![]() |
многим это сколько? минимум 10 человек, на моей памяти, нужно поблагодарить.
|
Smeol, читайте фак!
|
|
А смена цветового оформления (некоторые надписи теперь светлым шрифтом вместо темного) - это спланированная акция, или мой персональный глюк?
|
Медея, какие именно и где?
|
Прикольные шарики ;). Елки только не хватает ;)).
|
Jur, елка у меня не убралась =(
Ее потом в поздравление сделаю) |
Цитата:
|
Очень здорово получилось! Сразу чувствуется, что скоро Новый Год!!!
|
Djalina,
даешь шарики для аватаров? Там на авики 100х100, 120х120, 135х135. Ну просто для создания настрояния праздничного и новогоднего. Украшения просто великолепны=* |
Да-да! Украшения просто супер! А на "Ф" можно навесить шарик красивый? Ну пожатуйста... Петелька просто создана для этого!
Кстати, а что первый пост с сслкой на ЧаВо не закрепилел? Сброс настроек? |
Цитата:
Усе сделано, шеф^^ З.Ы. в честь праздника, можно и флудануть, да. |
Ula, раз уж праздник, то подкрутили бы настройки репы. Я тут сижу и не могу стольким людям плюс поставить. Хоть до 6 часов сократите срок... (А некоторым, не будем пока пальцем показывать, мне хочется и не один влепить...)
|
Че-то с этими шарами приходится дольше соображать какой раздел уже просмотрен, а какой нет...
|
Djalina, какое-то время в надписях (регистрация, адрес, количество сообщений, "мастер слова" и еще некоторые) шрифт менялся на светлый, а потом обратно. Я уже на "Фаерфоксе", кстати, но насколько я поняла, это все же был мой персональный глюк...
P.S. А оформление действительно радует, создает настроение, спасибо! =) |
Коробки с подарками и шапку дед-мороза сдвинуть бы вправо, имхо. Чтобы на надпись не наползала. А так здорово, спасибо за одивление и праздничный настрой)
|
Вот, только заметила - при редактировании сообщения прямо в теме (не выходя в режим "Ответить в теме") пропадает заголовок поста. Вроде бы не было такого...
|
Franka, было. Я еще когда первую статью правил, заметил.
|
А что за "+" после никнейма я наблюдаю? Это заговор?
|
арис, это так бывает после ника друзей, насколько я знаю...
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |