нее перестает отображаться обновленной. И форуму все равно, была она прочитана полностью или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps если в теме на вопросы отвечают только модераторы, то тогда надо занести данное правило в первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, смысл оставлять это сообщение http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=271362&postcount=71
если оно имеет смысл только во вновь созданной теме, но никак не в ее середине. |
Val,
было произведено объединение двух тем, старой и созданной вновь. |
На форуме поставлен новый набор смайлов, лучше соответсвующих характеру общения господ форумчан.
Удачного общения. :happy: |
А чем предидующие не угодили? ИМХО. Веселее были...
|
Нынешние смайлы удобнее и нейтральнее, не так сильно рвут цитаты. К тому же в старом наборе не хватало очень важных смайлов, выражающих смущение, злость и проч. Зато было много смайлов, связанных с праздниками (Пасха, Новый Год). О медсестре и докторах с сердечками я промолчу. Сейчас мы предлагаем более удобный и универсальный вариант, подходящий для Мира Фантастики, а не для форума знакомств.
Не исключено, что по мере необходимости будут добавляться новые смайлы. |
Наконец-то глас мой лично был услышан и установлены нормальные колобки.
А переростки путь шествуют лесом. И без них хватает детства, а с ними форум вовсе терял серьёзность. Лично я с самого начала смайлы вставлял ссылками с других форумов. |
Зато прошлые смайлы было хорошо видно. А к этим надо приглядываться... итак зрение плохое.
А так ничего. Что-то новое и интересное) |
А где и как можно узнать за что были забаненны те или иные пользователи?
|
Цитата:
За что? Им отсылается причина блокировки, они поставлены в известность. |
я просто подумала, а вдруг есть темка, в котрой указаны кто и когда за что были забаненны и на как какой срок.
я просто упустила из виду за что были заблокированны Сумрак и Дымка. хотя помню, что случилось это не прошлой неделе |
Темы нет. Такая информация распространяется только среди модераторов.
Как уже сказала, пользователь поставлен в известность о причине своей блокировки. Если же блокировка произошла автоматически по причине набранных 20 штрафных баллов (автобан), то срок - месяц. Остальные случаи прописаны в правилах. |
Господа модеры, гляньте ка в раздел "музыка" в тему "найтвиш".
сюда |
Уже второй раз спамер в той же теме. Заблокирован. Надо будет проверить, не тот же ли IP.
|
И третий. В той же теме...
|
Все трое теперь в тёплой бане, и им хорошо вместе.:banned:
|
Забаньте уже и его - http://forum.mirf.ru/member.php?u=8937, достал
|
А может еще и собственно спам снесете?
Сделано. |
ВНИМАНИЕ!
Отредактирована система статусов и повышений пользователя. Теперь пользователи, набравшие больше 2000 сообщений и пробывшие на форуме год не могут получить уникальный статус. Впрочем, скоро вы узнаете, как можно получить уникальный статус вне зависимости от того, сколько вы пробыли на форуме и сколько оставили сообщений. Небольшие плюшки получили пользователи групп Мастер слова, Историческая личность и выше. Группа, которой раньше присваивался уникальный статус, названа... Да, мы решили вспомнить старую добрую систему и ранее вами любимый статус "Гуру". |
Цитата:
|
Beyond, измениние отразятся в факе, где сейчас указана пока еще старая система статусов и повышений. Как только составим новую полностью, сразу будет вывешено для наглядности на месте старой.
|
Черт! Значит принцип дофлудиться до личного статуса у меня не пройдет ??? :glare: :cry: :cry:
очень жаль. буду ждать новостей в ФАКе |
Незначительные изменения перенесены в ФАК.
Чтобы не искать там, в кратце - группы Мастер слова, Историческая личность и выше получили большее количество строк и символов в подписи. |
А что случилось с Общефорумной игрой? Она перенесена на редактирование?
|
Цитата:
Цитата:
|
Kaeldana, временно раздел будет в таком состоянии.
|
Знаю, что дело не мое... Но насколько долго? И что будет с Орденами и другими темами? Их оставят такими же или правда оставят ограниченный доступ? Заранее извиняюсь за любопытство
|
Kaeldana, насколько это потребуется, но не долго. Игра дорабатывается.
|
с этим готова поспорить ))))
Цитата:
но это нравится, мне больше, чем Мастер слова /это не про меня/ Цитата:
потому что кроме как поиска ошибок в статьях.. или участия в конкурсах.. |
Дорогие все!
При нажатии кнопочки User CP меня выкидывает с Subscribed Threads, где мне сообщают, что я ни на что не подписана, а все мои репутации не отображаются. |
На форуме ведутся работы.
|
РАССКАЗЫ, ПРИСЛАННЫЕ НА КОНКУРС ПО ЗВ
Уважаемая редакция МФ!
Я не знаю куда писать это обащение, поэтому пишу администрации. Проблема совсем не касается сайта, но это очень важно. Вы устраивали конкурс ИВС по ЗВ. Мне, как обитателю форума на lordvader.org хотелось бы выложить эти произведения (с указанием авторства, естественно) на форум для ознакомления тех, кто не имеет возможности купить МФ. Скажите, можете ли вы разрешить их публиковать или надо спрашивать лично у каждого автора? Если второе, то, напишите пожалуйста, электронные адреса конкурсантов, чтобы я мог связаться с ними... С уважением, Дмитриев Иван aka Дарт Келдиус. dmirievivan@mail.ru |
Как вы заметили, дорогие форумчане, отображение репутации несколько изменилось.
Добавлять отзыв можно при помощи знаков [+/-]. 1 отзыв = 1 балл, отзывы пользователей равноцены.Полученные отзывы при установки новых параметров остались на месте, правда возможно изменение общей суммы, т.к. вес репутации теперь не учитывается. Через кабинет можно просматривать последние отданные отзывы. Так легко будет отследить, кому вы уже ставили и сколько осталось до того, как добавить отзыв повторно. Количество отображаемых отзывов увеличилось 2 раза =) Вместо бывших 10 теперь 20. |
Djalina, особенно хочется отметить, что теперь можно просматривать в кабинете других пользователей кто кому и что откоментировал! Правда не видно негативных отзывов.. (если они есть) вот это жаль! ))
|
pankor, негативных не видно только потому, что их никто не ставит =)
А так они должны отображаться. |
Эм... А кто скрывает репутацию? *Когда хотелось, не было возможности, а теперь она самопроизвольно скрылась... Недоумеваю, почесывая в затылке :))))*
|
Franka, в смысле? Она скрылась автоматически, ты сама это не делала?
Если так, скажи, сейчас все исправим. |
Djalina, у меня в опциях даже кнопки такой нет!
|
Franka, так, ясно.
Исправлено. |
И еще вопрос, а плюшек с полужирными никами больше не будет для простых смертных?
|
Franka, А faq читать - не барское занятие? =)))
Плюшка эта и не пропадала. :smile: Было же объявление, что просто увеличен порог до повышения в группу "Историческая личность", а там плюшка эта есть. |
Если есть плюсы-минусы, то зачем остались весы?..
А вот еще: столько преобразований наделали, а лампочек пребывания не вернули((( |
Дарт Келдиус, я передам Ваше сообщение сотруднику, ответственному за конкурс.
|
Цитата:
Про лампочки помним. Это не так просто, как кажется. |
Да, обидно, что теперь кол-во баллов равнозначно от всех пользователей(((((((((((((
Хотя, с другой стороны, справедливо. Очень понравилось, что объем отзывов в личном кабинете увеличился)))))))))))))))) А зелененьких фонариков больше не будет? |
KrasavA,
честно..с весом не так все просто было. У группы пользователей вес уже был более, чем 15 баллов. Это хорошо .что у нас все лояльные;) А ведь возникни у этой группы желание заняться кармокиллом....Скажешь хоть кто-нибудь устоял бы, уцелел бы..да половина форума бы ходили с жутким статусом..типо - позор форума;)) Понятно о чем речь?) Возвеличивание, даже посредством репутации, определенных людей очень пагубно на них сказывается, а еще это прямой путь к злоупотреблениям;)) З.Ы. индикаторы присутствия в разработке, просто нужно все вписать органично и красиво)) Я не думаю, чт омы удовлетворимся ширпотребом...давайте подождем действительно качественного решения)) |
Ula, думаю, она про кубики репутации.
KrasavA, так? Не будет. |
Djalina,
типо на будущее ответила я)) З.Ы,. это не флуд! |
Благодарю НАШИХ ДОРОГИХ МОДЕРАТОРОВ за разъяснения))))))))))))))))
Да, я имела ввиду кубики репутации)))))))))))))) С ними веселее было) Но, если нет, так нет) Переживем)))))))))))))) |
Дорогие модераторы!!! Обожаю наши новые фиолетовые смайлики!!!:003:
|
М-да.. форум меняется не по дням а по чаам... Не нравится система - каждый отзыв - один балл.... Это ж ужасть просто О_о... Сколько придется этого делать... И смайлики.. Верните обыкновенные настоящие рожицы... Это так, пожелание на будущие... А то эти фиолетовые арбузики как-то не очень смотрятся...
|
:smile: Прикольные арбузики... А рожицы никуда не делись, просто надо нажать ещё
|
Уважемые модераторы, не смею сомневаться, что все Ваши действия направлены лишь на улучшение форума, но, если позволите, оставлю небольшое замечание. Мне кажется несколько сомнительным "улучшение", позволяющее всем любопытствующим заглянув в профиль увидеть отзывы, оставленные другими пользователями. Видите ли, некоторые из них носят весьма личный характер и идея выставить их на всеобщее обозрение... Ну, не знаю, такое ощущение, что подглядываешь... Может, все же оставим их видимыми лишь тем, кто их заслужил?
|
Я поддерживаю пользователя Медея
Не думаю, что вынос отзывов, хорошая идея. Это действительно конфиденциальная информация. Отзыв отправлен лично пользователю, поэтому касается только его, а не других лиц, которые решили ознакомиться с его профилем. |
Медея, дело в том, что как раз репутация не должна носить личный характер, точнее сказать, отзывы, как положительные так и отрицательные, ставятся за сообщения, т.е. оценивается публичная деятельность пользователя.
И репутация не должна служить для показания личных отношений, их можно выразить иными способами, благо на это есть не один возможный вариант. +/- привязывается к конкретному сообщение, которое непосредственно оценивается. Всегда было, что основная функция репутации это оценка сообщений - их содержимого. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |